Я так понял будет 6 команд в Майском.
От Питера- СКА 1999, Вологодская - Северсталь 1999, Архангельская- ХК Архангельск 2000, Мурманская- ?, Карелия-?, Коми- ? Кто знает что пишите не стесняйтесь.

Календарь
Шахматка
для занесения результатов
Модератор: Мартин Чех
Еще раз спасибо за добрые слова в адрес наших ребят! До встречи завтра!Mama@Пульс писал(а):Молодчины какие
вот и вылез очередной шершавый языкEverton писал(а):Я вот смотрю , как только всплывает г-н Смиирнов - так сразу какие-то геморои , ссоры , проблемы и склоки родителей. Где бы не тренировал , так обязательно через некоторое время на форуме ругань от секты смирновцев )))
явно хочет стать частью нашей дружной сектыFSEPOFIGU писал(а):вот и вылез очередной шершавый язык возбуждающий любителей из ФХСПБ
Сергей, сейчас барабан наш достанем. Он вызывает массу эмоций у родителей Сб.СПбSergey0066 писал(а):После бурных поздравлений, после нашей вчерашней победе над СЕВЕРСТАЛЬЮ, сб.СПб в полном составе болеет за КОМИ. А что делать, конкуренты однако...
Думаю, что "Бульдожья" часть сб.СПб болеет за Коми, т.к. в рядах команды БУЛЬДОГИ-2 есть славные представители этой части северных территории России! Молодцы!Sergey0066 писал(а):После бурных поздравлений, после нашей вчерашней победе над СЕВЕРСТАЛЬЮ, сб.СПб в полном составе болеет за КОМИ.
Так я без претензий. Конкуренты...Regina писал(а):Думаю, что "Бульдожья" часть сб.СПб болеет за Коми
Regina писал(а):Думаю, что "Бульдожья" часть сб.СПб болеет за Коми, т.к. в рядах этой команды есть славные представители этой части северных территории России! Молодцы!