Steven1x НетSteven1x писал(а):SLegg писал(а):Я смотрю, Вам хочется интригии скандала, любезнейший???

Увы... так бывает...
Модератор: Мартин Чех
Steven1x НетSteven1x писал(а):SLegg писал(а):Я смотрю, Вам хочется интригии скандала, любезнейший???
Что верно то верно, у нас с вами разные взгляды на многие вещи. Единстенное совпадение - выSLegg писал(а):Steven1x НетSteven1x писал(а):SLegg писал(а):Я смотрю, Вам хочется интригии скандала, любезнейший???
Если честно, любезнейший, Вы меня никаким боком...
Просто Вам, ИМХО, волею судеб, так сказать, больше пристало освещать турнир, а не огрызаться и сетовать на болезни и невезение
Ну так это просто моё ИМХО, которое просто не совпадает с Вашим...
![]()
Увы... так бывает...
MAJOR 72 писал(а):Добрый вечер! Долго не писали ходили в магазин. Игра с Барсиками понравилась, держала в напряжении. Ребята за последний год прибавили. Очень хорошо готовы физически, хорошая скорость передвижения по площадке. Понравился воротчик, хоть и маленького роста. Теперь по поводу наших голов. Первый гол не был "нелепым рикошетом", очень хорошо разыграли в пас и 17 номер забил гол. Второй гол забил игрок №19 перебрасывая шайбу через воротчика навесиком, на которую воротчик среагировал, и даже задел ловушкой. Желающим можем предоставить видео (за отдельную плату). Просьба сегодня вопросы не задавать и в личку не писать, на связь сегодня больше не выйдем.
Мартин Чех писал(а):MAJOR 72
Ааа.а! Скучно стало? И магазин не помог?
tank писал(а):MAJOR 72 писал(а):Добрый вечер! Долго не писали ходили в магазин. Игра с Барсиками понравилась, держала в напряжении. Ребята за последний год прибавили. Очень хорошо готовы физически, хорошая скорость передвижения по площадке. Понравился воротчик, хоть и маленького роста. Теперь по поводу наших голов. Первый гол не был "нелепым рикошетом", очень хорошо разыграли в пас и 17 номер забил гол. Второй гол забил игрок №19 перебрасывая шайбу через воротчика навесиком, на которую воротчик среагировал, и даже задел ловушкой. Желающим можем предоставить видео (за отдельную плату). Просьба сегодня вопросы не задавать и в личку не писать, на связь сегодня больше не выйдем.
Молодчики!Поздравляю!
Завидую...эх-х!
Вижу ужины в Дмитрове о-ч-чень обильные.SLegg писал(а):не дождётесь...
Навеяно матчем Финляндия - Норвегия (после 1-го периодаМартин Чех писал(а): Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Чего просто так сидеть? Решите мне задачку для 3 класса.
1 2 3 4 5
Расставить, где нужно, знаки действий и скобки так, чтобы получилось 96 - 1 вариант.
И число 98 - 2 вариант.
Я уже сдалась...
Слава богу, ты пришла!!!maksa писал(а):действительно ужин затянулся
Если проигравшая команда выиграет в этом состязании, будет не так обидно.maksa писал(а):выполняют по три штрафных броска
Мартин Чех писал(а): Сладкое повышает настроение.
Но у мам ухудшает фигуру... Не увлекайтесь, девушка!!!