Кубок Поволжья 2011 г.

Модератор: Мартин Чех

sarovsasha
Команда: саров-99

Сообщение sarovsasha » 31 окт 2010, 15:50

Змей Горыныч писал(а):

"sarovsasha"
Как сыграли ?
БЕЗДАРНО :o :o :o

Добавлено спустя 1 час 22 минуты 39 секунд:
{{{WhiteWOOOLFS}}} писал(а): 2.Во втором матче удалений было меньше но за толчок плечом дали 6 матч штрафов одному игроку!!! :roof: :roof: :roof:
...
Эксклюзивно :eek: :eek: И кто этот игрок , если это не секрет :glasses:
Организаторы беспроигрышной лотереи всегда остаются без проигрыша

volgograd99

Сообщение volgograd99 » 31 окт 2010, 15:53

ШАША

А можно дать статистику по удалениям обеих команд ????
Не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, Ковчег построил - любитель. Профессионалы построили - Титаник.

dmi555 Зилант
Команда: ХК "Зилант 99" г.Казань

Сообщение dmi555 Зилант » 31 окт 2010, 15:57

{{{WhiteWOOOLFS}}} писал(а):Несколько слов о судействе матча Оренбург- ак-буре.
1.В первом матче Команда Ак-Буре играли в неполном составе 2 периода удаления были даже за борьбу (хоть правильную)
2.Во втором матче удалений было меньше но за толчок плечом дали 6 матч штрафов одному игроку!!!
Естественно после удаления "судьями" игрока 1 пятёрки и капитана Ак-Буре игра не шла!!
Таким "судьям" надо платки на базаре продавать!!!
Чувства понятны,но вы ещё в Волгограде не играли...... :weep: :weep: :weep: :weep: ..Если интересно в среду расскажу

sarovsasha

Сообщение sarovsasha » 31 окт 2010, 16:29

volgograd99 писал(а):ШАША

А можно дать статистику по удалениям обеих команд ????
Завтра постараюсь "выцепить " протокол. Волгоград сегодня жаловался на судейство. Могу сказать, что для домашнего арбитража, судьи не "решались" на отчаяянное вытаскивание за уши своей команды.Игра , и сегодня и вчера была на равных. Отмечу 17 и 10 ( 2000года) номера, доставившим много нервов для Сарова.Негативный осадок от сегодняшней игры(лично для меня) заключался в двойном удалении Волгограда, когда защитник сделав подножку при выходе 1 на 1 за 2 минуты до конца, продолжил грубость толчком на борт игрока 10 команды Саров.Скорая увезла парня в больницу.При игре 3 на 5 Саров ничего не смог поделать за эти 2 последние минуты игры. :o :o

volgograd99

Сообщение volgograd99 » 31 окт 2010, 16:38

А какую реакцию вы хотите увидеть от мальчишек,которые провели практически весь матч в меньшинстве.
Я не сторонник грубости, но это видно была уже последняя капля терпения......
Вашему парню №10 искренне желаю здоровья и быстрого восстановления.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, Ковчег построил - любитель. Профессионалы построили - Титаник.

sarovsasha

Сообщение sarovsasha » 31 окт 2010, 16:42

volgograd99 писал(а):А какую реакцию вы хотите увидеть от мальчишек,которые провели практически весь матч в меньшинстве.
Я не сторонник грубости, но это видно была уже последняя капля терпения......
Вашему парню №10 искренне желаю здоровья и быстрого восстановления.
У вас ложные данные, никакого меньшинства у вас на игре не было. Посмотрите видео , которое снимали ваши операторы, прирекавшиеся с судьями, если у вас есть жалобы -выложите их тут,обсудим.

zilant8

Сообщение zilant8 » 31 окт 2010, 16:47

Желаю номеру 10выздровления и чтобы у него не оказалось серьезной травмы! :mad:

volgograd99

Сообщение volgograd99 » 31 окт 2010, 17:12

sarovsasha
Какие жалобы????
Я потому и прошу дать статистику по удалениям , чтобы составить объективное мнение.
А видео, подробно будет разбирать тренер со своими подопечными, что и практикуется постоянно.

orenburg-99
Команда: ХК Оренбуржье-99

Сообщение orenburg-99 » 31 окт 2010, 17:18

Мы смотрели игры всех Казанских команд и играли с ними, игра локтем и прямыми руками у них считается игрой в корпус, для них это норма. Я лично много где покатался и посмотрел судейства многих матчей. Могу заверить Оренбург не самое плохое. Зато матч в Казани с Зилантом поразил не только нас, но и самих родителей игроков Зиланта. Атака игрока в спину не владеющего шайбой, толчок игрока на борт, выбрасывание шайбы за пределы площадки из своей зоны, удар по рукам, задержка клюшкой, многочисленные подножки, про локти повторятся не хочу, они были всегда, и это далеко не полный список нарушений со стороны Зиланта. И заметьте, свистков орбитра практически не было. А удаление 16 номера Оренбурга, только за то, что он ехал рядом со споткнувшимся о собственные коньки игроком Зиланта, вызвало смех у всех присутствующих на матче. А про игру Оренбуржье - Акбуре могу сказать, для не посвященных и не видевших нарушение со стороны капитана (кстати, не знал, что он капитан), удаление было по делу, на полном ходу, прицельный удар в голову-чего вы ожидали от орбитра?! Да были огрехи в судействе, никто не спорит, все с этим согласны. Но по сравнению с Казанским судейством (имею в виду только игру с Зилантом) наши судьи - ДЕТИ!!! Даже Саров отдыхает! Кстати, для всех команд, у нас игроки только 1999 и 2000 гг, переодевать в свои майки, детей старшего возраста, принципиально не будем! Пусть будет стыдно тренерам, которые это делают, им чести это не делает (хотя о чем я говорю). Самое главное родители, это наши дети, пусть они будут здоровыми, не надо никого "ломать", хочется, что бы все приехали домой здоровыми. С уважением - Оренбург.

volgograd99

Сообщение volgograd99 » 31 окт 2010, 17:25

Сергей С

Легион (Волгоградская область) это новое название команды из Волгограда, уже утверждённое в КС "Приволжский"

{{{WhiteWOOOLFS}}}
Команда: Ак-Буре 1999

Сообщение {{{WhiteWOOOLFS}}} » 31 окт 2010, 18:44

Я уверен что он не хотел "ломать" игрока хк Оренбург :amazed: .Но 6 матч штрафов это все же много.За грубость такую надо 10 минут давать а не 360. Почему именно прицельный в голову...

Да и не нравится мне все эти обсуждения.. давайте жить дружно :) :)

Quareshma

Сообщение Quareshma » 31 окт 2010, 18:51

А ему все таки дали что ли 6 матчей штраф?

{{{WhiteWOOOLFS}}}
Команда: Ак-Буре 1999

Сообщение {{{WhiteWOOOLFS}}} » 31 окт 2010, 18:54

Даже если не считать огрехи судейства а они всегда пытаются помочь своей команде , то обе команды молодцы оренбуржье мои поздравления :cool: .НО и для ак-буре чемпионат продолжается они молодцы :cool: :cool: вытянули 1 игру. не все же грубые и постоянно удаляются ;)

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Quareshma
мне братишка из команды сказал что да.. :weep: :weep:

Quareshma

Сообщение Quareshma » 31 окт 2010, 18:55

А кто твой братишка?если не секрет?

sarov - 99

Сообщение sarov - 99 » 31 окт 2010, 18:56

добрый вечер уважаемые болельщики!!! очень хотелось бы задать вопрос Волгограду: а по каким принципам вы выбираете родителей, которые поедут на игру с вашими детьми? сегодня на игре Саров - Легион, увы, пришлось столкнуться с очень печальным фактором хамства, грубости со стороны МАМЫ, которая приехала сопровождать команду Легион. Не буду повторять,( да и очень не хочется)те слова, которые она кричала с трибуны своим и нашим детям. а так же судьям и болельщикам. Но, создалось неприятное впечатление от команды в целом. ведь это, женщина и прежде всего МАТЬ. А после игры, пройдя по коридору, и сказав нашим детям( цитирую, со слов детей)" ну чего просрали, козлы?" вы считаете это нормальным поведением? да еще,плюс ситуация, которую описал шаша, не считая, выкриков оператора, который снимал на камеру в адрес судейства, все это в целом, оставил очень неприятный осадок, после сегодняшней встречи. хочется сказать: родители, это играют наши дети!!!! давайте держать эмоции под контролем.Легион, отправляйте пожалуйста адекватных родителей сопровождать детей, это же ваши дети!!! А остальным красивых побед и удачи на льду!!!

Ответить

Вернуться в «1999»