БЕЗДАРНОЗмей Горыныч писал(а):
"sarovsasha"
Как сыграли ?

Добавлено спустя 1 час 22 минуты 39 секунд:
Эксклюзивно{{{WhiteWOOOLFS}}} писал(а): 2.Во втором матче удалений было меньше но за толчок плечом дали 6 матч штрафов одному игроку!!!![]()
![]()
...

Модератор: Мартин Чех
БЕЗДАРНОЗмей Горыныч писал(а):
"sarovsasha"
Как сыграли ?
Эксклюзивно{{{WhiteWOOOLFS}}} писал(а): 2.Во втором матче удалений было меньше но за толчок плечом дали 6 матч штрафов одному игроку!!!![]()
![]()
...
Чувства понятны,но вы ещё в Волгограде не играли......{{{WhiteWOOOLFS}}} писал(а):Несколько слов о судействе матча Оренбург- ак-буре.
1.В первом матче Команда Ак-Буре играли в неполном составе 2 периода удаления были даже за борьбу (хоть правильную)
2.Во втором матче удалений было меньше но за толчок плечом дали 6 матч штрафов одному игроку!!!
Естественно после удаления "судьями" игрока 1 пятёрки и капитана Ак-Буре игра не шла!!
Таким "судьям" надо платки на базаре продавать!!!
Завтра постараюсь "выцепить " протокол. Волгоград сегодня жаловался на судейство. Могу сказать, что для домашнего арбитража, судьи не "решались" на отчаяянное вытаскивание за уши своей команды.Игра , и сегодня и вчера была на равных. Отмечу 17 и 10 ( 2000года) номера, доставившим много нервов для Сарова.Негативный осадок от сегодняшней игры(лично для меня) заключался в двойном удалении Волгограда, когда защитник сделав подножку при выходе 1 на 1 за 2 минуты до конца, продолжил грубость толчком на борт игрока 10 команды Саров.Скорая увезла парня в больницу.При игре 3 на 5 Саров ничего не смог поделать за эти 2 последние минуты игры.volgograd99 писал(а):ШАША
А можно дать статистику по удалениям обеих команд ????
У вас ложные данные, никакого меньшинства у вас на игре не было. Посмотрите видео , которое снимали ваши операторы, прирекавшиеся с судьями, если у вас есть жалобы -выложите их тут,обсудим.volgograd99 писал(а):А какую реакцию вы хотите увидеть от мальчишек,которые провели практически весь матч в меньшинстве.
Я не сторонник грубости, но это видно была уже последняя капля терпения......
Вашему парню №10 искренне желаю здоровья и быстрого восстановления.