Модератор: Мартин Чех
http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.ph ... &start=120rmarkusha писал(а):Динамо-Кристалл. Игра не состоялась. Отказ команды Кристалл.
Сегодня играли с Можайском.Почему отказ сказать не могу,на сколько мне известно должны были играть с вами в каникулы.rmarkusha писал(а):Динамо-Кристалл. Игра не состоялась. Отказ команды Кристалл.
На каких каникулах??? Ваше руководство чо с ума посходило??? Сегодня в Динамо 4ч льда ушло на обычные тренировки двух годов. Судья приехали, детей на игру привезли...SAPEGA-99 писал(а):Сегодня играли с Можайском.Почему отказ сказать не могу,на сколько мне известно должны были играть с вами в каникулы.rmarkusha писал(а):Динамо-Кристалл. Игра не состоялась. Отказ команды Кристалл.
Может у руководства свои планы.
А ты что так нервничаешь???Позвони в Кристалл и разузнай.У нас в расписании с понедельника было написано: пятница Витязь,в субботу Можайск.torchina писал(а): лы.
На каких каникулах??? Ваше руководство чо с ума посходило??? Сегодня в Динамо 4ч льда ушло на обычные тренировки двух годов. Судья приехали, детей на игру привезли...
Понятно, обычная история. Я не нервничаю, яSAPEGA-99 писал(а):А ты что так нервничаешь???Позвони в Кристалл и разузнай.У нас в расписании с понедельника было написано: пятница Витязь,в субботу Можайск.torchina писал(а): лы.
На каких каникулах??? Ваше руководство чо с ума посходило??? Сегодня в Динамо 4ч льда ушло на обычные тренировки двух годов. Судья приехали, детей на игру привезли...