Кубок Мэра Москвы. Сезон 2008/2009.

Модератор: Мартин Чех

Св. Гарри

Сообщение Св. Гарри » 17 фев 2009, 03:55

По игре Олимпиец – Марьино 5:5 (2:2; 3:3)
Месяц нашего простоя с вяленькими и неспешными тренировками на пол поля, с потерей игрового тонуса - дали о себе знать… На каких скоростях команда тренируется, на тех и играет. А играли марьинцы просто безобразно. Отсутствие по болезни двух-трёх ключевых игроков… как и «отсутствие мелкой разменной монеты - не является причиной бесплатного проезда»… т.е. причиной для такой не внятной игры.
В первой половине матча у Олимпийца, по моему мнению, состав был не ахти… но наша первая пятёрка «раскладывая и запирая» хозяев в их зоне, действовала довольно беззубо и примитивно. А приданное ей в помощь звено 2000-ков, смогло всего лишь сыграть на равных со своим соперником… не более. На каждый наш из двух голов, хозяева тут же выдавали «сдачу»…
Воодушевлённые успехом своих товарищей в первой половине игры, во втором, не мешкая, олимпийцы принялись очень активно штурмовать наши оборонительные… «беспорядки». Второй состав марьинцев начал свою игру ещё хуже чем первый, просто «спустя рукова»… Призванные под знамёна Олимпийца новобранцы… довольно лихо, грамотно, а главное очень продуктивно атаковали весь третий период, доведя счёт в матче до неприличного для гостей - 5:2. Правда, проигрывая 2:3 марьинцы сравняли счёт. Пропихнув шайбу в «домик» вратарю хозяев… и опрометчиво бросившись обниматься и поздравлять друг-друга, они не обратили внимания на то, что при взятии ворот… арбитра не оказалось не то что рядом… его вообще в «зоне» не было. Ну а раз не было, значит не видел, а раз не видел… значит и гола не было. Всё очень просто… как дважды-два.
Не избалованная такими цифрами на табло…местная «торсида» болельщиков запела: «Олимпиец – сегодня победит!»…
Гостям срочно надо было что-то предпринимать…
В четвёртом, заключительном периоде тренер марьинцев усадил на скамейку «дебютантов»… взятых на игру для приобретения опыта. Подредактировал пятёрку-лидер второго состава… и практически прописал её на льду… Начался запоздалый штурм Олимпа…
Я никогда не хвалю своих пацанов принародно… чаще ругаю… молча, но за последний период я им всё-таки благодарен… Как бы их не удаляли и предвзято не срывали им атаки при входе в зону, как бы не выносили вбрасывания из зоны атаки… они всё же из последних сил, «дыша жабрами» - сравняли счёт… уффффф… засранцы.

Эта игра ещё раз показала, что если вы играете с хозяевами на равных… то на благосклонность местной «фемиды»… вы не имеете право претендовать… Только если вы «на голову» сильнее хозяев… В противном случаи – «Оставь надежду всяк сюда входящий»…
Мне вот только одно не понятно… Почему наш матч и естественно матч 98-го года судил «старший тренер школы Олимпиец»???... Три очка для своей школы он в тот день «намыл» добросовестно…
Повезло тем, кто играл с Балашихой до нас. Они растут и крепнут не по дням, а по часам.
Сталкиваясь со статистикой игроков, их фамилиями и фотографиями… мне было приятно увидеть в коридорах Олимпийца знакомых мальчишек и девчёнок из многих-многих клубов Москвы и Подмосковья… Олимпиец - жжот! Марьино - отскачило... еле унеся ноги! :yes:

zolotoy

Сообщение zolotoy » 17 фев 2009, 11:52

MAJOR 72 писал(а):Ребята, давайте жить дружно. Играют дети,а тут про них пишут какую-то ересь: СВИНЬИ, КОНИ и т.д.

zolotoy писал(а):ИМХО Такие игры должны проводится на "стороне", чтобы не было "побочных" эффектов...(судейство, нет "нормальных" мест для зрителей и т.п.)

Не совсем согласен:
1. Судейство - эту тему уже здесь поднимали и по-моему разобрались. По-моему в нашу сторону не судят даже у нас дома.
http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.ph ... &start=960
2. Нет "нормальных" мест для зрителей - правильнее сказать что их явно мало на тренировочном катке, но 21.02.2009г на главной арене будет проходить игра Спартак - Торпедо.
3. и т.п. - без комментариев.

опять кто про что:
1 Судейство - главное чтобы у судей данного матча, фамилии "случайно" не совпадали с игроками из обеих команд ("однофамильцев" чтобы не было)
2.Читать необходимо внимательно и до конца! (ширше смотреть, не только в Сокольниках есть ледовые дворцы)
3.Большая бесплатная парковка, имелась ввиду и до л.д. пешком не "километр".

дядя буллит
Команда: молодости нашей без которой всем не жить

Сообщение дядя буллит » 17 фев 2009, 12:02

Св.Гарри вот и ты сам все увидел и убедился то ли еще будет :)

Dredd
Команда: USA Hockey

Сообщение Dredd » 17 фев 2009, 12:34

Св. Гарри писал(а):Мне вот только одно не понятно… Почему наш матч и естественно матч 98-го года судил «старший тренер школы Олимпиец»???...

Статья 5. В случае неявки главного судьи матч проводит один из линейных судей, назначенных на матч. В случае неявки назначенной судейской бригады на матч, соревнования проводят (судят) представители команд (по договорённости).

Самое главное в этой статье стоит в конце-"по договорённости". Из этого следует, что тренер Вашей команды и тренер команды-соперника договорились о таком судействе. Какие вопросы?
"I do not know if God will forgive terrorists, our job is only to arrange the meeting"
- Gen Shwarzkopf

monya

Сообщение monya » 17 фев 2009, 13:23

SLegg писал(а):monya Это пусть родители ЦСКА реагируют :yes: Никто из родителей Спартака ничего подобного не писал... Если бы Вы были более внимательны, то заметили бы, что FAN99 к Спартаку никакого отношения не имеет, впрочем, как и вы к ЦСКА... :yes: Если вы не извинитесь, то впредь Кристалл (точнее, его родители) лично для меня будет состоять из одних "отмороженных" или "перемороженных", что будет в полном соответствии с законами термодинамики :yes: Разницу между "конями" и "свиньями" не видите?
Ну и не пытайтесь потом никого убеждать, что вы из стали :)
Я конечно извиняюсь перед вашими ДЕТЬМИ :o , но ВЫ как порядочный родитель и культурный предстовитель ХК СПАРТАК могли бы и сами сделать замечание тем кто так относится к вашим соперникам :bow:

Св. Гарри

Сообщение Св. Гарри » 17 фев 2009, 15:13

Dredd
Эту статью регламента я знаю лучше чем "отче наш"... Ни какой предварительной договорённости не было, а арбитр в качестве старшего тренера Олимпийца... был опознан уже по ходу матча... когда пошли неоправданные "косяки" с его стороны.

Dredd
Команда: USA Hockey

Сообщение Dredd » 17 фев 2009, 16:29

Св. Гарри
Ну что ж, идём дальше. Вот, допустим, я тренер Вашей команды. Обнаружил такой факт. Что я буду делать? Если детей не убивают и не калечат, дам доиграть. Далее, когда мне дают на подпись протокол, я его ПОДПИСЫВАЮ, а на обратной стороне пишу. Командой "..." будет подан протест. Число, фамилия, подпись. Потом, прихожу в тренерскую, наливаю себе горячего чая, беру чистый лист бумаги и излагаю на нём суть проблемы. А в конце, опираясь на соответсвующие главы и статьи регламента, ТРЕБУЮ АННУЛИРОВАТЬ РЕЗУЛЬТАТ ИГРЫ и назначить переигровку. Допиваю чай, подхожу к факсимильному аппарату, вставляю своё сочинение, набираю номер ФХМ и нажимаю кнопку "Отправить". Дожидаюсь конца отпраки, беру себе распечатанный отчёт о доставке и с чувством до конца выполненной РАБОТЫ ТРЕНЕРА жду вторника. :glasses:

Если Вам известно, расскажите, что сделал тренер Вашей команды?

Спасибо.
"I do not know if God will forgive terrorists, our job is only to arrange the meeting"
- Gen Shwarzkopf

FAN 99

Сообщение FAN 99 » 17 фев 2009, 17:28

monya писал(а):Slegg А почему ВЫ, когда "конями" (даже в кавычках) детей из ЦСКА кличут не поправляете?

Ну Вы тут тему раздули на ровном месте.Почему Вы решили, что я детей называю конями, даже в кавычках? Что за бред? ЦСКА 85 лет называли конями и сколько это общество будет существовать столько они конями и будут. Точно так же как и СПАРТАК "мясными".И не чего в этом оскорбительного я не вижу.
А к СПАРТАКУ я имею особое отношение - это клуб за который болел мой ДЕД, болеют - ДЯДЯ - Я - мой СЫН - кровь у нас КРАСНО-БЕЛАЯ. Не смотря на то, что он защищает сейчас цвета другого клуба переживает за ребят 99 в красно-белой форме.
Судя по тому, что предстовители ЦСКА мое высказывание не задело и комментариев от них я не видел, делаю выводы, что monya истинный армеец и очень обиделся за "коней". :)

monya

Сообщение monya » 17 фев 2009, 18:13

FAN 99 писал(а):
Ну Вы тут тему раздули на ровном месте.Почему Вы решили, что я детей называю конями, даже в кавычках? Что за бред? ЦСКА 85 лет называли конями и сколько это общество будет существовать столько они конями и будут. Точно так же как и СПАРТАК "мясными".И не чего в этом оскорбительного я не вижу.
А к СПАРТАКУ я имею особое отношение - это клуб за который болел мой ДЕД, болеют - ДЯДЯ - Я - мой СЫН - кровь у нас КРАСНО-БЕЛАЯ. Не смотря на то, что он защищает сейчас цвета другого клуба переживает за ребят 99 в красно-белой форме.
Судя по тому, что предстовители ЦСКА мое высказывание не задело и комментариев от них я не видел, делаю выводы, что monya истинный армеец и очень обиделся за "коней". :)

Да уважаемый FAN99 ВАШЕ чутье ВАС не обмануло,а у меня кровь КРАСНО-СИНЯЯ!!! И мне очень не приятно, когда так отзываются о ЦСКА, тем более детском :)

FAN 99

Сообщение FAN 99 » 17 фев 2009, 18:38

monya писал(а):Да уважаемый FAN99 ВАШЕ чутье ВАС не обмануло,а у меня кровь КРАСНО-СИНЯЯ!!! И мне очень не приятно, когда так отзываются о ЦСКА, тем более детском
Так тут не чутье, а зрение. Посмотришь на Вашу заставку и все видно. :cool: Ладно, мы все равно ни когда не придем к согласию, тем более. что наши с Вами обоюдные выяснения отношений к данному форуму отношения не имеют. :bow:
Давайте лучше переживать за наших детей и :beer: за их достижения!!!

Мамочка-99

Сообщение Мамочка-99 » 17 фев 2009, 18:44

Попробую сделать прогноз на игру Спартак-Цска, думаю Спартак выиграет , а счёт примерно 7:4 :shuffle:

филин99
Команда: Московская область

Сообщение филин99 » 17 фев 2009, 19:08

monya
Если вы не извинитесь, то впредь Кристалл (точнее, его родители) лично для меня будет состоять из одних "отмороженных" или "перемороженных", написАл тебе один из посетителей форума.
Как хорошо monya, что ты извинился (извини, что на "ты".Мы с тобой тоже вместе не пили!)
А то я не переживу, если он будет нас всех считать "перемороженными".Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 филин99; всего редактировалось раз: 17
Все случайности - не случайны.

Не судите о человеке по его окружению - у Иуды оно было безупречно!

monya

Сообщение monya » 17 фев 2009, 21:27

FAN 99 писал(а): Давайте лучше переживать за наших детей и :beer: за их достижения!!!

Я полностью с ВАМИ согласен :yes:

SAPEGA-99

Сообщение SAPEGA-99 » 17 фев 2009, 21:50

monya
БОЛЕЙ ЗА КРИСТАЛЛ

SLegg

Сообщение SLegg » 17 фев 2009, 22:02

филин99 У Вашего одноклубника хватило ума тему закрыть и не развивать, а вот у Вас почему-то не хватило... :rolleyes: Вам самому-то это не странно?
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Ответить

Вернуться в «1999»