Модератор: Мартин Чех
а у нас говорят про среду... только время не определено еще.дядя буллит писал(а): говорят в четверг мы снова с Вами встретимся но уже в Ясенево
dvas писал(а):kosta
Ну... камнем-то детишек называть как-то неэтично![]()
На следующий год Вам будет легче, играть будете в три пятерки - можно что-то пацанам объяснять на играх, а то (при игре всемером) - парень отдышаться не успевает, не то что тренера услышать и понять о чем тот говоритБольшое количество ошибок у Вас (имхо) от банальной усталости ребят (сужу по последней игре).
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
а у нас говорят про среду... только время не определено еще.дядя буллит писал(а): говорят в четверг мы снова с Вами встретимся но уже в Ясенево
Да уж... соседи у Вас знатныеkosta писал(а):в следующем году в Барсах детишек прибавится (как бы их не прибавилось слишком много…
Согласна !!! Олимпийцу СП и Ястребы...помёту наложили, ну пернатые...НУ ПОГОДИ !!!LEGENDA 27 писал(а):Во второй группе действительно еще не известен победитель, как это было с первой группой. Все решат практически последние игры. Но призеры уже нарисовались: КС, Вымпел и Дмитров.
Я рад,что до сделал приятное Вашему вратарю.Я парень не жадный,могу если нужно и на СD перекинуть! А вот Вы поведайти миру,куда в воскресенье подевались Ваши "чудо-защитники",дававшие пас от своих ворот под чужую синию линию? И кудаСерёга Сетуньский писал(а):, особенно приятно будет нашему вратарю,
По 99 году,ошибки были примерно поровну,в обе стороны! По 95 -му команда "Вымпел-95" из 60 минут игрового времени,47 играла в меньшинстве.При этом счёт 1-2 в пользу "Олимпийца".Это всё ,что я лично видел!torchina писал(а):! понравилось судейство на игре Вымпел - Олимпиец