Кубок Мэра Москвы. Сезон 2008/2009.

Модератор: Мартин Чех

dvas

Сообщение dvas » 18 фев 2009, 11:23

Ждём Локо у себя к 13.00 :)
PS: только бы погода не помешала - дорога-то дальняя.

ЛАЙМиК

Сообщение ЛАЙМиК » 18 фев 2009, 11:24

Волков Владимир
на переигровку с Динамо за нами будете в очереди :D

Св. Гарри

Сообщение Св. Гарри » 18 фев 2009, 13:01

Dredd писал(а):Св. Гарри
Ну что ж, идём дальше. Вот, допустим, я тренер Вашей команды. Обнаружил такой факт. Что я буду делать? Если детей не убивают и не калечат, дам доиграть. Далее, когда мне дают на подпись протокол, я его ПОДПИСЫВАЮ, а на обратной стороне пишу. Командой "..." будет подан протест. Число, фамилия, подпись. Потом, прихожу в тренерскую, наливаю себе горячего чая, беру чистый лист бумаги и излагаю на нём суть проблемы. А в конце, опираясь на соответсвующие главы и статьи регламента, ТРЕБУЮ АННУЛИРОВАТЬ РЕЗУЛЬТАТ ИГРЫ и назначить переигровку. Допиваю чай, подхожу к факсимильному аппарату, вставляю своё сочинение, набираю номер ФХМ и нажимаю кнопку "Отправить". Дожидаюсь конца отпраки, беру себе распечатанный отчёт о доставке и с чувством до конца выполненной РАБОТЫ ТРЕНЕРА жду вторника. :glasses:

Если Вам известно, расскажите, что сделал тренер Вашей команды?

Спасибо.
Вот чем больше читаю Ваши высказывания и разъяснения на форуме... тем больше убеждаюсь в том, что детских тренеров надо набирать не из бывших хокков, а из действующих арбитров... Уверен, уровень мастерства наших детей не пострадал бы... а вот порядка было бы больше... :yes:
Огромное спасибо за "инструкцию"... Скопировал и выучил наизусть...
Молодой, крепкий нервами и здоровьем тренер. Небоящийся никого и ничего, имеющий "карт-бланш" от руководства и "крышу" от покровителей... только так и должен поступать...
Но с сожалением вынужден признать, что два "пенсионера" - наш Заплаткин и тренер 98-го Валиуллин, решили (в очередной раз) не связываться... не скандалить и не привликать к себе тем самым внимание чиновников из федерации... Два очень хороших спеца, знающих и главное умеющих поднимать хоккейную детвору с ноля, задвинутые в связи с возрастом на "задворки" хоккейных школ и в связи с этим имеющие... "последнее предупреждение", настырно подпираемые желающими занять их место "молодыми бестолковками"... к сожалению - решили промолчать...
Ну а наш Семёныч, наверное как всегда пришёл домой расстроенным и подавленным от очередного обмана. Попросил у жены лекарств для больного сердца... И потрепав по золотистым кудряшкам вечно щебечущего пятилетнего сына, подумал: "Терпеть, только терпеть и не скандалить... мне ж тебя Сёмка ещё на ноги поставить надо... Только бы не уволили"...

FAN 99

Сообщение FAN 99 » 18 фев 2009, 13:17

Св. Гарри писал(а):Вот чем больше читаю Ваши высказывания и разъяснения на форуме... тем больше убеждаюсь в том, что детских тренеров надо набирать не из бывших хокков, а из действующих арбитров... Уверен, уровень мастерства наших детей не пострадал бы... а вот порядка было бы больше...
Огромное спасибо за "инструкцию"... Скопировал и выучил наизусть...
Молодой, крепкий нервами и здоровьем тренер. Небоящийся никого и ничего, имеющий "карт-бланш" от руководства и "крышу" от покровителей... только так и должен поступать...
Но с сожалением вынужден признать, что два "пенсионера" - наш Заплаткин и тренер 98-го Валиуллин, решили (в очередной раз) не связываться... не скандалить и не привликать к себе тем самым внимание чиновников из федерации... Два очень хороших спеца, знающих и главное умеющих поднимать хоккейную детвору с ноля, задвинутые в связи с возрастом на "задворки" хоккейных школ и в связи с этим имеющие... "последнее предупреждение", настырно подпираемые желающими занять их место "молодыми бестолковками"... к сожалению - решили промолчать...
Ну а наш Семёныч, наверное как всегда пришёл домой расстроенным и подавленным от очередного обмана. Попросил у жены лекарств для больного сердца... И потрепав по золотистым кудряшкам вечно щебечущего пятилетнего сына, подумал: "Терпеть, только терпеть и не скандалить... мне ж тебя Сёмка ещё на ноги поставить надо... Только бы не уволили"...

+ 500.
Красевец Св.Гарри от таких разъяснений за душу берет.С тонкой иронией намек на толстые обстоятельствя и реали нашей жизни МОЛОДЕЦ.

ICE WARRIOR

Сообщение ICE WARRIOR » 18 фев 2009, 13:31

:)
Последний раз редактировалось пользователем 1 ICE WARRIOR; всего редактировалось раз: 9
http://www.youtube.com/user/depanich/videos
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше, чем радость от низкой цены...

zolotoy

Сообщение zolotoy » 18 фев 2009, 14:36

Св. Гарри
COOL
"не в бровь, а в глаз"

Дмитрий73
Команда: ЦСКА-99

Сообщение Дмитрий73 » 18 фев 2009, 15:26

Ребята, поделитесь воротчиками!!!
Команда Орбита-99 г.Зеленоград срочно приглашает вратаря.
Пишите мне в личку или 8-905-531-07-13 тренер Рухлядев Игорь Александрович.

gds27

Сообщение gds27 » 18 фев 2009, 16:04

Перенесенная игра Созвездие - Локомотив 0-18 (0-6; 0-12)

Dredd
Команда: USA Hockey

Сообщение Dredd » 18 фев 2009, 18:02

Св. Гарри

В том то и дело, что тренеры, описанные Вами больше всего держутся за своё место. А результат в общем и команда (читай дети)-в частности, их волнует меньше всего. Позиция "не связываться" в нашей стране вообще очень сильно доминирует. А вот если бы доминировала позиция "связываться", то всё было бы совсем иначе. Если бы большинство тренеров привлекали бы внимание чиновников к проблемам, то, глядишь-и проблемы бы стали решаться.

А дети Ваши, как и Вы сами-просто заложники этих "спецов". Спецы то они может и хорошие, но мне непонятно, как тренер в РЕШАЮЩИЙ МОМЕНТ закрывает глаза на ЯВНОЕ НАРУШЕНИЕ РЕГЛАМЕНТА, бросает команду на произвол судьбы и прячется в кусты (возраст, последнее предупреждение и т.п.)?! Как же такой тренер может научить детей сопротивляться до конца, если сам он этого не может? А ведь он имеет "карт-бланш" в виде той самой 5-ой статьи Регламента, о которой я говорил выше. Неужели в такой ситуации руководство его не поддержало бы? Если ответ нет-то ему нет смысла трястись за своё место, такое руководство может выставить его в любой момент. А если так-то чего ж ему вообще бояться? Это знаете как называется? Круговая порука. Все тренеры, с кем мне доводилось общаться не хотят "привлекать к себе внимание". Они привлекают к себе внимание родителей, когда с лавки во время игры орут на игроков и поливают судей. Вот тут они могут себя проявить во всей красе. Перед аудиторией. А восторженные родители думают:"Вот какой у нас замечательный тренер, детей в обиду не даст!"

Увы, господа, выходит, что даст. И дают. Дети запросто становятся разменной монетой при защите клубных и личных интересов. Принцип "fair play" тут и рядом не стоял. :shy:

С уважением.
"I do not know if God will forgive terrorists, our job is only to arrange the meeting"
- Gen Shwarzkopf

zolotoy

Сообщение zolotoy » 18 фев 2009, 19:45

А если пофантазировать немного:
Отстоять честь мундира, ведь Судья - это звучит Гордо...
Состав команды Олимпиец глобально изменчив (кому то по 20-65 шайб пропускает, а с кем то, ожесточённая борьба за каждую)...
Взять инициативу на себя (судьям):
проверить досконально протоколы матчей, попросить, если это возможно, видео записи всех игр с участием Олимпийца (родители Марьино ,точно видеосьёмку проводили)...
И по выявленным фактам (по регламенту ли было изменение состава например, был ли факт аренды, допустим), вынести какое то решение...
Начать изменения с "Головы"...
А то получается - вам не надо (тренерам), а нам тем более (это про справедливость).

SLegg

Сообщение SLegg » 18 фев 2009, 19:50

zolotoy Вы это серьёзно? :glasses: :rolleyes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

zolotoy

Сообщение zolotoy » 18 фев 2009, 19:57

это фантазия...
"А если пофантазировать немного:"
вроде по русски писал...

samyel

Сообщение samyel » 18 фев 2009, 20:00

Dredd писал(а):Св. Гарри

В том то и дело, что тренеры, описанные Вами больше всего держутся за своё место. А результат в общем и команда (читай дети)-в частности, их волнует меньше всего. Позиция "не связываться" в нашей стране вообще очень сильно доминирует. А вот если бы доминировала позиция "связываться", то всё было бы совсем иначе. Если бы большинство тренеров привлекали бы внимание чиновников к проблемам, то, глядишь-и проблемы бы стали решаться.

А дети Ваши, как и Вы сами-просто заложники этих "спецов". Спецы то они может и хорошие, но мне непонятно, как тренер в РЕШАЮЩИЙ МОМЕНТ закрывает глаза на ЯВНОЕ НАРУШЕНИЕ РЕГЛАМЕНТА, бросает команду на произвол судьбы и прячется в кусты (возраст, последнее предупреждение и т.п.)?! Как же такой тренер может научить детей сопротивляться до конца, если сам он этого не может? А ведь он имеет "карт-бланш" в виде той самой 5-ой статьи Регламента, о которой я говорил выше. Неужели в такой ситуации руководство его не поддержало бы? Если ответ нет-то ему нет смысла трястись за своё место, такое руководство может выставить его в любой момент. А если так-то чего ж ему вообще бояться? Это знаете как называется? Круговая порука. Все тренеры, с кем мне доводилось общаться не хотят "привлекать к себе внимание". Они привлекают к себе внимание родителей, когда с лавки во время игры орут на игроков и поливают судей. Вот тут они могут себя проявить во всей красе. Перед аудиторией. А восторженные родители думают:"Вот какой у нас замечательный тренер, детей в обиду не даст!"

Увы, господа, выходит, что даст. И дают. Дети запросто становятся разменной монетой при защите клубных и личных интересов. Принцип "fair play" тут и рядом не стоял. :shy:

С уважением.
С уважением? К кому позвольте спросить? Сказанное Вами выше слишком язвительно, чтобы быть уважительным. А Dredd не помнит ли,случайно значение слова судья??????? И если "свяжешься" ( в нашей стране),то проблемы не решаться , а только вырастут, причем, в геометрической прогрессии. Если уж вы обобщили , то тренер "Марьино" не орет во время игры на игроков и не поливает судей , хотя есть за что.

SLegg

Сообщение SLegg » 18 фев 2009, 21:10

zolotoy Я читать умею и не только по-русски :yes: Но, любая фантазия тоже формулирует какую-то цель... Разве не так? Так вот, Ваша "фантазия" какую цель преследует? Что Вы хотели этим своим посылом сказать? :glasses:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

GIV-68
Команда: х/k "Снежные барсы"

Сообщение GIV-68 » 19 фев 2009, 01:35

Полностью согласен с "samyel".И более того, вины тренера здесь нет.Конкретно виноват СУДЬЯ,который судил,судя по рассказу, не объективно.А вот почему тренер не подал протест,может быть много веских оснований и я считаю не этично писать о своем тренере,как написал Св.Гарри. :(
Ближе к телу,как говорит Мопассан.Сведения будут оплачены.

Ответить

Вернуться в «1999»