Кубок Мэра Москвы. Сезон 2008/2009.

Модератор: Мартин Чех

Natusik.l

Сообщение Natusik.l » 19 фев 2009, 01:53

ПРОГНОЗ: СПАРТАК - ЦСКА 8-3

dvas

Сообщение dvas » 19 фев 2009, 02:00

GIV-68 писал(а):я считаю не этично писать о своем тренере,как написал Св.Гарри.
А я ничего неэтичного, по отношению к тренеру, в посте Игоря не усмотрел... Если Вы имеете ввиду выражение "пенсионер", то ничего уничижительного в этом нет, если внимательно читать... Наоборот, он называет его классным специалистом, поднимающим детский хоккей... И не уверен я, что лет 20-30 назад, не будучи пенсионером, он проверял документы соперника.

MAJOR 72

Сообщение MAJOR 72 » 19 фев 2009, 02:19

SLegg писал(а):zolotoy Я читать умею и не только по-русски :yes: Но, любая фантазия тоже формулирует какую-то цель... Разве не так? Так вот, Ваша "фантазия" какую цель преследует? Что Вы хотели этим своим посылом сказать? :glasses:

Это уже не первая фантазия. :)
http://www.spartakmsk99.ru

Дмитрий73
Команда: ЦСКА-99

Сообщение Дмитрий73 » 19 фев 2009, 10:03

GIV-68 писал(а):... и я считаю не этично писать о своем тренере,как написал Св.Гарри. :(
Абсолютно ничего не этичного нет. Надо знать самого Гарри и то как он уважает своего тренера.

Dredd
Команда: USA Hockey

Сообщение Dredd » 19 фев 2009, 10:12

samyel
Прочитал Ваш пост. Вы чего сказать то хотели? Про то, что Вы "не связываетесь"? Да таких полно. А я вот "связываюсь" и, поверьте, очень много проблем решил в свою пользу. Просто следуя букве закона. Знаю Ваш ответ-это у тебя настоящих проблем не было. Что ж, может и так. Только Вам то откуда знать, как такие проблемы будут решаться, коли Вы "не связываетесь"? Про лежачий камень то небось слышали? Народная мудрость, между прочим, не мной придумана.
samyel писал(а):проблемы не решаться , а только вырастут, причем, в геометрической прогрессии
Какие проблемы могут вырасти для вышеозначенного тренера? Если он спец, как утверждается, то руководство в такой ситуации его всегда поддержит. Спецами дорожат, какого бы возраста они не были. В самом худшем случае, спец всегда найдёт себе место в другой школе, благо в Москве их десятки.
А не связывается он потому, что сам в такой же ситуации может оказаться и уверен, что ему это "учтут".
Ещё раз повторяю вопрос-как такой тренер может научить детей не опускать руки и бороться, если в простейшей (100%-выигрышной) ситуации сделал вид, что ничего не было? :laugh:

GIV-68
GIV-68 писал(а):И более того, вины тренера здесь нет.Конкретно виноват СУДЬЯ,который судил,судя по рассказу, не объективно.
Св. Гарри писал(а):наш матч и естественно матч 98-го года судил «старший тренер школы Олимпиец»
Что на это скажете, уважаемый любитель жизни "по понятиям"? Иногда лучше жевать.....

SLegg писал(а):Что Вы хотели этим своим посылом сказать?
"А понять его не сложно, государь, он Кермску волость требует...." ("Иван Васильевич меняет профессию"(С))
Сказать он хочет следующее. Пусть Дредд, который здесь больше всех понтуется и всем доказывает, что он великий, возьмёт видеозаписи игр, протоколы (забыл ещё заявочный лист) и в перерывах между хоккеем, работой и семьёй, сидит и разбирается, почему Олимпиец по-разному со всеми играет.
А он, в свою очередь, будет спокойно сидеть в "кидсхоккее" и ждать, когда "Голова-Дредд" отчитается перед ним и остальными "униженными и оскорблёнными". Чтобы потом написать-"да ладно, всё это чушь, это Дредд опять понты кидает, ни хрена не разбираясь в вопросе." Мы всё сами лучше знаем.
А тренеры будут продолжать оставаться "спецами", которые свои обязанности не выполняют и ленятся свой зад в судейскую занести, чтобы проверить документы (что входит в их прямые обязанности, а никак не судей).
"I do not know if God will forgive terrorists, our job is only to arrange the meeting"
- Gen Shwarzkopf

3nhb

Сообщение 3nhb » 19 фев 2009, 10:32

Св. Гарри писал(а):Мне вот только одно не понятно… Почему наш матч и естественно матч 98-го года судил «старший тренер школы Олимпиец»???... Три очка для своей школы он в тот день «намыл» добросовестно…
Только было очень понятно год назад, когда матч СМ-Марьино судил тренер СМ. Тогда выирывать у Вас мысли не было и все было хорошо, а теперь ни чего нового, только выиграть хотели, а нет, не получилось, вот и раздуваете мыльный пузырь.

Dredd

Сообщение Dredd » 19 фев 2009, 10:49

3nhb
3nhb писал(а):Только было очень понятно год назад, когда матч СМ-Марьино судил тренер СМ.
Год назад это была вынужденная мера потому, что я отказался обслуживать эту игру. Никто мыльный пузырь не раздувает.
"I do not know if God will forgive terrorists, our job is only to arrange the meeting"
- Gen Shwarzkopf

mah253
Команда: С-99

Сообщение mah253 » 19 фев 2009, 11:26

Хочу предложить свой прогноз СПАРТАК -ЦСКА. В целом обе команды равны между собой, могут сыграть и в ничью. Я уважаю СПАРТАК, но предпочтение отдам ЦСКА, поэтому 3:4 в пользу ЦСКА. :)

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Посмотрел прогноз на 235 стр. вижу, что повторился -"monya 3:4" , такой-же прогноз. Но свои выводы я делал до просмотра других прогнозов. :)
Человек с плохим кровообращением врет и не краснеет)

zolotoy

Сообщение zolotoy » 19 фев 2009, 11:50

SLegg писал(а):zolotoy Я читать умею и не только по-русски :yes: Но, любая фантазия тоже формулирует какую-то цель... Разве не так? Так вот, Ваша "фантазия" какую цель преследует? Что Вы хотели этим своим посылом сказать? :glasses:
Хотел найти ответ, на вопрос:
Важно ли в "ясельном" хоккее (в зачёт клуба очки пока не идут) понятие - СПРАВЕДЛИВОСТЬ , кому и насколько?

prsdk

Сообщение prsdk » 19 фев 2009, 13:05

Natusik.l писал(а):ПРОГНОЗ: СПАРТАК - ЦСКА 8-3
Такой счет кто-то прогнозировал ранее. А можно повторяться? Вопрос к организаторам "прогноза".

Св. Гарри

Сообщение Св. Гарри » 19 фев 2009, 13:20

3nhb писал(а): Только было очень понятно год назад, когда матч СМ-Марьино судил тренер СМ. Тогда выирывать у Вас мысли не было и все было хорошо, а теперь ни чего нового, только выиграть хотели, а нет, не получилось, вот и раздуваете мыльный пузырь.
Этот пост наверное адресован мне?...
Так вот... Прошлогодняя ситуация по нашей игре со Спартаком... только подчёркивает менталитет нашего тренера. Он в первую очередь - честный человек и во вторую - не скандалист...
Представьте себе, что если бы тогда, Семёныч пошёл бы по пути "закона"... и опротестовал, или вообще отказался бы играть со Спартаком... То в полне возможно, что в следующий раунд плей-офф вышло бы Марьино... Заметьте! НЕ ПО РЕЗУЛЬТАТУ ИГРЫ, А ПО ХАЛАТНОСТИ ТРЕТЬИХ ЛИЦ... Кому бы эта "пирова" победа принесла бы пользу? Спартаку? Или такая "победа" сделала бы честь нашему тренеру и его команде?... Сомневаюсь.... Даже мне - рядовому родителю такая слава "закулисного победителя Спартака" - не нужна. И Семёныч тогда принял единственно верное решение - играть...
Ну а что касается нынешней ситуации... то я ещё раз хочу обратить внимание на свои слова и мою мысль из моего отчёта по игре: "Марьино играло с Олимпийцем безобразно... но даже при такой игре, мы могли победить... только вот судейство матчей "старшим тренером (всей) ШКОЛЫ Олимпиец"... это конечно же нонсенс". И те, кто будет играть после нас... должны помнить об этом и быть предупреждены...
Dredd
Вы очень сильно ратуете за законность и справедливость... и считаете, что федерация обязательно и главное честно разберётся в любых сложных вопросах... Тогда ещё раз поднимите решение федерации по знаменитому матчу Центр - Крылья... такого навороченного бреда я ещё не встречал...
Может по этому, Семёныч с высоты своих лет, считает, что с "ветряными мельницами" федерации боротся бесполезно... там дышло регламента всегда повернут в нужную сторону.
И ещё пример приведу... В свой первый игровой год, старший год нашего тренера: Марьино-95, вышло в финал(!) тогдашнего прототипа кубка Мэра... и проиграло Крыльям в одну шайбу с двумя своими незащитанными голами... Возмущению Семёныча и родителей не было предела... они штурмовали федерацию с требованием пересмотреть, переиграть и т.д... Тогда Прусов лично похлопав Семёныча по плечу, сказал ему примерно так: "Тебе уже на пенсию пора, а ты всё возмущаешся... Где ты видел, чтоб СДЮШОР проиграл ДЮСШу в финале... Мы что тут... свой хлеб даром чтоль едим?"...
Ну и по поводу "ценности специалистов"... Даже с учётом того, что "два года" Семёныча показывают лучший результат по школе Марьино... Внутри школы происходят вот такие ситуации по отношению к нему:
Стоим мы как-то с ним около расписания тренировок... и видим явный "ляп" в этом расписании... Мимо пробегает завуч (молоденькая такая нагловатая профурсетка)... Семёныч, остановив её и вежливо назвав по имени, обращает её внимание на то, что в 11 часов утра команда не сможет собраться на тренировку так-как дети ещё находятся в школе... На что эта,... девочка, скривив свой напомаженный ротик, ответила: "А не пора ли тебе Семёныч в "Золотую шайбу" переходить... вечно чем-то не довольный"... Я готов был от возмущения порвать эту хамку на тысячу маленьких завучей... но Семёныч одёрнул меня за рукав... объяснив причину её такого наглого поведения...
Хочу подчеркнуть свою мысль, что спецы (дающие результат) в муниципальных школах не нужны... там важен процесс - "чтоб всё кипело - но оставалось сырым"... Последние места по всем возрастам ни как не отражаются на благополучии руководителей школы...

Дмитрий73
Команда: ЦСКА-99

Сообщение Дмитрий73 » 19 фев 2009, 13:41

Св. Гарри писал(а): Хочу подчеркнуть свою мысль, что спецы (дающие результат) в муниципальных школах не нужны... там важен процесс - "чтоб всё кипело - но оставалось сырым"... Последние места по всем возрастам ни как не отражаются на благополучии руководителей школы...
Как я тебя понимаю!!! :yes:

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 19 фев 2009, 14:04

prsdk писал(а):Такой счет кто-то прогнозировал ранее. А можно повторяться? Вопрос к организаторам "прогноза".
Я не организатор конечно. Но в предыдущем прогнозе повторения тоже были.
И ничего, мирно разошлись.
В случае "неудачи" крякать будут вместе. Хором!
А в случае победы под один лавровый венок легко поместятся!Изображение

Добавлено спустя 17 минут 4 секунды:
Прогнозы на игру Спартак - ЦСКА
monya 3:4
scorpion11 4:6, сын 7:5
GIV-68 3:5
prsdk 6:4
SAPEGA-99 4:5, сын 5:4
Shtorm 5:4
орбита28 4:3
юрий182 3:5
филин99 5:7, сын 6:5
soulxxl 8:3
Мартин Чех 4:2
zolotoy 4:4
maksa 6:5.
rmarkusha 5:5.
FAN 99 6:3
sila 2:2
[R]e$pek[T] 5:3, сын 8:5
gjnfgsx 16:3 (7:2, 9:1)
Мамочка-99 7:4
дядя буллит 4:7
Steven1x 6:5
ICE WARRIOR 5:6
Natusik.l 8:3
mah253 3:4
Хэнк 7:5
сильвер 2:6
Ставки больше не принимаются.
Последний раз редактировалось пользователем 3 Мартин Чех; всего редактировалось раз: 21
Так будет не всегда.

Dredd

Сообщение Dredd » 19 фев 2009, 14:58

Св. Гарри

Вы всё понятно излагаете, но упускаете одну деталь.
Св. Гарри писал(а):Возмущению Семёныча и родителей не было предела... они штурмовали федерацию с требованием пересмотреть, переиграть и т.д... Тогда Прусов лично похлопав Семёныча по плечу, сказал ему примерно так: "Тебе уже на пенсию пора, а ты всё возмущаешся... Где ты видел, чтоб СДЮШОР проиграл ДЮСШу в финале... Мы что тут... свой хлеб даром чтоль едим?"...
В тот раз тренер сделал ВСЁ, что от него зависело. Не смог добиться результата, но приложил ВСЕ усилия. И что, всё? А дальше? Почему дальше он не продолжает в том же ключе? Почему в этой ситуации он не пошёл дальше?
Вот Вам те же "двойные стандарты". Я не строю иллюзий насчёт ФХМ и её "работы". Но если все (и я в том числе) будут вести себя, как Ваш тренер, то детский хоккей вообще загнётся. "Дорогу осилит идущий." :yes:
- Gen Shwarzkopf

FAN 99

Сообщение FAN 99 » 19 фев 2009, 15:35

Dredd писал(а): Но если все (и я в том числе) будут вести себя, как Ваш тренер, то детский хоккей вообще загнётся. "Дорогу осилит идущий."

Уважаемый Dredd, а как им себя вести?
Если бы все были такими "правдорубами", с обоих сторон, то таких ситуаций не возникало. Можно конечно сказать"Мол надо же кому то начинать" Ну решат тренера жить по правде и решать вопросы в рамках регламентов, ну поднимимут они вопрос в ФХМ. Они же хором петь не будут? Выступят, типа, один -два, от лица всех, и как в нашей СТРАНЕ это часто бывает возьмет руководство и чпокнет этих иннециаторов, причем публично, прилюдно, выставят всем на вид, что бы другим не повадно было.А на следующем совещании зададут традиционный вопрос "Есть еще желающии выступить с предложениями, жалобами, протестами?" . Так ко всему этому еще и коллеги пожурят, типа "Вот нашлись выскочки, мы же им говорили"
Dredd, мы здесь не пытаемся решить эту или другие проблему, просто есть мнение, эмоции и мы ими делимся и обсуждаем.

"МЫ ЖИВЕМ В ПРЕКРАСНОЙ СТРАНЕ!!! И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СТРАНЫ НАМ ЗАВИДУЮТ" (НАША RASHA)

Ответить

Вернуться в «1999»