Модератор: Мартин Чех
А я ничего неэтичного, по отношению к тренеру, в посте Игоря не усмотрел... Если Вы имеете ввиду выражение "пенсионер", то ничего уничижительного в этом нет, если внимательно читать... Наоборот, он называет его классным специалистом, поднимающим детский хоккей... И не уверен я, что лет 20-30 назад, не будучи пенсионером, он проверял документы соперника.GIV-68 писал(а):я считаю не этично писать о своем тренере,как написал Св.Гарри.
SLegg писал(а):zolotoy Я читать умею и не только по-русскиНо, любая фантазия тоже формулирует какую-то цель... Разве не так? Так вот, Ваша "фантазия" какую цель преследует? Что Вы хотели этим своим посылом сказать?
Абсолютно ничего не этичного нет. Надо знать самого Гарри и то как он уважает своего тренера.GIV-68 писал(а):... и я считаю не этично писать о своем тренере,как написал Св.Гарри.
Какие проблемы могут вырасти для вышеозначенного тренера? Если он спец, как утверждается, то руководство в такой ситуации его всегда поддержит. Спецами дорожат, какого бы возраста они не были. В самом худшем случае, спец всегда найдёт себе место в другой школе, благо в Москве их десятки.samyel писал(а):проблемы не решаться , а только вырастут, причем, в геометрической прогрессии
GIV-68 писал(а):И более того, вины тренера здесь нет.Конкретно виноват СУДЬЯ,который судил,судя по рассказу, не объективно.
Что на это скажете, уважаемый любитель жизни "по понятиям"? Иногда лучше жевать.....Св. Гарри писал(а):наш матч и естественно матч 98-го года судил «старший тренер школы Олимпиец»
"А понять его не сложно, государь, он Кермску волость требует...." ("Иван Васильевич меняет профессию"(С))SLegg писал(а):Что Вы хотели этим своим посылом сказать?
Только было очень понятно год назад, когда матч СМ-Марьино судил тренер СМ. Тогда выирывать у Вас мысли не было и все было хорошо, а теперь ни чего нового, только выиграть хотели, а нет, не получилось, вот и раздуваете мыльный пузырь.Св. Гарри писал(а):Мне вот только одно не понятно… Почему наш матч и естественно матч 98-го года судил «старший тренер школы Олимпиец»???... Три очка для своей школы он в тот день «намыл» добросовестно…
Год назад это была вынужденная мера потому, что я отказался обслуживать эту игру. Никто мыльный пузырь не раздувает.3nhb писал(а):Только было очень понятно год назад, когда матч СМ-Марьино судил тренер СМ.
Хотел найти ответ, на вопрос:SLegg писал(а):zolotoy Я читать умею и не только по-русскиНо, любая фантазия тоже формулирует какую-то цель... Разве не так? Так вот, Ваша "фантазия" какую цель преследует? Что Вы хотели этим своим посылом сказать?
Такой счет кто-то прогнозировал ранее. А можно повторяться? Вопрос к организаторам "прогноза".Natusik.l писал(а):ПРОГНОЗ: СПАРТАК - ЦСКА 8-3
Этот пост наверное адресован мне?...3nhb писал(а): Только было очень понятно год назад, когда матч СМ-Марьино судил тренер СМ. Тогда выирывать у Вас мысли не было и все было хорошо, а теперь ни чего нового, только выиграть хотели, а нет, не получилось, вот и раздуваете мыльный пузырь.
Как я тебя понимаю!!!Св. Гарри писал(а): Хочу подчеркнуть свою мысль, что спецы (дающие результат) в муниципальных школах не нужны... там важен процесс - "чтоб всё кипело - но оставалось сырым"... Последние места по всем возрастам ни как не отражаются на благополучии руководителей школы...
Я не организатор конечно. Но в предыдущем прогнозе повторения тоже были.prsdk писал(а):Такой счет кто-то прогнозировал ранее. А можно повторяться? Вопрос к организаторам "прогноза".
В тот раз тренер сделал ВСЁ, что от него зависело. Не смог добиться результата, но приложил ВСЕ усилия. И что, всё? А дальше? Почему дальше он не продолжает в том же ключе? Почему в этой ситуации он не пошёл дальше?Св. Гарри писал(а):Возмущению Семёныча и родителей не было предела... они штурмовали федерацию с требованием пересмотреть, переиграть и т.д... Тогда Прусов лично похлопав Семёныча по плечу, сказал ему примерно так: "Тебе уже на пенсию пора, а ты всё возмущаешся... Где ты видел, чтоб СДЮШОР проиграл ДЮСШу в финале... Мы что тут... свой хлеб даром чтоль едим?"...
Dredd писал(а): Но если все (и я в том числе) будут вести себя, как Ваш тренер, то детский хоккей вообще загнётся. "Дорогу осилит идущий."