Модератор: Мартин Чех
А вот это уже ложь при чем Ложь с баальшой буквы Л, что грустно конечноНа 1 игре были подставы это понятно всем) Я до игры ещё узнал что она будет т.к в 98 году Команды КС играет наш родственник, но почему то видели мы его у вас в команде и на льду в том числе.
Это вообще смех. Уже на раскатке первого состава начали вопить, по другому не могу назвать, на нашего 27-го номера - подстава, подстава.Кричали подставные с улыбкой на лице и с удивлением что привезли действительно 99 год
Господин "Сетуньский" Вы кстати не ответили ни на один мой прямой вопрос! Смеяться право не грешно,смейтесь на здоровье.Серёга Сетуньский писал(а):Это вообще смех.
P.S. Неужели Вы ,на самом деле, думаете,что мы сдадим пацанов у которых Совести оказалось намного больше чем у взрослых!
Да нет один,кстати могу расшифровать,к партизанам не отношусь: номер старшего,номер под которым начинал игралть младший и год рожднния.И никаких секретов!Серёга Сетуньский писал(а):У Вас два ника что ли.
Ну всё же правильно, честно и главное благородно было сказано... Я бы добавил в причину поражения и тот факт, что Вымпел на тот момент был действительно не в форме из-за банальной усталости...17566 Вс янв 10, 2010 6:19 pm
Добрый вечер всем,наконец то добрался до компьютера.Поздравляю Всех с окончанием праздников! По поводу игры "Вымпел-Крылышки" " Никола-99" всё сказал точно,могу только добавить - не было у детей настроя на игру.
Ехали с "шапкозакидательским" настроением, подумаешь "какие то" крылышки. Да играли Мы с ними два раза в ничью .За ,что по моему, вполне заслуженно и получили.Крылья понравились,команда играла в пасы.Тактически
грамотно .Молодцы! Я думаю работа над ошибками будет произведена и следующая встреча будет ещё интереснее и напряжённой.
Ну вот ,дождались,на усмирение буянивших вымпеловцев прибыла авторитетная ,тяжёлая артиллерия и миротворцы!!!Св. Гарри писал(а):Ну всё же правильно, честно и главное благородно было сказано... Я бы добавил в причину поражения и тот факт, что Вымпел на тот момент был действительно не в форме из-за банальной усталости...
Воротчик,был сын "Сапега-99"? Если так поздравляем Максима ПЯТЬ С ПЛЮСОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А так же ,папу и маму!!!!Белый писал(а):Сегодня закончили чемпионат игрой с Кристаллом, не могу не написать своего восхищения игрой воротчика Кристалла