Кубок Мэра Москвы (сезон 2009-2010)

Модератор: Мартин Чех

deNy

Сообщение deNy » 25 мар 2010, 17:31

Серёга Сетуньский

Кричали подставные с улыбкой на лице и с удивлением что привезли действительно 99 год.
Последний раз редактировалось пользователем 1 deNy; всего редактировалось раз: 28

NIKOLA99

Сообщение NIKOLA99 » 25 мар 2010, 17:45

deNy, давай добъёмся правды и расставим все точки над Ё. Уважаемый Серега Сетуньский будъте столь любездны, не сочтите за превиликую трудность ответить на пост deNy !!!!!!!!!!!!!!
«Vae victis!»

monya

Сообщение monya » 25 мар 2010, 18:29

Белые медведи - Кристалл
(2-2) после третьего периода

Добавлено спустя 22 минуты 4 секунды:
Белые медведи-Кристалл
3-3 матч закончен

Серёга Сетуньский
Команда: Крылья Советов 99,05

Сообщение Серёга Сетуньский » 25 мар 2010, 21:32

NIKOLA99
Специально для Вас.
На 1 игре были подставы это понятно всем) Я до игры ещё узнал что она будет т.к в 98 году Команды КС играет наш родственник, но почему то видели мы его у вас в команде и на льду в том числе.
А вот это уже ложь при чем Ложь с баальшой буквы Л, что грустно конечно :( , ВЫ deNy ЛЖЕЦ.
Под каким номером многоуважаемый deNy увидел в составе 99 своего родственника игрока 98?
Как фамилия игрока 98 года, который играл за Крылья 99, если в этот день 98 год тоже играл, если память мне не изменяет? Там вообще с играющим народом тяжеловато. На этом вопросы не заканчиваются, их примерно штук 7 можно ещё поставить.
Но самое главное не это, а то что и deNy и 17566 не хотят понять главного, что я пытаюсь донести до них уже 3 недели, ведущих игроков не подставляют, вот если бы у нас 5 голов забил игрок, у которого статистика была очков 4-6 примерно. Эх не хотите Вы меня услышать многоуважаемые :weep:
Кричали подставные с улыбкой на лице и с удивлением что привезли действительно 99 год
Это вообще смех. Уже на раскатке первого состава начали вопить, по другому не могу назвать, на нашего 27-го номера - подстава, подстава.
Сетунь - это метрополия, а всё остальное, ближнее или дальнее подсетунье.

17566

Сообщение 17566 » 25 мар 2010, 22:15

Серёга Сетуньский писал(а):Это вообще смех.
Господин "Сетуньский" Вы кстати не ответили ни на один мой прямой вопрос! Смеяться право не грешно,смейтесь на здоровье.
,Вас тогда на игре в "ЛД Сетунь" к тому же, сдали Ваши же пацаны.После игры первых составов парни общались между собой.Поэтому Вас и предупредили о проверке. Ваша реакция всем известна.Результат не заставил себя долго ждать,счёт 4-й игры всем тоже известен! Насчёт уважения к сопернику,позвольте Вам напомнить ещё раз про Ваши опусы насчёт подставы в Дмитрове,про Фому и про Ерёму и т.д. .Посоветую всем командам играющими с Вами просто проверять документы.В первую очередь Дмитрову, тогда глядишь и сенсаций со счётом не будет! И давайте закончим с этим,разговаривать с Вами поверьте тоже не доставляет особого удовольствия,вежливость обязывает.
P.S. Неужели Вы ,на самом деле, думаете,что мы сдадим пацанов у которых Совести оказалось намного больше чем у взрослых!

Серёга Сетуньский
Команда: Крылья Советов 99,05

Сообщение Серёга Сетуньский » 25 мар 2010, 22:29

P.S. Неужели Вы ,на самом деле, думаете,что мы сдадим пацанов у которых Совести оказалось намного больше чем у взрослых!
:D :D :D . Ну прям партизаны.
У Вас два ника что ли.
Сетунь - это метрополия, а всё остальное, ближнее или дальнее подсетунье.

17566

Сообщение 17566 » 25 мар 2010, 22:40

Серёга Сетуньский писал(а):У Вас два ника что ли.
Да нет один,кстати могу расшифровать,к партизанам не отношусь: номер старшего,номер под которым начинал игралть младший и год рожднния.И никаких секретов! :laugh:

Св. Гарри

Сообщение Св. Гарри » 26 мар 2010, 00:31

deNy
NIKOLA99
17566

Соратники дорогие! Други мои! Дело в том, что МЫ - родители... очень часто, ошибочно, ищем виноватых в поражении наших команд не в сравнении качества собственных тренировок и тренировок соперника... Не в физическом и функциональном состоянии наших пацанов на момент игры, и не в возможностях селекции нашего клуба и клуба соперника... Нам проще, слаще и я бы сказал уютнее... указать причину собственного поражения... в подставах у соперника.
Мне понятна Ваша обида и горечь... ведь долго лидировав в чемпионате, Вымпел всё же уступил первое место... и теперь Вы пытаетесь именно самоуспокоиться тем, что ищите причину поражения не в действительности... а в "потусторонних силах"...
Вот Ваши слова по горячим следам, сразу же после того крупно проигранного матча в Январе:
17566 Вс янв 10, 2010 6:19 pm
Добрый вечер всем,наконец то добрался до компьютера.Поздравляю Всех с окончанием праздников! По поводу игры "Вымпел-Крылышки" " Никола-99" всё сказал точно,могу только добавить - не было у детей настроя на игру.
Ехали с "шапкозакидательским" настроением, подумаешь "какие то" крылышки. Да играли Мы с ними два раза в ничью .За ,что по моему, вполне заслуженно и получили.Крылья понравились,команда играла в пасы.Тактически
грамотно .Молодцы! Я думаю работа над ошибками будет произведена и следующая встреча будет ещё интереснее и напряжённой.
Ну всё же правильно, честно и главное благородно было сказано... Я бы добавил в причину поражения и тот факт, что Вымпел на тот момент был действительно не в форме из-за банальной усталости...
Ну зачем же сейчас то «собирать и разбрасывать камни»? Ведь многие видели Ваши игры, в которых одни очень достойно проиграли, а другие честно победили.
Лично я, не могу поверить в то, что крыльевский тренер «Иваныч», кстати, во многом похожий на марьинского «Семёныча»... отважится на привлечение игроков годом старше... ну не его это стиль и методы... не обижайте такими подозрениями заслуженного тренера.
Вымпел очень достойная команда. Не гласный «Кубок прогресса» этого сезона по праву Ваш... - победа на «Ходынке», серебро Москвского чемпионата, любовь болельщиков за искромётную игру и уважение соперников... Что ещё надо хорошей команде, чтоб... с уверенностью и надеждой готовиться к следующему... ещё более удачному сезону.

deNy

Сообщение deNy » 26 мар 2010, 00:50

)
Последний раз редактировалось пользователем 1 deNy; всего редактировалось раз: 28

Белый
Команда: "Белые Медведи" 1999

Сообщение Белый » 26 мар 2010, 01:34

Сегодня закончили чемпионат игрой с Кристаллом, не могу не написать своего восхищения игрой воротчика Кристалла в первом составе под №98, он тащил все, причем "слепые" броски, скользящие, дальние, он отражал одинаково легко, но когда он бросок с полутора метров в девятку вытащил ловушкой :insane: :confused: :fie: фантастик (с).

deNy

Сообщение deNy » 26 мар 2010, 21:36

1

17566

Сообщение 17566 » 26 мар 2010, 22:53

Св. Гарри писал(а):Ну всё же правильно, честно и главное благородно было сказано... Я бы добавил в причину поражения и тот факт, что Вымпел на тот момент был действительно не в форме из-за банальной усталости...
Ну вот ,дождались,на усмирение буянивших вымпеловцев прибыла авторитетная ,тяжёлая артиллерия и миротворцы!!! :laugh: Привет "Св Гарри". Спасибо,что напомнил мои слова,ещё несколько дней назад я подписался опять под каждым словом! Но,после тех маленьких фактов ,всплывших после Новогодней игры, сейчас уже не возьмусь. Про эти факты большинство из родителей "Вымпела" узнали не сразу .Причина банальна автобуса нет и после игры все
разъезжаются на своём транспорте,встречаются обычно, через неделю, на следующей игре.Вот после этого и задумались!Вроде решили закрыть эту тему,я думаю мой опус будет последний!
Мы не "ищем виноватых в поражении наших команд ",ПРИ ЛЮБЫХ УСЛОВИЯХ НУЖНО ИГРАТЬ И ЗАБИВАТЬ! Этим доказывая,что ты сильнее.Вы видели 2-ю игру на к."Рагулина",видели 4-ю..Очень жалко,что не видели третью!
Если коротко:защитник начинает атаку,от своей вратарской линии сильной,а главное очень точной передачей по диагонали "находит" клюшку нападающего,на такой же скорости у противоположного борта, бежит ещё один игрок.Итог выходы 2-ва в ноль,при подключении центрального 3-и в 1 Причём было видно,что ребята не только знают термин "Синяя линия",но и "Проброс". И т. д.Красота,так по идее и должна играть команда претендующая на 1-ю группу. И так ,заметим ,не раз и даже не два,а аж целых Шесть! У боксёров это называется "Хорошо поставленный удар",здесь ,наверное подойдёт домашняя заготовка,а,по простому мастерство юных хоккеистов! На играх которые Мы видели раньше этого не было,по сему,послали тему "Хальт" И "Аусвайс",что бы-
ло дальше Вы видели сами.Счёт ,был на табло.Ни НА ОДИН МОЙ ВОПРОС ОТВЕТА НЕ БЫЛО! "Св Гарри" видели ли Вы хоть один подобный озвученный, момент?И я вот тоже не видел! Так куда же ,всё подевалось?Что получилось? В конце второй 15-ти минутке первый состав "КС" вообще"встал"! Были заданны вопросы,ответов не было. Вот именно позтому и для этого была заваренна вся эта "каша".На данном форуме я думаю многие разбираются в хоккее,выводы каждый сделает Сам! .Итог,Мы Мы поздравляем команду "Крылья Советов-99" с ПЕРВЫМ местом во Второй группе и желаем удач в первой!
:bow:P.S."Св. Гарри" насчёт банальной усталости Вы явно не правы,на то время был карантин,мы не поехали на соревнования на Урал, так ,что несколько недель безделья было.Пацаны просто бы не успели"БАНАЛЬНО УСТАТЬ"!

Добавлено спустя 1 час 5 минут 47 секунд:
Белый писал(а):Сегодня закончили чемпионат игрой с Кристаллом, не могу не написать своего восхищения игрой воротчика Кристалла
Воротчик,был сын "Сапега-99"? Если так поздравляем Максима ПЯТЬ С ПЛЮСОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А так же ,папу и маму!!!!
Какой кстати счёт? :laugh:
Последний раз редактировалось пользователем 2 17566; всего редактировалось раз: 27

torchina
Команда: ХК "Кристалл" Электр.99 №99, 00 №17

Сообщение torchina » 26 мар 2010, 22:58

17566
№98 - не сын Сапеги -99... :) Мальчика под этим номером зовут...Денис, а фамилия...Еськов :yes: :p Хотя... Максик тоже отличный воротчик :yes: !!!

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 26 мар 2010, 23:17

Сын SAPEGA-99 играет под №34. :)
Так будет не всегда.

17566

Сообщение 17566 » 26 мар 2010, 23:21

Прошу прощения,не знал номер.Мне очень стыдно!

Ответить

Вернуться в «1999»