Модератор: Мартин Чех
Вот с этого и нужно начинать.FAN 99 писал(а):Dredd, мы здесь не пытаемся решить эту или другие проблему
А решать.... Это пускай другие......FAN 99 писал(а):эмоциями делится и обсуждать
Dredd писал(а):А решать.... Это пускай другие......
FAN 99FAN 99 писал(а):может с одной стороны этими С.О.Л. должны быть и тренера
Ишь ты.... Как легко идти про проторенной дорожке... Соберите собрание, создайте инициативную группу и вперёд, к руководству школы с вопросами. Всё письменно, под роспись. И так далее. Кто Вам мешает? А я Вам отвечу-никто не захочет этим заниматься, все хором промычат:"Да что вы!!!!! Это бесполезно!!!!" Да ещё детей могут начать зажимать, тренеры (которые белые и пушистые и совсем не при чём) с подачи руководства.FAN 99 писал(а):Напишите, научите, и все будет ОК, будем решать...
Dredd писал(а):Соберите собрание, создайте инициативную группу и вперёд, к руководству школы с вопросами. Всё письменно, под роспись. И так далее. Кто Вам мешает?
FAN 99 писал(а): Выступят, типа, один -два, от лица всех, и как в нашей СТРАНЕ это часто бывает возьмет руководство и чпокнет этих иннециаторов, причем публично, прилюдно, выставят всем на вид, что бы другим не повадно было.А на следующем совещании зададут традиционный вопрос "Есть еще желающии выступить с предложениями, жалобами, протестами?" . Так ко всему этому еще и коллеги пожурят, типа "Вот нашлись выскочки, мы же им говорили"
Я считаю такую точку зрения не верной,она уводит в сторону от истинных виновников случившегося.В частности те кто судил эту игру,были представители только одной стороны,Олимпийца,ВОТ ОНИ И ЕСТЬ ВИНОВНЫЕ!Допустим вы пришли в магазин и вас обманули,кто здесь виноват?Точка зрения судьи Dredda, что виноваты в этом вы,потому что не стали скандалить,писать жалобы.Я хочу спросить,почему на игре не было судей? и уже не первый раз,такое происходит у Олимпийца на домашних играх.Может какой нибудь принципиальный судья типа Dredda отказываются ехать в область на судейство и руководство Олимпийца зная это ловко использует для помощи своей команде.Тогда кто получается виноват?Но это ни как не тренер команды Марьино,который честно выполняет свою работу, уча детей хоккею и добывая очки в честной борьбе,без скандалов подстав и интриг.Dredd писал(а):FAN 99
Ну из этого следует только то, что все вопросы нужно обратить к самим себе, а не искать виноватых.
GIV-68 писал(а):Допустим вы пришли в магазин и вас обманули,кто здесь виноват?Точка зрения судьи Dredda, что виноваты в этом вы,потому что не стали скандалить,писать жалобы.
Не уверен, что Дредд имел ввиду именно это, но вот лично я считаю, что в данном случае, вы (не вы конкретно, если что), как минимум, лох, раз дали себя нагло обманутьGIV-68 писал(а):...Допустим вы пришли в магазин и вас обманули,кто здесь виноват?Точка зрения судьи Dredda, что виноваты в этом вы,потому что...
SLegg писал(а):Это Вы с Дреддом находитесь "по разные стороны баррикад"? Т.е. человек, который реально делал и делает всё от него зависящее, чтобы детский хоккей стал лучше и чище, вам, как минимум, ... противник?