Кубок Мэра Москвы. Сезон 2008/2009.

Модератор: Мартин Чех

Ирина55

Сообщение Ирина55 » 19 фев 2009, 16:01

0_c7dc_50d153ed_L.jpg
СПАРТАК, УДАЧИ!!!!

Dredd
Команда: USA Hockey

Сообщение Dredd » 19 фев 2009, 16:13

FAN 99 писал(а):Dredd, мы здесь не пытаемся решить эту или другие проблему
Вот с этого и нужно начинать. :yes: Я в этом и не сомневаюсь. У нас все только могут
FAN 99 писал(а):эмоциями делится и обсуждать
А решать.... Это пускай другие...... :bye:
"I do not know if God will forgive terrorists, our job is only to arrange the meeting"
- Gen Shwarzkopf

FAN 99

Сообщение FAN 99 » 19 фев 2009, 16:41

Dredd писал(а):А решать.... Это пускай другие......

ДА,ДА и еще раз ДА, - СПЕЦИАЛЬНО ОБУЧЕННЫЕ ЛЮДИ - которые имеют ЗНАНИЯ и КОМПЕТЕНЦИИ решать. Dredd, мы всего лишь РОДИТЕЛИ своих детей, а не чиновники ФХМ. Я может не так давно на форуме, но если были случаи когда под давлением или напором родителей пересматривались какие либо спорные моменты, решения или назаначались переигровки? Напишите, научите, и все будет ОК, будем решать...
Да, может с одной стороны этими С.О.Л. должны быть и тренера, но по данному поводу я писал ранее.

Dredd

Сообщение Dredd » 19 фев 2009, 17:24

FAN 99 писал(а):может с одной стороны этими С.О.Л. должны быть и тренера
FAN 99
Что значит "может"??? Это они и есть!!! Именно про этих людей идёт речь в регламенте. Руководство школ, тренеры команд, судьи, игроки. С них и спрос. :yes:
FAN 99 писал(а):Напишите, научите, и все будет ОК, будем решать...
Ишь ты.... Как легко идти про проторенной дорожке... Соберите собрание, создайте инициативную группу и вперёд, к руководству школы с вопросами. Всё письменно, под роспись. И так далее. Кто Вам мешает? А я Вам отвечу-никто не захочет этим заниматься, все хором промычат:"Да что вы!!!!! Это бесполезно!!!!" Да ещё детей могут начать зажимать, тренеры (которые белые и пушистые и совсем не при чём) с подачи руководства. :war: Вот что всех останавливает.
"I do not know if God will forgive terrorists, our job is only to arrange the meeting"
- Gen Shwarzkopf

FAN 99

Сообщение FAN 99 » 19 фев 2009, 17:39

Dredd писал(а):Соберите собрание, создайте инициативную группу и вперёд, к руководству школы с вопросами. Всё письменно, под роспись. И так далее. Кто Вам мешает?

А вот и ответ

FAN 99 писал(а): Выступят, типа, один -два, от лица всех, и как в нашей СТРАНЕ это часто бывает возьмет руководство и чпокнет этих иннециаторов, причем публично, прилюдно, выставят всем на вид, что бы другим не повадно было.А на следующем совещании зададут традиционный вопрос "Есть еще желающии выступить с предложениями, жалобами, протестами?" . Так ко всему этому еще и коллеги пожурят, типа "Вот нашлись выскочки, мы же им говорили"

И к детям ,в существующей системе, это может относится. Сами же ответили на вопрос. :)

Dredd

Сообщение Dredd » 19 фев 2009, 18:12

FAN 99
Ну из этого следует только то, что все вопросы нужно обратить к самим себе, а не искать виноватых.
- Gen Shwarzkopf

FAN 99

Сообщение FAN 99 » 19 фев 2009, 20:08

.Так как мы находимся по разные стороны баррикад к единому мнению скоро не придем. :bow:
Спасибо Dredd за приятную и корректную беседу. :)

SLegg

Сообщение SLegg » 19 фев 2009, 20:25

FAN 99 Ни фига себе... :rolleyes:
Это Вы с Дреддом находитесь "по разные стороны баррикад"? Т.е. человек, который реально делал и делает всё от него зависящее, чтобы детский хоккей стал лучше и чище, вам, как минимум, ... противник? :glasses:
Тогда, я действительно что-то не понимаю...
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

GIV-68
Команда: х/k "Снежные барсы"

Сообщение GIV-68 » 19 фев 2009, 23:04

Dredd писал(а):FAN 99
Ну из этого следует только то, что все вопросы нужно обратить к самим себе, а не искать виноватых.
Я считаю такую точку зрения не верной,она уводит в сторону от истинных виновников случившегося.В частности те кто судил эту игру,были представители только одной стороны,Олимпийца,ВОТ ОНИ И ЕСТЬ ВИНОВНЫЕ!Допустим вы пришли в магазин и вас обманули,кто здесь виноват?Точка зрения судьи Dredda, что виноваты в этом вы,потому что не стали скандалить,писать жалобы.Я хочу спросить,почему на игре не было судей? и уже не первый раз,такое происходит у Олимпийца на домашних играх.Может какой нибудь принципиальный судья типа Dredda отказываются ехать в область на судейство и руководство Олимпийца зная это ловко использует для помощи своей команде.Тогда кто получается виноват?Но это ни как не тренер команды Марьино,который честно выполняет свою работу, уча детей хоккею и добывая очки в честной борьбе,без скандалов подстав и интриг. :(
Ближе к телу,как говорит Мопассан.Сведения будут оплачены.

dvas

Сообщение dvas » 19 фев 2009, 23:20

GIV-68 писал(а):Допустим вы пришли в магазин и вас обманули,кто здесь виноват?Точка зрения судьи Dredda, что виноваты в этом вы,потому что не стали скандалить,писать жалобы.

А Вы, получается пришли домой из магазина, где мило улыбались продавцам, зная при этом, что Вас нагло обманывают, и уже не первый месяц долбаете своих домашних, что они, такие нехорошие, да просто сволочи, Вас обманули... А сказать это всё в лицо продавцу... что? кишка тонка была? Так что прекратите уже, надоело!
Я не защищаю Олимпиец, но по регламенту, который уже (благодаря Вам, Дредду и Слеггу) все выучили, судить домашние матчи Олимпийца, в случае отсутствия судей, должны представители гостей!!! Не смогли, не захотели - Ваши проблемы...

SLegg

Сообщение SLegg » 20 фев 2009, 01:02

GIV-68 писал(а):...Допустим вы пришли в магазин и вас обманули,кто здесь виноват?Точка зрения судьи Dredda, что виноваты в этом вы,потому что...
Не уверен, что Дредд имел ввиду именно это, но вот лично я считаю, что в данном случае, вы (не вы конкретно, если что), как минимум, лох, раз дали себя нагло обмануть :yes: А с лоха-то какой спрос... разве лох виноват, что он лох? Это я ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО про Ваш пример с магазином, чтобы Вы ничего лишнего не надумали :yes: :D
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Dredd

Сообщение Dredd » 20 фев 2009, 09:37

SLegg и dvas

Давайте вместе доставим удовольствие товарищу GIV-68

Три-четыре: "Олимпиец-НЕЧЕМПИОН!!!!! Там все жулики!!! Только и мечтают, как бы надуть кого-нибудь!!! А особенно-GIV-68!!!" Над входом во дворец висит транспарант: "НЕ НАДУЛ GIV-68-НЕ ПОБЕДИЛ!!!" :laugh: :laugh: :lol: :lol:
- Gen Shwarzkopf

ivy

Сообщение ivy » 20 фев 2009, 12:18

Всем доброго дня!

На мой взгляд по всем показателям Спартак выглядит предпочтительнее ЦСКА, а по сему будет не справедливо если вдруг случиться осечка!

Мальчишки, а так же их родители ,желаю Вам победы(и не в одну или две шайбы), Вы ее заслужили,удачи , удачи и еще раз удачи!!!

Если услышите кто болеет за Вас громче всех,знайте,это-я!!!

FAN 99

Сообщение FAN 99 » 20 фев 2009, 12:40

SLegg писал(а):Это Вы с Дреддом находитесь "по разные стороны баррикад"? Т.е. человек, который реально делал и делает всё от него зависящее, чтобы детский хоккей стал лучше и чище, вам, как минимум, ... противник?

Slegg, если Вы читали мою пириписку с Dredd-ом я не в одном высказывании ни слова не написал про обвинение в чью либо сторону за исключением НАШЕЙ ОБЩЕЙ "СИСТЕМЫ", которая везде - в спорте, на работе, да везде.

дядя буллит
Команда: молодости нашей без которой всем не жить

Сообщение дядя буллит » 20 фев 2009, 13:52

да веселая компания Dredd и Slegg пролетарии всех стран объединяйтесь .Только они и есть совесть и честь нашей эпохи. :)

Ответить

Вернуться в «1999»