Первенство России. Сибирь-Дальний Восток. Сезон 2011-2012

Модератор: Мартин Чех

пСв

Сообщение пСв » 09 июл 2011, 15:32

Карандин и компания замахнулись на детский хоккей
В распоряжении МХЛ оказалось решение отделения ФХР «Сибирь - Дальний Восток», подписанное вице-президентом федерации Карандиным.

Чиновники от хоккея, которые умудрились довести до "ручки" детский и молодежный хоккей, решились на прямой шантаж региональных хоккейных клубов. В протоколе заседания совета региона они записали, что в случае неучастия фармклуба регионального хоккейного клуба ВХЛ в первенстве региона среди команд первой лиги - а это может произойти тогда, когда клуб начинает свое участие в соревнованиях МХЛ - детские команды школы данного клуба к участию в соревнованиях первенства региона не допускаются. Карандин и компания замахнулись на детский хоккей, на наше будущее, на будущий престиж нашей страны на мировых ледовых аренах.

Теперь понятно, кто стоит за сумбурными, непродуманными и безответственными предложениями, озвученными федерацией хоккея, которые уже две недели будоражат хоккейную общественность.

Чинуши от хоккея не брезгуют прямым шантажом детских хоккейных школ, в которых работают энтузиасты, зачастую за символическую зарплату передающие свой опыт и знания мальчишкам.

Нивелируя хоккей на региональном уровне, они замахнулись и на МХЛ. Теперь очевидно, что для них проще уничтожить зарождающийся молодежный хоккей, чтобы на фоне очевидных успехов МХЛ их "деятельность" во имя собственных местечковых интересов не выглядела столь ужасающе.

Мы убеждены в том, что молодежный хоккей стоит сейчас перед очевидным выбором : либо согласиться с карандиными, либо развиваться во благо будущего, во благо России.

Мы призываем президента ФХР В. А. Третьяка, исполнительного директора В.И.Фесюка (входящего, кстати, в руководящие органы ВХЛ и МХЛ) дать оценку этой вопиющей ситуации. Такие как Карандин, должны немедленно уйти из российского профессионального спорта.
(с)

Управляющий директор МХЛ Дмитрий Ефимов прокомментировал официальное письмо Федерации хоккея России региона "Сибирь - Дальний Восток" хоккейным клубам:

- Действия и заявления Карандина совершенно бессовестны и циничны! Своей работой в регионах он уже показал свой полный непрофессионализм. Дело ведь не в том, сколько лет он просидел на своем месте, а в том, что он за это время сделал! МХЛ за два года сумела выстроить систему молодежного хоккея, зарекомендовать себя не только в России, но и в мире, а у региональной федерации кроме из рук вон плохо организованной первой лиги за десятки лет ничего не появилось. Карандин прав: каждый должен заниматься своим делом: тот, кто держит в руках клюшку - играть в хоккей, а кто получил соответствующее образование и опыт - заниматься менеджерской и организационной деятельностью. К слову, этот господин работал судьей, так что клюшку он тоже в руках не держал. Да и с организационными способностями очевидные затруднения. Все его заявления про "отдать жизнь хоккею" - громкие пустые слова и не более того. Грубая ложь содержится в его заявлении о том, что МХЛ заставляет губернаторов включать местные клубы в нашу лигу. Этим заявлением Карандина займутся наши юристы. Мы никого ничего не заставляем делать, мы только обращаемся с предложением. Обращение к руководителям субъектов федерации РФ - право любого гражданина России и регламентировано Конституцией.

А вот рассылать в клубы угрозы снять с соревнований детей, да еще на бланке Федерации хоккея России - это уже прямое давление, причем абсолютно аморальное. Это полная потеря чувства реальности, осознание своей полной безнаказанности. Так поступают только те, которые прикрываются самыми беззащитными и слабыми - детьми. И не надо делать из нас идиотов, говоря о том, что мы неправильно истолковываем решение исполкома Федерации хоккея России. Оно у нас имеется в письменном виде, так же как и выписка из протокола совета заседания региона за подписью Карандина. Там нет ни слова о студенческом хоккее, зато содержится прямое указание разделить МХЛ и т.д.

Мы можем спорить о наших взглядах на развитие молодежного хоккея, и мы готовы к таким дискуссиям и всегда открыты для диалога, но не тогда, когда ставят ультиматум. Я считаю, что на данный момент все дискуссии необходимо прекратить и поставить один единственный вопрос - как человек с такими моральными принципами может работать далее в системе российского хоккея? Наша позиция принципиальна - Карандин должен быть немедленно отправлен в отставку. Если Федерация хоккея России считает иначе - то этот вопрос необходимо выносить на другой уровень, - заявил Ефимов.

Календарь Первенства России
Таблица
Шахматка
Лучшие
Последний раз редактировалось пользователем 2 пСв; всего редактировалось раз: 25
"Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря."

tvell
Команда: Алтай 99

Сообщение tvell » 12 окт 2011, 17:55

Добавлено спустя 18 минут 57 секунд:
Re: Первенство России. Сибирь-Дальний Восток. Сезон 2011-2012
7 - 2 матч окончен. В Барнауле отцы могут налить по рюмахе за сыновей. Не скажу что Алтай играл великолепно. Просто сокол вообще не играл сегодня. Ничего не получалось. Особенно в атаке. А Барнаул - молодчики, все свои моменты использовали. Счет по игре, пойдем разбирать ошибки.[/quote]

Спасибо за трансляцию !!!
Но большая просьба - чуть больше информации: кто, на ваш взгляд, хорошо отиграл, кто плохо; что хорошо плучалось, а над чем поработать... Ведь любое мнение, даже субъективное, очень важно... Плиз !!!
Алтай 99

dr124
Команда: Сокол 2006 Красноярск

Сообщение dr124 » 12 окт 2011, 19:35

НАПИШИТЕ пожалуйста, во сколько завтра игра в Красноярске по их часам ??????
По часам Красноярска в 10-00 начало. Я к сожалению на работе буду занят, смотреть не поеду.... :( :( :(

юность караганда

Сообщение юность караганда » 12 окт 2011, 20:10

nadraht писал(а):Видео игры Металлург"99 - Юность"99 12.10.2011.Сделал по периодам,извиняюсь за качество картинки(снимаю с рук).http://metallurg-99.narod2.ru/video/
огромное спасибо,надеюсь завтра нас ждёт продолжение!? ;) ;) ;) ;) ;)
осторожно,мечты сбываются...

сибирь99
Команда: хк"Сибирь 99"

Сообщение сибирь99 » 12 окт 2011, 21:41

Металлургу, Юности и Ермаку огромный минус...где статистика, мальчики???
Ермак таки с победой - УМНИЧКИ!!!
Металлург с трудовой победой - блин, еще один соперник - это здорово!
Алтай молодцы!!!

Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
На завтра:
Кузня классом и мощью добьет Юность. Не настроились мальчики - завтра счет будет веселее. +4 в пользу Кузни.
Слишком много 2000-ков в Юности - Металлургу на зубок. Соседи, соберитесь!
Иртыш и Алтай - думаю без сенсаций - победят...но всякое бывает.
Всем удачи и без травм!!!
У нас на тренировке получил травму Тютиков Женя - перелом руки. Выздоравливай, Женька - у тебя все впереди!

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Пока лучшие http://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTournier=4193
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом. (с)

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 12 окт 2011, 21:48

сибирь99 писал(а):Кузня классом и мощью добьет Юность
Ню, ню... :D
Так будет не всегда.

сибирь99

Сообщение сибирь99 » 12 окт 2011, 21:55

Мартин Чех писал(а):Ню, ню...
Ты камикадзе :D
РАЗВЕ...МОЖНО...КУЗНЕ...ГОВОРИТЬ...НЮ...НЮ... :laugh:
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом. (с)

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 12 окт 2011, 22:07

сибирь99
Ну, во-первых, это было сказано тебе, а вернее твоему прогнозу.
А во-вторых, может они в Тюмень приедут, по голове мне настучать. Буду ждать. Изображение

...Ой, только не 29-30-го ! В эти дни я с Трактором встречаюсь.
Изображение
Так будет не всегда.

юность караганда

Сообщение юность караганда » 12 окт 2011, 22:17

сибирь99 писал(а):Металлургу, Юности и Ермаку огромный минус...где статистика, мальчики???
Ермак таки с победой - УМНИЧКИ!!!
Металлург с трудовой победой - блин, еще один соперник - это здорово!
Алтай молодцы!!!

Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
На завтра:
Кузня классом и мощью добьет Юность. Не настроились мальчики - завтра счет будет веселее. +4 в пользу Кузни.
Слишком много 2000-ков в Юности - Металлургу на зубок. Соседи, соберитесь!
:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: утро вечера мудренее...
Иртыш и Алтай - думаю без сенсаций - победят...но всякое бывает.
Всем удачи и без травм!!!
У нас на тренировке получил травму Тютиков Женя - перелом руки. Выздоравливай, Женька - у тебя все впереди!

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Пока лучшие http://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTournier=4193

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Мартин Чех писал(а):
сибирь99 писал(а):Кузня классом и мощью добьет Юность
Ню, ню... :D
:super: :super: :kruto: :kruto:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Мартин Чех писал(а):Кто первый? Кузня или Караганда ?
Дарю. :)
Лёд засыпем мы углём
Без Победы не уйдём.
:type: :kruto: :type: :kruto:
осторожно,мечты сбываются...

сибирь99

Сообщение сибирь99 » 12 окт 2011, 22:41

Мартин Чех писал(а): по голове мне настучать.
ТЕБЕ...ПО...ГОЛОВЕ...покажи мене того камикадзе :laugh:

За Ёжика полРоссии :)
А если честно, что-то подобное от Юности ожидала.
Хотелось бы, что бы Юность Кузню...но
1) Кузня не тот фрукт, который можно съесть без последствий.
2) Кузня, привыкши побеждать, так просто очки не отдаст
3) Вообще эта команда, которой в СДВ равной нет, за исключением...редкимИзображение
Поэтому, Юность, при всем уважении - шансов нет!
С Сибирью - возможно, но не с Кузней... при всем уважении :)

nadraht
Команда: Металлург 99 Новокузнецк

Сообщение nadraht » 12 окт 2011, 23:11

сибирь99 писал(а):Металлургу, Юности и Ермаку огромный минус...где статистика, мальчики???
Хотел выложить протокол.....но он почему то "умер".Завтра постараюсь выложить сразу за две игры.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
сибирь99 писал(а):РАЗВЕ...МОЖНО...КУЗНЕ...ГОВОРИТЬ...НЮ...НЮ... :laugh:
Можно...Вам то уже точно можно :laugh:

пСв

Сообщение пСв » 13 окт 2011, 05:55

dr124
Вчера смотрю расслабились надеюсь сегодня дадите бой .

tvell писал(а): В Барнауле отцы могут налить по рюмахе за сыновей.
Не проспите сегодня игру :laugh:

dr124
Команда: Сокол 2006 Красноярск

Сообщение dr124 » 13 окт 2011, 05:58

Вчера смотрю расслабились надеюсь сегодня дадите бой .
Расслабились не то слово. Сдулись просто. Я думал с Алтаем зарубятся - как пару лет назад. Не зарубились. Все летело в одну рамку...
Сегодня второй матч - покажет случайность или закономерность...... :) :) :)

пСв

Сообщение пСв » 13 окт 2011, 06:02

dr124
Со льдём опять проблемы ?

intrique
Команда: Алтай-99

Сообщение intrique » 13 окт 2011, 06:03

пСв писал(а):Не проспите сегодня игру
Всей душой в Красноярске! :yes:

пСв

Сообщение пСв » 13 окт 2011, 06:05