2. Олимпиец (Балашиха)
3. Крылья Советов (Дмитров)
4. Серебряные Акулы
5.Пингвины
6.Вымпел
7.Созвездие
8.Снежные барсы
9. Марьино
10. Орбита
11. Одинцово
12.Ястребы
13.Синяя птица
14.Локомотив - 2004
15.Витязь (Чехов)
Модератор: Мартин Чех
Взрослый человек, а такой бред пишите. Какой момент истины???SpongeBob писал(а):Давайте дождёмся 17 декабря. Вот тогда-то и наступит момент истины.
А что вы будете сравнивать, игру???SpongeBob писал(а): 17 декабря наступит момент истины для Дмитрова. Во всяком случае, будет что сравнивать.
Вот только думаю к 17.12 Локомотив уже не плохо подготовиться к "долгожданной"" встречи с каким то Дмитровом.deNy писал(а):Да щас мы приедем! Какой то Дмитров со второй группы
Могу пояснить, если Вам не понятно и Вы считаете мои слова бредом. Судя по тому, как ветка отреагировала на поражение Локо-04 от Дмитрова с разгромным счётом, ответный матч представляется не более чем формальностью. Возможно, но ведь возможен и другой исход. Вот потому я и предложил повременить до 17 декабря. Игра всё покажет.Steven1x писал(а):SpongeBob писал(а):Давайте дождёмся 17 декабря. Вот тогда-то и наступит момент истины.Взрослый человек, а такой бред пишите. Какой момент истины???
Я не видел первой игры, не увижу и ответной. Но поверьте, результаты сравнить смогу. Арифметику ещё не забыл.Steven1x писал(а):SpongeBob писал(а): 17 декабря наступит момент истины для Дмитрова. Во всяком случае, будет что сравнивать.А что вы будете сравнивать, игру???
А Дмитров уже на лаврах почивает? У вас столько же времени и те же возможности для подготовки.Steven1x писал(а):Вот только думаю к 17.12 Локомотив уже не плохо подготовиться к "долгожданной"" встречи с каким то Дмитровом.
Даёшь комментарии по игре Вымпел-Олимпиец...deNy писал(а):maksa писал(а):deNy писал(а): Веханен писал(а):созвездие-атлант 7-3
Ох ну ни чего себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
Дааа ужжж!!! Созвездие сегодня жгло.Молодчики!!! Очень неожиданно
Даёшь комментарии по игре
Вы это о чём, вообще? Я не знаю обстановки в Локо-04. Мне попросту интересно как сложится ответный матч. Думаю, что не мне одному. Ну, а ежели у Вас уже теперь возникают такие сомнения - судей можно ведь и своих привезти, а в Ярик ехать сразу на двух автобусах.)))vladumir писал(а):SpongeBob - а что уже судьи заряжены...у нас в автобус сломаться может, а другой не успеет доехать. Так что - решите, что вам нужно - судьи грамотные или автобус.
Нам действительно нужна эта победа, но нам не нужны ваши предложения мы Дмитров постораемся победить и так хоть судей из Москвы привозите!!!!!!!vladumir писал(а):SpongeBob - а что уже судьи заряжены, игроки подготовлены для победы 17 декабря. Тогда удачи. Дмитров - на лаврах не почивает, играет и играет, проиграет ну и ладно, что переживать, но если для ВАС это так важно, то за определенную плату у нас в автобус сломаться может, а другой не успеет доехать. Так что - решите, что вам нужно - судьи грамотные или автобус, все равно платить надо.
Что бы ВАМ было известно NIKK44 это игрок из команды ЛОКО 04 -99 !!!!!!!!!!deNy писал(а):Это не осечка а слишком уверенные дети такие же как и вы...
Да щас мы приедем! Какойто Дмитров со второй группы)
Вот и добрасались заглотили 8 шайб и уехали домой спокойно.
Да мы примерно догадалисьnikk44 писал(а):Что бы ВАМ было известно NIKK44 это игрок из команды ЛОКО 04 -99 !!!!!!!!!!deNy писал(а):Это не осечка а слишком уверенные дети такие же как и вы...
С самого начала т.е. седьмой год ужеtorchina писал(а):Да мы примерно догадались Как то резко вошли на ветку, ну так бывает...Давно в ЛОКО04?
И много у вас таких.nikk44 писал(а):С самого начала т.е. седьмой год уже
Даёшь комментарии по игре
Даёшь комментарии по игре Вымпел-Олимпиец...Была в Ярославле, не видела...
А как судейство? Ну так, со стороны...Я не о сенсации, матч в принципе был предсказуем...deNy писал(а):Даёшь комментарии по игре
В принципи ни чего особенного) Вымпел нереализовал моментов так (20) 100% и (10) 70%
А так нормуль как говорилось выше Олимпиец и правда не блещет в этом году!
Теперь получается 5:0nikk44 писал(а):Игры локо-04 - орбита НЕ БУДЕТ. Они не приедут к нам.
torchina писал(а):А как судейство? Ну так, со стороны...Я не о сенсации, матч в принципе был предсказуем...deNy писал(а):Даёшь комментарии по игре
В принципи ни чего особенного) Вымпел нереализовал моментов так (20) 100% и (10) 70%
А так нормуль как говорилось выше Олимпиец и правда не блещет в этом году!
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
Теперь получается 5:0nikk44 писал(а):Игры локо-04 - орбита НЕ БУДЕТ. Они не приедут к нам.В прогнозах уже проиграли
![]()
Теперь получается 5:0nikk44 писал(а):Игры локо-04 - орбита НЕ БУДЕТ. Они не приедут к нам.В прогнозах уже проиграли
![]()
nikk44 писал(а):Что бы ВАМ было известно NIKK44 это игрок из команды ЛОКО 04 -99 !!!!!!!!!!deNy писал(а):Это не осечка а слишком уверенные дети такие же как и вы...