Модератор: Мартин Чех
Олег,спасибо большое.А то мы тоже тут все на нервах,переживаем....Grogworld писал(а):Подключили спорткомитет и спортивную общественность Камышина. Помощь уже едет. Расселят и помогут уехать!!!
Паш привет 2 слова по игре ,плзsarovsasha писал(а):2-7 закончилось.
Саров в 1-2 периоде мог и обладать в счёте с перевесом пару шайб(гости были с колёс).В Сарове судьи хранят обет детской справедливости.Думаю, родители Саратова, скандирующие на трибунах, были не против данного утверждения.Вообще братья Марушевы , забившие 90% шайб, делали игру по полной.Без них команда является практически равной для всей этой группы(это может произойти в любой команде и дальнейший результат непредсказуем, как в детском хоккее в целом).В 3 периоде Саров выглядел очень достойно, по соотношению числа игроков в единицу времени, проведённому на плошадке. Завтра, думаю будет другая игра?dmi555 Зилант писал(а):Паш привет 2 слова по игре ,плзsarovsasha писал(а):2-7 закончилось.
Спасибо,удачи Вам сегодняsarovsasha писал(а):Саров в 1-2 периоде мог и обладать в счёте с перевесом пару шайб(гости были с колёс).В Сарове судьи хранят обет детской справедливости.Думаю, родители Саратова, скандирующие на трибунах, были не против данного утверждения.Вообще братья Марушевы , забившие 90% шайб, делали игру по полной.Без них команда является практически равной для всей этой группы(это может произойти в любой команде и дальнейший результат непредсказуем, как в детском хоккее в целом).В 3 периоде Саров выглядел очень достойно, по соотношению числа игроков в единицу времени, проведённому на плошадке. Завтра, думаю будет другая игра?
Про игру можно поподробнее ,плз.Артём Саров писал(а):Саров-Саратов 4-5
Первый период 0-1 1-1 1-2 силенок и умишка у наших пока не хватает второй 2-5 а в третем я думаю ещё бы пару тройку минут мы бы могли и сравнять прижали Саратов хорошо правда и у них в концовке выход 100 процентный был мальчишки молодцы пибавляютdmi555 Зилант писал(а):Про игру можно поподробнее ,плз.Артём Саров писал(а):Саров-Саратов 4-5
Спасибо ,удачи Вам и без травмАртём Саров писал(а):dmi555 Зилант писал(а):
Артём Саров писал(а):
Саров-Саратов 4-5
Про игру можно поподробнее ,плз.
Первый период 0-1 1-1 1-2 силенок и умишка у наших пока не хватает второй 2-5 а в третем я думаю ещё бы пару тройку минут мы бы могли и сравнять прижали Саратов хорошо правда и у них в концовке выход 100 процентный был мальчишки молодцы пибавляют