Волна-Калязин писал(а):Могут ли организаторы данных соревнований ответить на такой вопрос. Имеет ли право игрок или десяток игроков тренирующихся в специализированных детско-юношеских спортивных школах по хоккею и детско-юношеских спортивных школах при профессиональных хоккейных клубах КХЛ и ВХЛ 1 год, 2 года и более, через пол года до соревнований на приз Клуба «Золотая шайба» попадая различными способами (прописка и др. документы) в дворовую команду, хоккейную команду ДЮСШ или ХК и принять участие на данных соревнованиях без всяких трудностей и проблем? И отодвигая всех своим уже заложенным годами мастерством в СДЮСШ по хоккею и в профессиональных хоккейных клубах КХЛ играть в финале. Чтобы знать всем на будущие.
И может быть в п.4 Требования к участникам соревнований Положения о Всероссийские соревнования юных хоккеистов Клуба «Золотая шайба» имени А.В. Тарасова это прописать, что бы данное соревнование соответствовало своим целям и задачам, а именно выявление одарённых юных хоккеистов, а не игроков которые уже давно были выявлены.
Ребята, вы это о Локославле???
В принципе, я еще раз повторю, что это все на совести тренеров, и очень жаль, что организаторы с этим не борются! Главное, что все знают, что играют ребята, которые тренируются с Локомотивом... По каким то причинам не попавшие на чемпионат Москвы... Посмотрите на результаты всех игр................???????
Значит они молодцы, как то обошли всех организаторов...
Всем удачи! Пусть они выиграют ЗШ!
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Волна, Вы в принципе выиграли Локославль! Проиграли только по дополнительным показателям!
СЛАВА организаторам И ВСЕМ, причастным к этому безобразию...
Локославль ВПеРЕД , к следующим победам!!!
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Локославль, все отлично, просто Вы приехали не на свой турнир! Очень жаль......
Добавлено спустя 12 минут 47 секунд:
"Полет", или, "МИГ" на ЗШ!!!!!
Почему Вы то там с ними не боретесь!!!??? У Вас, я думаю больше информации... и возможностей!
Рыбинск, я надеюсь до встречи на ЗШ в 2013 году!...
Добавлено спустя 5 секунд: