Я так понял будет 6 команд в Майском.
От Питера- СКА 1999, Вологодская - Северсталь 1999, Архангельская- ХК Архангельск 2000, Мурманская- ?, Карелия-?, Коми- ? Кто знает что пишите не стесняйтесь.

Календарь
Шахматка
для занесения результатов
Модератор: Мартин Чех
Regina писал(а):Думаю, что "Бульдожья" часть сб.СПб болеет за Коми, т.к. в рядах команды БУЛЬДОГИ-2 есть славные представители этой части северных территории России! Молодцы!Sergey0066 писал(а):После бурных поздравлений, после нашей вчерашней победе над СЕВЕРСТАЛЬЮ, сб.СПб в полном составе болеет за КОМИ.
всем привет ! в тюмень вариант поехать у трёх команд , ну а там у кого сил и желания хватит ...Мартин Чех писал(а):Так они с утра на таблетках....вайс56 писал(а):прочитал все страницызаписки сумашедшего ,
...........................................)))
Ну что? Кто в Тюмень едет? Не решили ещё? )))
привет ! рад видеть , что интересуешься нашим годом .... ну что впечатляет?АЛТ писал(а):вайс56 писал(а):прочитал все страницызаписки сумашедшего , кроме реальных болельщиков ...
дружища , привет ! первый раз читаешь эту хрень ... людям мало в жизни радостей ...FSEPOFIGU писал(а):вот и вылез очередной шершавый языкEverton писал(а):Я вот смотрю , как только всплывает г-н Смиирнов - так сразу какие-то геморои , ссоры , проблемы и склоки родителей. Где бы не тренировал , так обязательно через некоторое время на форуме ругань от секты смирновцев )))
возбуждающий любителей из ФХСПБ
Слева или справа?astepanoff72 писал(а):моя фото на виду...
NHL_Number_1_Draft писал(а):Слева или справа?astepanoff72 писал(а):моя фото на виду...
Inna003 писал(а):Майоров был тренером ХК "Олимп" г. Воркута Республика Коми. Ребята с Воркуты сейчас играют в сборной Республики Коми
нам (коренным) это тоже особо не нравится. Едут и едут все к нам, а след.год,думаю, будет ударным по переездам, все хотят свою нишу занять.180 писал(а):Ага ,3 игрока,остальные ни какого отношения к нему не имеют,а вот за питер скорее наоборот ,большинство являются жителями других регионов. Была бы интереснее борьба на этом турнире ,если бы мальчишки играли за свои родные города.А так сб. Санкт-Петербурга как-то не звучит, уж простите меня уважаемые жители северной столицы.