Модератор: Мартин Чех
Вторую половину игры, первые две пятерки стояли вместе с родителями на балконе (ребята из первой пятерки, под конец игры, стояли рядом со скамейкой запасных, уже переодетые в обычную одежду). Судья судил правильно. Так что не надо...Желтопуз писал(а):Не пойму, то ли мне обида зрение испортила, то ли орбитальцы в 2 пятерки играли обе половины игры (Молодцы, мальчишки, выдержали), не суть дела, продули сами. Судья, понятно, не понравился, "судил только за Орбиту", (а когда он нравился проигравшей команде), а в целом , наши 5 раз порадовали -забили (завтра буду хрипеть на работе), боюсь с другими командами такого уже не выйдет.
Как говорится, у нас все впереди.
Центр - 99 писал(а):nadobro.ru писал(а):Центр - 99 писал(а):Центр - Северная Звезда
25 : 1 ( 11- 0 ; 14 - 1 )
Извините, но я вас поправлю т.к. по просьбе команды Центр-99 из-за отсутствия второго состава играли не 4х15, а 3х20, и матч можно поделить на две части по смене вратарей, потому-что они отстояли по 30 минут. Получается 14-0 и 11-1. Очень сильно сказывается, отсутствие опыта в играх Северной звезды -99. Играют только вратари. Но по результатам третьего периода, вроде ребята начинают сыгрываться. Остаётся надеяться, что с каждой последующей игрой они будут сокращать разрыв в счете. А вообще вы можете и выигрывать надо только собраться. Всем удачи в ледовых баталиях, и чтоб без травм.
Извените , что и мы вас поправим , но 3х20 играли по обоюдной договорённости команд . И в нашем составе играли 19 человек - фактически 4 пятёрки . Впрочем как и в вашем , а время на которое был поделён матч я думаю не имеет значения .
Ну и поповоду отсутствия второго состава : вы может не знаете , но тренеры договорились играть так не потому , что у нас нет второго состава , а потому что двумя составами счёт бы мог быть ещё более разгромным . И это мы пошли Вам навстречу , а не Вы нам . И договорённость эта состоялась не сегодня и даже не вчера , так что Мы привезли столько игроков сколько было необходимо для сегодняшнего матча . И более того после первого периода когда счёт был уже 11 : 0 в пользу нашей команды ваш тренер подошёл к нашему и попросил играть грязное время , чтобы всё это побыстрее закончилось . Так что я думаю о втором составе стоит подумать всё - таки Вам . А впрочем я думаю , что счёт говорит сам за себя !!! Желаем удачи в следующих встречах !!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
А также вратарь в нашей команде менялся дважды по ходу матча . Но в такой неразберихе это конечно можно было не заметить .
Желтопуз писал(а):Shtorm[
Да так, показалось, что Ким, Петухов, и еще 2 парня за 2 состава играли, может просто братья их близнецы. а судья судил правильно, совершенно точно. вы молодцы, у Вас все будет неоспоримо лучше всех.
Дефендеру - вратарь у нас не 96, а 90 года рождения, купили на последнем драфте.
Желтопуз писал(а):Shtorm[
Да так, показалось, что Ким, Петухов, и еще 2 парня за 2 состава играли, может просто братья их близнецы.