Турнир на Приз газеты "Хоккей Москвы" (Кубок Мэра) 2008

Модератор: Мартин Чех

maksa

Сообщение maksa » 10 фев 2008, 20:51

Дефендер Что то я сомневаюсь,что вратарь стоял 96 :eek: года у Пингвинов! Столько пропустить от 99-го! :insane: Обязан был тогда всухую отстоять :D И потом-Орбита выиграла этот матч (с чем ее поздравляем) какая теперь разница кто стоял за Пингвинов 96 или 93год?
Последний раз редактировалось пользователем 1 maksa; всего редактировалось раз: 10
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни! Цирк должен гастролировать .:):):)

SLegg

Сообщение SLegg » 10 фев 2008, 21:01

Дмитрий73 & Дефендер Вы, уважаемые, как-то между собой разберитесь. Не нормально как-то начинаете... :cry:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Shtorm
Команда: Москва

Сообщение Shtorm » 10 фев 2008, 21:07

Желтопуз писал(а):Не пойму, то ли мне обида зрение испортила, то ли орбитальцы в 2 пятерки играли обе половины игры (Молодцы, мальчишки, выдержали), не суть дела, продули сами. Судья, понятно, не понравился, "судил только за Орбиту", (а когда он нравился проигравшей команде), а в целом , наши 5 раз порадовали -забили (завтра буду хрипеть на работе), боюсь с другими командами такого уже не выйдет.
Как говорится, у нас все впереди :) .
Вторую половину игры, первые две пятерки стояли вместе с родителями на балконе (ребята из первой пятерки, под конец игры, стояли рядом со скамейкой запасных, уже переодетые в обычную одежду). Судья судил правильно. Так что не надо... :) И вообще хорошая напряженная игра получилась!!! Зря Вы так, желтопузики! :)
Последний раз редактировалось пользователем 1 Shtorm; всего редактировалось раз: 10

nadobro.ru

Сообщение nadobro.ru » 10 фев 2008, 21:12

Центр - 99 писал(а):
nadobro.ru писал(а):
Центр - 99 писал(а):Центр - Северная Звезда
25 : 1 ( 11- 0 ; 14 - 1 )

Извините, но я вас поправлю т.к. по просьбе команды Центр-99 из-за отсутствия второго состава играли не 4х15, а 3х20, и матч можно поделить на две части по смене вратарей, потому-что они отстояли по 30 минут. Получается 14-0 и 11-1. Очень сильно сказывается, отсутствие опыта в играх Северной звезды -99. Играют только вратари. Но по результатам третьего периода, вроде ребята начинают сыгрываться. Остаётся надеяться, что с каждой последующей игрой они будут сокращать разрыв в счете. А вообще вы можете и выигрывать надо только собраться. Всем удачи в ледовых баталиях, и чтоб без травм.

Извените , что и мы вас поправим , но 3х20 играли по обоюдной договорённости команд . И в нашем составе играли 19 человек - фактически 4 пятёрки . Впрочем как и в вашем , а время на которое был поделён матч я думаю не имеет значения .

Ну и поповоду отсутствия второго состава : вы может не знаете , но тренеры договорились играть так не потому , что у нас нет второго состава , а потому что двумя составами счёт бы мог быть ещё более разгромным . И это мы пошли Вам навстречу , а не Вы нам . И договорённость эта состоялась не сегодня и даже не вчера , так что Мы привезли столько игроков сколько было необходимо для сегодняшнего матча . И более того после первого периода когда счёт был уже 11 : 0 в пользу нашей команды ваш тренер подошёл к нашему и попросил играть грязное время , чтобы всё это побыстрее закончилось . Так что я думаю о втором составе стоит подумать всё - таки Вам . А впрочем я думаю , что счёт говорит сам за себя !!! Желаем удачи в следующих встречах !!! :hi: :hi: :hi: :dont: :dont: :dont:

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
А также вратарь в нашей команде менялся дважды по ходу матча . Но в такой неразберихе это конечно можно было не заметить .

ЧТО ВЫ ТАК ВСКИПЯТИЛИСЬ Я НЕ ХОТЕЛ ВАС ОБИЖАТЬ. Понятно, что по обоюдному согласию тренеров игра проходила одним составом. Но я напомню, что Звезды провели всего одну товарищискую встречу за два дня до начала турнира. И этот турнир для них первый выход в свет. И мы гордимся тем, что мальчишки непали духом при виде сильных сыграных командах, а продолжают бороться до конца. И я уверен, что у них всё получится, мы за вас болеем :inlove: . Просто не все помнят цель данного турнира. Смену вратарей объявляли один раз я на это и ориентировался. Удачи всем!!!!!!!!!!!!!
Ad augusta per angusta

Желтопуз

Сообщение Желтопуз » 10 фев 2008, 21:14

Shtorm[
Да так, показалось, что Ким, Петухов, и еще 2 парня за 2 состава играли, может просто братья их близнецы. а судья судил правильно, совершенно точно. вы молодцы, у Вас все будет неоспоримо лучше всех.
Дефендеру - вратарь у нас не 96, а 90 года рождения, купили на последнем драфте.

Shtorm

Сообщение Shtorm » 10 фев 2008, 21:18

Желтопуз писал(а):Shtorm[
Да так, показалось, что Ким, Петухов, и еще 2 парня за 2 состава играли, может просто братья их близнецы. а судья судил правильно, совершенно точно. вы молодцы, у Вас все будет неоспоримо лучше всех.
Дефендеру - вратарь у нас не 96, а 90 года рождения, купили на последнем драфте.

Зря Вы так!!! Обе команды выкладывались по полной. Очень напряженная и красивая игра!

Red-White

Сообщение Red-White » 10 фев 2008, 21:18

Младшеньких с Победой! Так держать!
ВПЕРЁД СПАРТАК!!! :super:

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 10 фев 2008, 21:19

Никто не обратил внимания, что у вас на форуме Два !!! Центра-99!!! Внизу это хорошо видно!Изображение
Так будет не всегда.

Shtorm

Сообщение Shtorm » 10 фев 2008, 21:22

я уже давно заметил! это из разных составов :lol:

Дмитрий73
Команда: ЦСКА-99

Сообщение Дмитрий73 » 10 фев 2008, 21:23

Дефендер
Ты кто? Провокатор что ли? У меня сын играет в 1 составе в первой пятерке центральным. Так вот когда играл 2 состав я с сыном стоял на трибуне и болел за Орбиту. И все 10 мальшек с 1 состава были на трибунах!
Давайте не будем лить грязь на Орбиту, а приходите лучше на следующие игры, зайдите в раздевалку, поспрашивайте, посчитайте, у нас секретов нет ни от кого!!!
Желтопуз
По поводу судейства скажу, что никто никогда не доволен. Просто мы выиграли, поэтому не осуждаем.
А если бы выиграли Пингвины, интересно какие разговоры были бы, а?

SLegg

Сообщение SLegg » 10 фев 2008, 21:25

Желтопуз писал(а):Shtorm[
Да так, показалось, что Ким, Петухов, и еще 2 парня за 2 состава играли, может просто братья их близнецы.

Так ведь это же просто замечательно, когда в одной команде играет 8 ребят - близнецов! :)
Я вот только понять не могу, почему ваш тренер не обратил на это внимания ВО ВРЕМЯ МАТЧА, или хотя бы не отметил ЭТО в протоколе - можно бы было и на книгу Гиннеса "замахнуться" :) Но (!), раз вы сами это "съели", что теперь толку на форуме об этом писать - пар выпустить?
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Центр - 99
Команда: Центр - 99

Сообщение Центр - 99 » 10 фев 2008, 21:28

А что есть какие - то ограничения на количество представителей от клуба . Если "да" напишите какие . Или может быть мы даём разную информацию ?

Желтопуз

Сообщение Желтопуз » 10 фев 2008, 21:33

Shtorm
Млин, стыдно, склоку затеяли из хорошего дела :shy: . На самом деле, правда Ваша, ребята старались и игра была интересная, доказательством тому - счет 5:6. как я отметил в первом послании (нет..., обращении), судьей проигравшая сторона, то есть мы, довольна не будет никогда. Будет еще множество встреч, а потом, кто знает, может в одной команде будут играть (например в сборной России :) ), для Дефендера, - а вратарь у нас второй 99 года, январский, просто рослый (145 см.), на коньки встал в августе 2007 года.
Мир, дружба, жувачьька.
:hi: :hi: :hi:

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Дурная фраза родилась в голове... поскольку мы пока в таблице не блещем, то есть ПРОЛЕТАЕМ, хочется сказать Орбитчанам "ПРОЛЕТАРИИ всех... клубов (стран) объединяйтесь!

Дмитрий73
Команда: ЦСКА-99

Сообщение Дмитрий73 » 10 фев 2008, 21:37

Желтопуз
Вот это другое дело. Дружба так дружба. Нам же с вами играть еще не один год, так что давайте начнем красиво! :yes: ;)

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Желтопуз
:laugh:

Желтопуз

Сообщение Желтопуз » 10 фев 2008, 21:38

Дмитрий73
:yes:

Ответить

Вернуться в «1999»