Видимо, испугались "околофутбольных разборок" НЕфанатовkatok писал(а):SLegg
Не поиму почему"ЕВРО-2008" прикрыли...?

В дискуссию вступать не буду, а то и эту тему прикроют, тем более, что Вы милостиво включили в состав Быстрова и Павлюченко

Модератор: Мартин Чех
Видимо, испугались "околофутбольных разборок" НЕфанатовkatok писал(а):SLegg
Не поиму почему"ЕВРО-2008" прикрыли...?
katokkatok писал(а):на вкрадчивый вопрос - не хочет ли покататься на коньках,- ответил утвердительно
Могу себе представить,и подозреваю,что не баскетболом.Успехов.Я кстати своему серьезно предложил-хочешь с сентября перейдем в баскетбол? А он спрашивает:- а можно и на хоккей и на баскетбол ? Можно,только кто водить будет?SLegg писал(а):katok Если я напишу, чем сейчас мой занимается, Вы вообще расстроитесь
помнишь Серега , когда играли Англия -Португалия , был сумашедший матч , все по очереди сравнивали счет , напряжение страшное стадион на нервах и во время пенальти один португалец сильно разбежался и по центру мяч чуть подцепил и он ели долетел в ворота , такая дерзость и наглость вызвала в такую минуту полный расслабон у всех португальских игроков , все не могли вытереть слез от смеха , после такой борзоты англичане выглядели потерянными и морально сломались , вратарь португальцев дальше отбивал пенальти голыми руками , чем еще больше смутил англичанSLegg писал(а):
траваудома Оно конечно же креативно, но ИМХО, того не стОит - неэффективно - такое возможно только при счёте 4:0
траваудома писал(а):пожелания и прогнозы принимаются от всех без исключений