Межсезонье 2008

Модератор: Мартин Чех

SLegg

Сообщение SLegg » 18 июн 2008, 12:14

katok писал(а):SLegg
Не поиму почему"ЕВРО-2008" прикрыли...?
Видимо, испугались "околофутбольных разборок" НЕфанатов :yes:
В дискуссию вступать не буду, а то и эту тему прикроют, тем более, что Вы милостиво включили в состав Быстрова и Павлюченко :) :D
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

katok

Сообщение katok » 18 июн 2008, 13:00

SLegg
ОК.Не будем о грустном... :weep:

Добавлено спустя 18 минут 38 секунд:
Кстати по теме:как готовитесь к сезону,чем детки занимаются? Мой играет в баскетбол и валяет дурака.Может ,если ворота сделаю,и клюшку заметит.Но есть маленький прогресс-на вкрадчивый вопрос - не хочет ли покататься на коньках,- ответил утвердительно.Я от него такого подвига не ожидал.То на шахматы его вдруг пробило не по детски,то на баскетбол.Так чего доброго и на хоккей замахнется. :confused: (шахматы и характер моего ребенка вещи диаметрально противоположные)
" ...кондуктор,нажми на тормоза..."

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 18 июн 2008, 15:41

Отлично! "Евро-2008" закрыли! Даже сообщения не перенесли...
А "спортивную" тему День геолога оставили!!!!
Только день Геолога уже прошёл давно.
А Евро 2008 только набирает обороты!
Интересно! Межсезонье закончится. Откроется новый хоккейный сезон, и эту темку тоже закроют....Изображение

Добавлено спустя 30 минут 40 секунд:
katok писал(а):на вкрадчивый вопрос - не хочет ли покататься на коньках,- ответил утвердительно
katok
На такой же вкрадчивый ворос, не хочет ли он побросать шайбы, сын ответил утвердительно.
Мало того, замахнулся аж на две серии по 100 шайб...!
Но все планы поломала наша любимая мошкара. Вторая серия закончилась, не успев начаться. Любит мошка пот спортсменов.... и жрёт его!!!
Вот такие у нас в Тюмени экстремальные условия выращивания хоккеистов!Изображение
Так будет не всегда.

katok

Сообщение katok » 18 июн 2008, 16:36

Мартин Чех
Если б мой , да 2 серии по 100 шайб,я бы в радиусе 10 км всю мошкару и прочую живность руками передавил. :laugh: Хотя как знать,ведь пробило же его ни с того ни с сего на баскетбол: пока 300 раз в кольцо не попал -не успокоился( правда заставил 2 часа стоять рядом и считать). :yes: А баскетбол он просто по TV увидел-говорит нравится ,хочу.(прям как Овечкин ,тока тот из баскетбола в хоккей) Может рано все таки с 4
лет на тренировки таскать.Лучше бы я его на баскетбол с 3 лет отправил,тогда сейчас точно хоккей бы понравился. :yes:

SLegg

Сообщение SLegg » 18 июн 2008, 16:48

katok Если я напишу, чем сейчас мой занимается, Вы вообще расстроитесь :yes:

katok

Сообщение katok » 18 июн 2008, 16:57

SLegg писал(а):katok Если я напишу, чем сейчас мой занимается, Вы вообще расстроитесь :yes:
Могу себе представить,и подозреваю,что не баскетболом.Успехов.Я кстати своему серьезно предложил-хочешь с сентября перейдем в баскетбол? А он спрашивает:- а можно и на хоккей и на баскетбол ? Можно,только кто водить будет? :confused:

Serega72

Сообщение Serega72 » 18 июн 2008, 18:22

SLegg
Неужели ..... ?

SLegg

Сообщение SLegg » 18 июн 2008, 19:05

Serega72
Ага, Серёг... :yes: Даже новым велосипедом не можем заманить на дачу - чуть ли не плачет... :yes:
Но скоро волевым решением... :D Я скоро в отпуск иду, обещал каждый день с ним играть в футбол, как выдержу, ума не приложу :D :laugh:

траваудома

Сообщение траваудома » 18 июн 2008, 19:40

всем привет
до момента истины осталось 3 часа

оказывается пенальти можно бить даже так (ссылка Кройф) , полный креатив

http://zaychika.net/modules.php?name=Ge ... ice=rutube

хотелось бы , чтобы и наши с таким настроением играли , ничего не боясь

Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
обьявили состав на игру , о как
цитата:
По сравнению с предыдущим матчем со сборной Греции, который россияне выиграли со счетом 1:0, в стартовом составе отсутствует полузащитник Дмитрий Торбинский, которого и заменил Аршавин.

На заключительный матч группового этапа в квартете D вынужденный играть только на победу Хиддинк выставил следующий стартовый состав: Акинфеев, Анюков, Колодин, Игнашевич, Жирков, Семшов, Зырянов, Семак, Билялетдинов, Аршавин, Павлюченко.

Матч Россия - Швеция, в котором определится последний четвертьфиналист Euro-2008, начнется в 22:45 по московскому времени
трактор в поле дырдырдыр мы замирзамирзамир

SLegg

Сообщение SLegg » 18 июн 2008, 19:51

По информации "одного источника" у Шведов выйдут: Исакссон, Стоор, Мелльберг, Ханссон, Нильссон, Элмандер, Андерссон, Свенссон, Юнгберг; Ларссон, Ибрагимович.
У нас - Аршавин выйдет вместо Торбинского. Остальные - те же.

траваудома Оно конечно же креативно, но ИМХО, того не стОит - неэффективно - такое возможно только при счёте 4:0 :yes:

траваудома

Сообщение траваудома » 18 июн 2008, 20:09

пожелания и прогнозы принимаются как всегда , жду их с особым нетерпением от всех без исключений , сегодня дачами и выходными не отмажетесь

хочу любой +

считаю будет ничья

но ставлю на 3:1 в нашу пользу , пугающий оптимизм обоснован новой партией всяких веселушек из Амстердама :inlove:

или сейчас или никогда , не хочу больше ждать и не верить в сборную , сегодня надеюсь , что на один матч можно прыгнуть выше своей головы и верю , что нашим это подсилам

Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:
SLegg писал(а):
траваудома Оно конечно же креативно, но ИМХО, того не стОит - неэффективно - такое возможно только при счёте 4:0 :yes:
помнишь Серега , когда играли Англия -Португалия , был сумашедший матч , все по очереди сравнивали счет , напряжение страшное стадион на нервах и во время пенальти один португалец сильно разбежался и по центру мяч чуть подцепил и он ели долетел в ворота , такая дерзость и наглость вызвала в такую минуту полный расслабон у всех португальских игроков , все не могли вытереть слез от смеха , после такой борзоты англичане выглядели потерянными и морально сломались , вратарь португальцев дальше отбивал пенальти голыми руками , чем еще больше смутил англичан
ты говоришь неэффективно , возможно это так , но футбол обожают именно за такие моменты , еще мне нравится удар скорпиона Игиты , ссылочку отправить ? :insane:

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

здавствуйте девушка , с добрым утром :eek: как в Москау погода ?
Последний раз редактировалось пользователем 1 траваудома; всего редактировалось раз: 18

maksa

Сообщение maksa » 18 июн 2008, 20:12

Что меня лично радует ,так это то ,что наш лагерь оптимистов :D пополняет свои ряды!!!

траваудома писал(а):пожелания и прогнозы принимаются от всех без исключений

Раз пошла такая пьянка,то рискну,хоть я в футболе не дока......
Очень надеюсь,что наши выиграют с перевесом в два мяча!!! (я извиняюсь :shuffle: )
Последний раз редактировалось пользователем 1 maksa; всего редактировалось раз: 18
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни! Цирк должен гастролировать .:):):)

траваудома

Сообщение траваудома » 18 июн 2008, 20:14

видать и до вас Серега довезли веселушки из Амстердама , раз ты думаешь , что разница будет соизмеряться в шайбах :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:

SLegg

Сообщение SLegg » 18 июн 2008, 20:21

траваудома Я, Вань, последнее время живу одним (сегодняшним) днём и мало что помню... :yes: Игиты? А кто это? Отправь, всё равно до 22:45 делать нечего :yes:

Прогнозы - дело неблагодарное, прогнозов давать не буду, а "больничный" на завтра взял - в любом случае сгодится :D

maksa

Сообщение maksa » 18 июн 2008, 20:23

траваудома

Привет городу-герою!!!
Погода в Москве шепчет.......наши сегодня должны победить :D
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни! Цирк должен гастролировать .:):):)

Ответить

Вернуться в «1999»