Модератор: Мартин Чех
Спасибо, конечно.Ирина55 писал(а):Ого, Ступино даёт!!!! Ступино - молодчики!!!!!! Кристалл, с победой!!!!
Руководству школы информацию передам, за результат - не отвечаю!ХК Переславль писал(а):ХК "Переславль" просит перенести игру с "Кристаллом" с 13 на 17 февраля, ввиду участия команды в турнире с 12 по 14 февраля.
ПЕРЕДАМ,ДАМ,ДАМ,ДАМ ......дам,дам,дам.....дам,дам,дам.......... Небось ногой дверь к руководству открываешь?филин99 писал(а):Руководству школы информацию передамХК Переславль писал(а):ХК "Переславль" просит перенести игру с "Кристаллом" с 13 на 17 февраля, ввиду участия команды в турнире с 12 по 14 февраля.
Ну и что!??? Вам то каким боком кто и как открывает двери, калитки, окна, иллюминаторы и т.д. Вы вроде бы собрались на турниры на Восток вот и занимайтесь турнирами. Бегите открывать железнодорожные окна ногами, а то билетов не достанется.torchina писал(а): ПЕРЕДАМ,ДАМ,ДАМ,ДАМ ......дам,дам,дам.....дам,дам,дам.......... Небось ногой дверь к руководству открываешь?Давно ли ?
Ну чо могу тебе ответить, посмотрела на вашем сайте, раздел ПРОГНОЗОВ, ни за что бы не дала Соловьёвым 1 очко, за прогноз игры КС и Ястребов, ведь разница пропущ. и забитых аж 18 шайбSteven1x писал(а): Ну и что!??? Вам то каким боком кто и как открывает двери, калитки, окна, иллюминаторы и т.д. Вы вроде бы собрались на турниры на Восток вот и занимайтесь турнирами. Бегите открывать железнодорожные окна ногами, а то билетов не достанется.
Я не понял, о чем вы??? Мой клик Steven1xtorchina писал(а): Ну чо могу тебе ответить, посмотрела на вашем сайте, раздел ПРОГНОЗОВ, ни за что бы не дала Соловьёвым 1 очко, за прогноз игры КС и Ястребов, ведь разница пропущ. и забитых аж 18 шайб![]()
![]()
Вы наверное открываете головой, очень заметно.torchina писал(а): Дверь, к руководству ногой открывать не научили
Вы лучше, отпишите кто за 2000 играет в майке Д.Фатьянова
1,5 года назад команду покинул А.Фатьянов - Алексейtorchina писал(а):ВИТА писал(а): Вы лучше, отпишите кто за 2000 играет в майке Д.Фатьянова, мальчишка уже секцию хоккей с шайбой, как года 1,5 назад покинул
, сегодня ваши 2000 чуть Русь2000 не "сделали", майки в раздевалки ваши "вожди" не запыхались переодевать, в перерыве игры 1 и 2 состава
Ну Фатьянова я Д. отписала умышленно, как его зовут я к счастью помнюВИТА писал(а):1,5 года назад команду покинул А.Фатьянов - Алексейtorchina писал(а):ВИТА писал(а): Вы лучше, отпишите кто за 2000 играет в майке Д.Фатьянова, мальчишка уже секцию хоккей с шайбой, как года 1,5 назад покинул
, сегодня ваши 2000 чуть Русь2000 не "сделали", майки в раздевалки ваши "вожди" не запыхались переодевать, в перерыве игры 1 и 2 состава
психологу вести себя столь неадекватно.
Ваше мышление вызывает только "восторги"...torchina писал(а):ВИТА писал(а):Ну Фатьянова я Д. отписала умышленно, как его зовут я к счастью помню, а по поводу неадекватности не совсем понятно, ради каких таких успЕх..., сег на игре с Русью ваши "вожди" выставили мальчишек 99 года
, чтобы на очеред. оперативке отчитаться про типа "прогресс"
, зайдите на ветку про интернаты школ, там не только я называю ваше руководство "болотом"