Модератор: Мартин Чех
Мартин Чех писал(а):Вопрос к Полинке так и остался без ответа...
NataliSK писал(а):У меня вопрос к Полинке, а почему у ЮУ игроки в разной форме. И красные шлемы и даже шорты красные( наверное от старшего брата остались) и даже, кажется, синий шлем.
Полинка писал(а):
когда Полинка пришла в ДС, (09:45) первым встретившимся ей был игрок Лады, угадайте кто?
На 9 странице этой темы. И вечерком на ЮжикахДашка писал(а):Где можно посмотреть расписание игр?
Так и я говорю тоже самое.torchina писал(а):механик
Я смотрю вы на ветке Газовика99 уже доложили Мартин Чех, где её ждут с нетерпением...![]()
, не волнуйся она везде поспеет...
, без подсказок...
механик писал(а):Полинка
Ну как там жители Твери не покусали Вас?
Я тебе в личку поплакался.Magadan писал(а):( А где близняшки?)
Орский писал(а):Качественные фотографии с открытия (правда не сразу) листайте гдето с 45 фотки начнуться.
http://orsk.ru/index.php?option=com_con ... Itemid=227
ну и видео открытия.
тута я тутамеханик писал(а):Что то вашей ТО-Уфа не слышно и не видно? Где она, что с ней?
а потому что 063-99 около тебя Полиночка ))) а больше некому здесь быть )))Полинка писал(а):По моим подсчетам родителей из Лады приехало всего 4 человека, а по логике где они должны быть?..конечн на кидме..но их пока не слышно..
ТО-Уфа писал(а):тута я тутамеханик писал(а):Что то вашей ТО-Уфа не слышно и не видно? Где она, что с ней?мы с Альметкой тута ! передаем всем большой привет ! жалко на Третьяка не успели посмотреть (((
Полинка
а можно СЮ тоже пощелкать ? заранее бооольшой рахмат !!!