Кубок Мэра Москвы (сезон 2009-2010)

Модератор: Мартин Чех

Serega72

Сообщение Serega72 » 03 апр 2010, 22:54

Доигрывать турнир будут?
У кого-нибудь есть инфа по перенесенным играм?

SAPEGA-99

Сообщение SAPEGA-99 » 03 апр 2010, 22:57

Игру на Кубок Кубок Мэра Москвы между командами Белые Медведи(Москва)- Кристалл(Электросталь) можно посмотреть и оставить комментарии здесь>>>>>>
http://www.youtube.com/user/WITAMAKS?fe ... e8CJyYp-10

Из за интенсивности игры пострадало качество видео. :cry:
Было очень тяжело не оторваться от экрана камеры. :D

torchina
Команда: ХК "Кристалл" Электр.99 №99, 00 №17

Сообщение torchina » 03 апр 2010, 23:14

БМ !!!, не пора ли по Ортикову начинать скучать... :D

Белый
Команда: "Белые Медведи" 1999

Сообщение Белый » 03 апр 2010, 23:32

SAPEGA-99
Здорово, пора менять специальность.

kosta

Сообщение kosta » 03 апр 2010, 23:42

tuvama писал(а):
kosta писал(а):2-ой "матч века"
Снежные Барсы - Орбита 4:6 (4:4, 0:2)

Орбита, с честной победой вас ?

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
А тренер Барсов - "Тютя", такие вещи нельзя прощать, хотя бы из уважения к "своим мальчишкам"
Если можно пояснить тем кто не видел игры, какие такие вещи нельзя прощать? :confused:

Действительно.... что это я завёлся ???
Со стороны Орбиты было допущено нарушение регламента, за которое Ястребам в своё время засчитали тех. поражение. Но я так понял, что тренер Барсов "устраивать разборки" не будет. А ведь подобные подставы в игре команд, одного уровня, играют решающую роль.

afi

Сообщение afi » 04 апр 2010, 09:06

Serega72 писал(а):Доигрывать турнир будут?
У кого-нибудь есть инфа по перенесенным играм?
Птица- КС 07.04.2010, Птица-СЗ 13.04.2010. Инфа вроде верная.

tuvama

Сообщение tuvama » 04 апр 2010, 18:25

kosta писал(а):
tuvama писал(а):
kosta писал(а):2-ой "матч века"
Снежные Барсы - Орбита 4:6 (4:4, 0:2)

Орбита, с честной победой вас ?

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
А тренер Барсов - "Тютя", такие вещи нельзя прощать, хотя бы из уважения к "своим мальчишкам"
Если можно пояснить тем кто не видел игры, какие такие вещи нельзя прощать? :confused:

Действительно.... что это я завёлся ???
Со стороны Орбиты было допущено нарушение регламента, за которое Ястребам в своё время засчитали тех. поражение. Но я так понял, что тренер Барсов "устраивать разборки" не будет. А ведь подобные подставы в игре команд, одного уровня, играют решающую роль.
Насколько помню Ястребам засчитали тех. поражение в игре с Олимпийцем за то, что один вратарь стоял в обеих составах. А с Орбитой что? :confused:

дядя буллит
Команда: молодости нашей без которой всем не жить

Сообщение дядя буллит » 04 апр 2010, 20:42

а у Орбиты как ни в чем не бывало вышли ребята играть из первого состава

torchina

Сообщение torchina » 04 апр 2010, 20:56

tuvama
Не только за это, это лишь одно из нарушений... :yes: ( я про игру Ястребы - Олимпиец ).

tuvama

Сообщение tuvama » 04 апр 2010, 22:56

дядя буллит писал(а):а у Орбиты как ни в чем не бывало вышли ребята играть из первого состава
У Ястребов официально было зафиксировано одно нарушение-вратарь. Есть регламент, а есть договоренность тренеров перед игрой. Тогда была договоренность о том, что вратарь будет один(больше не было). Тренер Олимпийца согласился. А после игры сказал, что приехал побеждать, а не терять очки, и подал протест. Может и здесь есть договоренность, просто тренер у Барсов порядочный и держит слово! ;)

GIV-68
Команда: х/k "Снежные барсы"

Сообщение GIV-68 » 04 апр 2010, 23:28

tuvama писал(а):
дядя буллит писал(а):а у Орбиты как ни в чем не бывало вышли ребята играть из первого состава
У Ястребов официально было зафиксировано одно нарушение-вратарь. Есть регламент, а есть договоренность тренеров перед игрой. Тогда была договоренность о том, что вратарь будет один(больше не было). Тренер Олимпийца согласился. А после игры сказал, что приехал побеждать, а не терять очки, и подал протест. Может и здесь есть договоренность, просто тренер у Барсов порядочный и держит слово! ;)
Никаких договоренностей между тренерами не было. Было не значительное нарушение регламента со стороны "Орбиты",но проиграли мы скорее из-за того,что наш первый состав,не смог создать приличный запас в шайбах, чтобы второй состав довел игру до победы.Воротчик у "Орбиты", в первом составе, очень хорошо себя показал в обоих играх. :)
Ближе к телу,как говорит Мопассан.Сведения будут оплачены.

torchina

Сообщение torchina » 05 апр 2010, 09:57

tuvama
Тренер "Олимпийца" не захотел травм. мальчишек "Ястребов" в раздевалке, сверяя фото и спр. фам.,имя.где родит., как зовут папу и маму...Пару вопросов... и ребёнок в таком возрасте расскажет, что он вообще тренир. в другом клубе, ( ну или 98г.р. :yes: ) не вспомнит ИО тренера Ястребов.... :D Всякое случается в ДХ, но чтоб проиграть 24-0, а потом 2 мес. спустя 3-3 - это нонсенс !!! Чего то на дальнейших играх Ястребы так и не показали больше сенсаций... :no: :laugh: :laugh: :laugh: Никаких договорённостей по вратарю не было... :no:

Елена СМ-99

Сообщение Елена СМ-99 » 05 апр 2010, 10:24

После этой игры произошел забавный случай.Я , отец , вышел вторично перекурить после игры минут через 20.По-этому первоначальное общение родителей нашей команды с родителями Ястребов , где они кричали , что все честно я видел , но не принимал участие в разговорах.У входа стоял мужчина лет 60.Он подошел ко мне и начал рассказывать про незасчитанные голы в ворота Ястребов.А потом сказал , что у него внук играет в Ястребах-97.Он также поведал , что у внука в команде во время игры с кем-то была подобная ситуация.И тут из двери ЛД выходит раскрасневшийся внук с раскрасневшимся другом и говорит деду , что они не дали забить балашихинцам во второй половине игры.Дед понял, что опростоволосился , сгреб молча в охапку внука , взглянул на меня через плечо и торопливо выскользнул с территории .Я улыбнулся- мне игра понравилась. :)

kosta

Сообщение kosta » 05 апр 2010, 11:35

GIV-68 писал(а):
tuvama писал(а):
Никаких договоренностей между тренерами не было. Было не значительное нарушение регламента со стороны "Орбиты",но проиграли мы скорее из-за того,что наш первый состав,не смог создать приличный запас в шайбах, чтобы второй состав довел игру до победы.Воротчик у "Орбиты", в первом составе, очень хорошо себя показал в обоих играх. :)

Уважаемый "GIV-68"!
Сколько игроков у Орбиты было замечено из первого состава? Два? А теперь реально представьте какой был бы счет на табло к концу игры, если тренер Барсов тоже оставил бы из первого состава двоих игроков (например №17 и №15)? При том, что общее кол-во игроков было в командах практически одинаковое (у Барсов 17, у Орбиты 16). А теперь вопрос: Вы действительно считаете, что такое нарушение со стороны Орбиты было не значительным?

tuvama

Сообщение tuvama » 05 апр 2010, 11:37

А что курили отец-Елена? Дурной пример для спортсмена!!! А 1987 года с раскрасневшимся лицом не встречали??? Я встану вот так, а вы сличайте! Сличайте! Чтоб разговоров потом небыло. Договоренность была! Слово не воробей. А пожалел ваш тренер себя. ;)

Ответить

Вернуться в «1999»