mah253
Ну Вы братцы что-то совсем уж... "ошиблись адресом"... Нашли чего прогнозировать - Марьино-Локо04.

Вон игры хорошие есть для прогнозов:
Крылья Советов – Кристалл и Химик – Спорт-Центр
Модератор: Мартин Чех
Ну это вы загнули...Марьино может и разобрано, но за 20 не будет.Марьино, удачи!Св. Гарри писал(а):Там хозяевам за двадцатник светит..
Самые смелые прогнозы,часто делают те,кто не собирается крякать.Хотя,посмотрим,может человек не знал условия прогноза.Повторяю:У кого самый худший(далекий от действительности)прогноз,должен 10 раз прокрякать.(Девушкам скидка,они крякают на сколько сил хватает)Мне кажется,можно ввести такое правило:Кто в течении 3 дней не выполняет условия спора-прогноза,к дальнейшим прогнозам не допускается.(мне кажется это честно.)Мартин Чех писал(а):GIV-68
Что-то я не слышала "уточек"....
Или не сезон?
Хотелось бы ошибиться, но факты упрямая вещь. Дело в том, что когда Локомотив-2004 играл с Русью, ребята из второго состава Локомотива-2004 говорили между собой, "Мы играли с ними недавно и виграли" и т.д. А в этот день Локомотив играл с Радугой, счет 8:0. Всетаки Радуга и Русь немного отличаются. Обидеть не хотел. Говорю, что слышал.Волков Владимир писал(а):mah253
Спасибо за доверие.
![]()
У нас две разные школы, и идёт борьба за то кто будет через сезон играть на чемпионате то же самое и по 98 году а вы говарите пятёрка туда пятёрка сюда.
А за Локо 2004 я могу сказать ещё следующее, у нас на одну игру тренер написал заявку и отдал её судьям, а игрок оставил дома майку дак он так и сидел в раздевалке и неиграл.
А вы говорите.