Модератор: Мартин Чех
tuvama писал(а):"Карту купи л...", т.е. словарь купи. Там и узнаешь, что значит- пожарник. "А кто у нас муж?- А муж у нас волшебник!" О хоккее думай, а не ниже пояса.
Была.Sever86 писал(а):Была ли игра 4 апреля между Локо и Локо-04?
Yurok писал(а):В Ярославле начались стыковые матчи до трёх побед между СДЮШОР и ДЮСШ (Локомотив),за право участия в будущем сезоне на первенство Москвы.
04.04.2010 Локо-Локо04 8-1, следующая игра 06.04.
МАДАМ в голобуй шапочке.........Не надо икру метать.........мы как нибудь со своим позором справимся сами.........torchina писал(а):Мадам номер 12, торчите не меньше меня...mama12 писал(а):Мадам в голубой шапочке книги надо читать и историю знать, а не в инете круглыми сутками ТОРЧАТЬ., тренеру Ястребов стыд и позор !!!
![]()
за игру "Ястребов" с "Олимпийцем"...пусть и двухмесячной давности...
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
torchina писал(а):mama12
А что такое разговелся ???
Стёрла !!!, посчитала что как то не совсем относятся все эти правила к Кубку Мэра. Только не говорите мне, чтоб на буд. словарик под рукой был с книжкойmama12 писал(а): А сообщение удалить сама догадалась или кто подсказал. НЕИНТЕРЕСНА т.е. БЕЗРАЗЛИЧНА - НЕ с наречиями пишется СЛИТНО.
Так, что мне +5, но на чужого не надо.
Натусик писал(а):локо сдюшор бомжи! судьи очень плохие, засудили локо 04, капитану 04 защитник СДЮШОР заехал локтем в голову (специально)не удалили!? матч № 2 6:3 в пользу СДЮШОР счет в серии 2:0
SuMe писал(а):Здравствуйте дорогие родители!Хочу вам сообщить если ваш ребенок хочет с вами спать ни в коем случае нельзя ему отказывать .Когда вы ему отказываете у него нарушается психика и он становиться грубым и ненормальным.
С уважением доктор психологических наук
Калошина Инна Павловна.