M@ЖОР писал(а):
СПАРТАК СМОТРЕЛСЯ По ИГРЕ ГОРАЗДО Интереснее!
Счет далеко не по игре!
Везение было на стороне ЦСКА и не более!!!!!
поговорка "Везет сильнейшим " (тут не уместна!!!) в данной игре как раз сильнейшим не повезло!!!!
Я ЗА ОТВЕТНУЮ ИГРУ!!!!!!!!!!!!!!!-РЕВАНШ!!!!!!
САПАРТАКовцы- главные победы впереди!!!!!УРА![/quote]
.........................................................................................................................................................................
..........................................................................................................................................................................
............................................................................................................................................................................
мысли в слух от себя

предлагаю провести фантастический эксперимент:
представьте , что играли ни Спартак-Цска , а например в финале Лиги чемпионов Челси-Манчестер Юнайтед и сообщение вместо
M@ЖОРа пишет родитель ну например какого-нибудь Терри или Анелька , сообщение тогда будет выглядеть следующе:
ЧЕЛСИ СМОТРЕЛСЯ По ИГРЕ ГОРАЗДО Интереснее!
Счет далеко не по игре!
Везение было на стороне МАНЧЕСТЕРА и не более!!!!!
поговорка "Везет сильнейшим " (тут не уместна!!!) в данной игре как раз сильнейшим не повезло!!!!
Я ЗА ОТВЕТНУЮ ИГРУ!!!!!!!!!!!!!!!-РЕВАНШ!!!!!!
ЧЕЛСИвцы- главные победы впереди!!!!!УРА!
Если вы спросите к чему это я , обьяснюсь , игра в рамках турнира уже сыграна между этими командами , к моему личному огромному сожалению результат известен и его не изменить , о какой ответной игре и тем более реванше идет речь??? с таким подходом американцы скоро попросят у СССР(

) сыграть ответную игру после проигранного баскетбольного матча на Олимпиаде в Мюнхене .
Специально не пишу о личных впечатлениях и о своих выводах после промотра матча Спартак-Цска в живую и после многократного просмотра записи , так как доступа в инет не было , а теперь уже на врятли это кому-то интересно в прошествие недели , тем более завтра очередной тур.
В любом случае армейцев искренне поздравляю с заслуженной победой , ибо на мой взгляд результат всегда справедлив , даже когда 11 голландцев у себя дома на ЧЕ в полуфинале против 9 итальянцев не забивают с десяток моментов в пустые ворота и даже не реализуют два пенальти в игре , побеждает всегда тот кто побеждает.
ЦСКА С ПОБЕДОЙ.
Добавлено спустя 33 минуты 7 секунд:
prsdk писал(а):maksa писал(а):prsdk
Нет ,в этом сезоне кина (плей-оффа) не будет
Добавлено спустя 53 секунды:
Мои поздравления Армейцам!

Спартак!!! Не вешать носа!!!

А никто носа и не вешает. Наоборот, все только счастливы! Как сказал ранее, теперь красно-белые с СЕРЕБРОМ. Еще один шаг к совершенству. В прошлом году третье, в этом второе место.
СПАРТАК -МОЛОДЦЫ!
А никто носа и не вешает. Наоборот, все только счастливы!-это лучшее из прочитанного

, вам что все позвонили и сообщили что они с финальным свистком стали резко все счастливы ? не говорите пожайлуста в следующий раз за всех , если вы не заметили в порывах счастья ,то были рядом с вами и расстроенные и даже очень

а посыл ваш приветсвую

СПАРТАК -МОЛОДЦЫ , за попытку спасти игру до последних секунд особенно