А Вам за победу над Олимпийцем 4 очка кто-то начислит

Модератор: Мартин Чех
У нас, как и у вас нет подмоги с регионов, но если выиграем, с тебя причитается за серебро !!!Steven1x писал(а):torchina
Удачи вам с игрой с Вымпелом,может быть с вашей помощью мы зацепимся за второе место.
Два мы уже честно заработали,вернёмся из Омска,ещё раз попробуем!Серёга Сетуньский писал(а):А Вам за победу над Олимпийцем 4 очка кто-то начислит
Вы ПОПРОБУЙТЕ результат с пернатыми повторить,а мы уж с "Олимпийцем" разбираться Мы будем! Вот только после ,третье место Ваше ! У нас то одна игра,У Вас две ,хотя погоды не делают!Выиграете будет 40. У нас уже 41,выиграем у "Олимпийца"=43.Проиграем=41 Так,что поздравлям ещё раз "Крылышки" и Желаем удач в первой группе!!!Steven1x писал(а):Удачи вам с игрой с Вымпелом,может быть с вашей помощью мы зацепимся за второе место.
Что такое, что так реагируем. Вы таблицу посмотрите внимательней. Две игры у нас будет завтра, а на сегодня у нас весит целых три встречи- Ястребы,Крылышки,Барсы (последние, к вашему сожалению относятся к отряду хищников). Когда будете игры смотреть заодно и очки посчитайте. Я конечно не приверженец делить шкуру не убитого медведя, но прикинуть расклад можно.17566 писал(а): Вы ПОПРОБУЙТЕ результат с пернатыми повторить,а мы уж с "Олимпийцем" разбираться Мы будем! Вот только после ,третье место Ваше ! У нас то одна игра,У Вас две ,хотя погоды не делают!Выиграете будет 40. У нас уже 41,выиграем у "Олимпийца"=43.Проиграем=41
Не понимаю тренера Ястребов? Имея 11 человек в составе против 20 Пингвинов, он в первом периоде выпускал практически только первую пятерку. Ребята играли по 5 минут без смены. В результате в конце периода за 3 минуты пропустили 6 голов. Во втором и третьем периодах две пятерки играли поровну и результат 0:0, 1:1ICE WARRIOR писал(а):Заключительная игра: Пингвины - Ястребы 7-1(6-0;0-0;1-1)
Играли в один состав 3*20.
У Ястребов воротчик умничка, ни в одном голе он не виноват (или рикошет или добивание или подправили клюшкой).
Мы Вам победы желаем! Мечтать не нужно,нужно выигрывать! Наши пацаны сейчас тоже делом в сибири занимаются.Удачи Вам!Steven1x писал(а):Что такое, что так реагируем.
крылья советов 99 писал(а):Уважаемый 17566! Спасибо за поздравления.
А я что сделал?крылья советов 99 писал(а):Лучше поздравте наших ребят
крылья советов 99 писал(а):По-моему, ни 1-ые , ни 2-ые , ни 3-ьи места без труда не даются.
Вы думаете,что только Ваши трудились весь сезон?А остальные,ЧТО по Вашему делали?
Ну вы опять читаете через строчку. Я не мечтаю, я прикидываю.17566 писал(а):Мы Вам победы желаем! Мечтать не нужно,нужно выигрывать! Наши пацаны сейчас тоже делом в сибири заеимаются.Удачи Вам!Steven1x писал(а):Что такое, что так реагируем.