2. Олимпиец (Балашиха)
3. Крылья Советов (Дмитров)
4. Серебряные Акулы
5.Пингвины
6.Вымпел
7.Созвездие
8.Снежные барсы
9. Марьино
10. Орбита
11. Одинцово
12.Ястребы
13.Синяя птица
14.Локомотив - 2004
15.Витязь (Чехов)
Модератор: Мартин Чех
До этого ты писал за десятку.deNy писал(а):Да можт оно и правильно, там за 20-ку точно было бы)
nikk44 писал(а) писал(а):С самого начала т.е. седьмой год уже.
Спасибо за исчерпывающий ответ.Steven1x писал(а):
И много у вас таких.
Не буду юлить, меня первая пятерка больше всего интересует.
Свалится,свалится, юный стратег.nikk44 писал(а):Как то Атлант потехоньку стал поигрывать,скоро за 10 ое место свалится
Steven1x писал(а):До этого ты писал за десятку.deNy писал(а):Да можт оно и правильно, там за 20-ку точно было бы)![]()
Пардон, я вас действительно перепутал с dvasом.deNy писал(а): Не ты чего то путаешь!
Эмма писал(а):Пингвины-Атлант 6-4 . Проигрывали 1-3 , потом собрались и выиграли . Хорошая игра .
Steven1x писал(а):И много у вас таких.nikk44 писал(а):С самого начала т.е. седьмой год уже
Не буду юлить, меня первая пятерка больше всего интересует.
Игры Локо-04 проходят в СК Локомотив (Суздальское шоссе 21-а), там где и базируется СДЮШОР Локомотив-2004. От Арены-2000 недалеко,километра 1,5.torchina писал(а):Ребята, харе шкуру не убитого медведя делить...ЛОКО04, отпишите... игра будет на арене где с КХЛ ЛОКОМОТИВ ПРОЩАЛИСЬ?
Насколько я понял, не хотят ехать-все равно проиграют.Хотелось бы,что Это не так,как-то не по спортивному.EastonSE6 писал(а):Извините конечно что влезаю не в своё дело,но всё же,почему игра Локо-04-Орбита не будет перенесена?
Если конечно Зеленоградские сами отказались.
Дело не в шайбах. Как воспитывать характер ребят при таком отношении? Ведь расти и учиться мастерству надо не только на победах,но и на поражениях тоже, и не знаю на чем в первую очередь.EastonSE6 писал(а):Vin30,Мне всё таки кажется что надо было приехать Орбите(всё может быть)может вытянули бы на менее пяти шайб)
Не могу не согласиться,но всё таки хоть какое нибудь место хотят мальчишки занять(ну согласитесь Вин,лучше занять 9 место чем 15Vin30 писал(а):Дело не в шайбах. Как воспитывать характер ребят при таком отношении? Ведь расти и учиться мастерству надо не только на победах,но и на поражениях тоже, и не знаю на чем в первую очередь.EastonSE6 писал(а):Vin30,Мне всё таки кажется что надо было приехать Орбите(всё может быть)может вытянули бы на менее пяти шайб)
Ну да,согласен,на счёт 9 места переборщилСоловьёвы писал(а):9 место Орбите не грозит.Максимум 14.В следующем туре у них игра с Витязем.