Модератор: Мартин Чех
По правде сказать, я не пытался и не пытаюсь делать какие-либо выводы и кого-то судить - просто были высказаны впечатления об увиденных матче и тренировке. Если я не вполне корректно употребил термин "состав" вместо "смена" - прошу простить дилетанта, не хотел никого обидеть. Но ИМХО есть ИМХО - первая смена сыграла намного уверенней второй; атака первых проходила защиту марьинцев примерно также, как во вторых сменах атака марьинцев проходила защиту Руси, и за 3:5 марьинцы наверняка сказали "спасибо" вратарю - жаль, нет статистики по броскам.Так что, опять таки повторюсь - судить о первом и втором составе уже сложно.
просто обидно, когда люди делают выводы (не всегда правильные) - только по одной игре
Впечатление о том, что на воротах стоит девушка, возникло из-за того, что в первой смене все-таки присутствовали игроки с косами из-под шлема, и "хвост" и та скорость, с которой были пропущены четыре шайбы, навели на мысль "Почему бы девушке не быть кипером". Впоследствии действительно игра вратаря была более уверенной (я, кстати, не вчера родился и в курсе, что должен делать вратарь - стоять или играть). На тренировке, когда помощник тренера (сорри, я не курсе, кто это мог бы быть) бросал по воротам, кипер играл намного более уверенно, но вначале игры между "белыми" вновь была пара моментов "не очень", далее - лучше. По всей видимости, сказывается волнение, и, надеюсь, чувство ответственности за результат. В общем, желаю парню стабильности и уверенности в собственных силах!Вратарь не "стоит на воротах", как Вы выразились, а играет в воротах! Что касается игры с нашими ближайшими соседями "Марьино", то игру вратаря "с хвостом ниже плеч", никак нельзя назвать робкой.
Как это нет... у нас всё есть :RUS63 писал(а):ЛАЙМиК
.....жаль, нет статистики по броскам.
Конечно нет первый состав ОТСТОЙ.gull99 писал(а):Думаеш эта игра чем-то показательная?