Кто виноват и что делать, когда звезда в песочнице?

Модератор: Мартин Чех

Совесть и честь

Сообщение Совесть и честь » 01 апр 2012, 18:02

Трактор проверили, давайте других проверим ;) . Наприме в Авангарде Петр Ладатко большие сомнения вызывает, что мальчик 99 года.

Честность

Сообщение Честность » 02 апр 2012, 09:14

Для всег обижанных правдой, самоуверенных в своей безнаказанности! Поясняю, что разоблачения не носят подсобой каких-либо корысных и низменных целей. Можно говорить про разглашение кондифициальной информации только работниками органов ЗАГС, которые эти справки копируют. ХА попробуйте Россияне привлеките за правду Казахстанкого чиновника! еще раз повторю Киселев вы нарушили закон, ввели в заблуждение команду- подставили. И только Ваша в этом скандале вина. Уезжай из Челябинска, дай дорогу другим.

Папик77

Сообщение Папик77 » 02 апр 2012, 19:16

troter45 кинь в личку фамилии,жду

Добавлено спустя 1 час 17 минут 32 секунды:
кипер99 писал(а):
Папик77 писал(а):
кипер99 писал(а):Прочитал всю полемику про Ак-Барс. Уважаемые господа ,товарищи ,все розговоры совсем ни о том
первое и самое главное : ФХР должна пересмотреть отношение к детскому хоккею по в привязке к отдельно взятой дате ( в нашем случае 31 декабря)
весь мир тренируется и играет по принципу U-13,U-14 и т.д , т е пока ребенку не исполнилось 14 лет , он может играть с 13 летними.
В чем виноваты мальчишки рожденые в конце года?
Посмотрите даты рождения игроков основных составов команд , январь , февраль , март, апрель, а остальным что делать, если не акселерат?
Во двор? Перспективы ноль.
Вот родители из кожи и лезут , правдами или неправдами обеспечивая возможность играть своим детям со сверстниками.
Какое преступление совершили родители детей рожденых в декабре?
Они что старше остальных в команде ?
Конечно , если переписан на 2 года , это косяк. А над остальным надо думать нам, родителям,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
бытует мнение,что Трактор тоже перешёл на международный стандарт :laugh: :laugh: :laugh:

Добавлено спустя 47 секунд:
U13-15)))
Нормальная реакция недалекого перца

кипер99, ну что, кто из нас далёкий, а кто недалёкий?)))
несмотря на то что некоторые рождены в казахстане,всё тайное станет явью!

goalkipper-99
Команда: ТорпедоНН-99

Сообщение goalkipper-99 » 03 апр 2012, 08:03

Ребят, я удивляюсь над Вами... Вы столько времени уже пересекаетесь друг с другом, а за своих подопечных не знаете... Поинтерессуйтесь у своих детей, на всякий случай, они-то знают своих соперников в лицо. Столько разговора, а результата 0, ну почти 0, Честность только "забила"...
Ведь еще в 2007 году на открытии ХШМ в Тракторе играли пацаны старшие, и мы об этом знали... То есть узнали немного позже, когда в Чехии пересеклись и один мальчик сам слил всю команду Трактор и себя в том числе... Затем на кубке Третьяка в Самаре пара пацанов проболтались... Жили-дружили ведь по-соседству. Фамилии сейчас на вспомню, но если нужно, уточню и позже скажу...

Добавлено спустя 28 минут 48 секунд:
Что касается Орска, я, и не только я, говорили об этом и подтверждали документально еще 2 года назад. Они отмахивались... Там почти целое звено играло "заряженое", сейчас всё сами видите... Полинка сдулась, хотя за них в свое время горой стояла девочка... Покопайтесь в архиве, если интерессно...

Добавлено спустя 17 минут 18 секунд:
Реально - тема гнилая, хоть и имеет право на жизнь...
Чтобы что-то делать, недостаточно знать, как это делать; чтобы что-то делать, надо это делать...
http://www.torpedonn-99.ucoz.ru/

Честность

Сообщение Честность » 03 апр 2012, 13:40

Справку передал!!!! Жду реакции, хотя в МКС в Еб-ге на хоккей взрослый положили, чего уж про деток говорить! Совет - пишите и трубите в Москву! Там у чиновников ценник выше!

Юра
Команда: Химик 2001г.№1>МХК «Атланты».Химик 2004г.№1

Сообщение Юра » 03 апр 2012, 14:40

Папик77 писал(а):бытует мнение,что Трактор тоже перешёл на международный стандарт
:D
Хочешь побеждать – не жалуйся на мелочи.
Стефан Лив

Фрол
Команда: Тюменский Легион

Сообщение Фрол » 05 апр 2012, 13:25

Давно не был!!!!
Да уж! Весело тут у нас на форуме! Не сдержался написал .......................! Скажу свое мнение (предупреждаю заранее ,никого не хочу обидеть)
То что Киселев 98 года было известно еще 2 года назад, а поэтому чего сейчас искры метать................. ,все кто сейчас хочет поменять турнирную таблицу займитесь этим в начале следующего сезона .а после драки кулаками махать я думаю не стоит! Это не последний сезон и никто от занятого командой места не стал ни богаче ни беднее ! Я понимаю что присутствует чувство обиды ( у меня оно тоже присутствует),но я думаю что места распределились именно так ,не только из-за "БЕДНОГО КИСЕЛЕВА" !
В каждой команде были и взлеты и падения в течение этого года , а поэтому ПОДНИМИТЕ ВЫШЕ РУКУ А ПОТОМ РЕЗКО ОПУСТИТЕ И СКАЖИТЕ: " Да и,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,на тренировку к следующему сезону". А все эти мелкие хитрости со стороны руководства команд пусть остаются в этом году на совести тех кто их совершил!
Я с уважением отношусь к родителям всех команд поэтому друзья, С нетерпением жду следующих встреч на ледовых аренах и за рюмкой чая у нас в гостях и надеюсь что мне плеснут чашечку в гостях , и вот там то с глазу на глаз можно эти моменты обсудить с улыбкой на лице!

063-99

Сообщение 063-99 » 05 апр 2012, 13:40

Фрол
Молодец! Классно сказал! :D

X Alex

Сообщение X Alex » 05 апр 2012, 15:52

Фрол ты конечно красиво сказал, молодец . Но вопрос стоит не кто какое место занял , дело и не в таблице . Всё дело в том,что хватит гонять произвол в первенстве. Когда хотят тогда и переходят из команды в команду с нарушением всех правил . Почему другим командам так нельзя ? Переписанные дети . Почему другим нельзя ? Правила и регламент пишется для всех и пож-та исполняйте. Вопрос стоит о наказании команды, чтобы следующие задумывались. Пацаны борятся не для того чтобы их обманывали и чему они ( Уральские кошельки и МКС ) учат пацанов с детства.? НАКАЗАНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНО БЫТЬ.

Фрол

Сообщение Фрол » 05 апр 2012, 17:17

VGTDДа хватит воздух сотрясать . Ну если хотите подайте на самом деле в суд!Ну все знали про Киселева и не вчера а два года назад! Сейчас то когда места распределены зачем все это! Завтра Трактор всех тряханет без КИСЕЛЯ куда будем жаловаться -Это я как вариант! У лидеров разница в одно очко -есть чем гордиться! Или Вам корову должны были выдать?
Морально запишите себе пару тройку баллов , и поставьте себя выше на пьедистал и спите спокойно! Без обид!
Давайте лучше о БАБАХ ! Мы все все знаем и Авангард и Газовик и Трактор -однозначно лидеры !

JEMMI

Сообщение JEMMI » 05 апр 2012, 17:21

Фрол писал(а): Мы все все знаем и Авангард и Газовик и Трактор -однозначно лидеры !
Золотые слова!

NESHERIFF
Команда: Авангард 1999

Сообщение NESHERIFF » 05 апр 2012, 17:44

Фрол писал(а):все кто сейчас хочет поменять турнирную таблицу займитесь этим в начале следующего сезона .

Считаю , что в следующем сезоне команды избавятся от( самородков ) сами , маловероятно что руководство школ будет ходить по граблям!!!
Начало положено Поволжьем , надеюсь след . сезон будем играть ЧЕСТНО !!!
"Удачи Всем и без травм"

Фрол

Сообщение Фрол » 05 апр 2012, 18:01

NESHERIFF писал(а):Считаю , что в следующем сезоне команды избавятся от( самородков ) сами , маловероятно что руководство школ будет ходить по граблям!!!
Начало положено Поволжьем , надеюсь след . сезон будем играть ЧЕСТНО !!!

Следующий сезон будет отличаться однозначно! Пацаны кто то подрастет кто то не очень !Только папы как пили чай так и будут продолжать его кушать! И болеть за правду! Урок этого года не пройдет бесследно ! А памятники ставить пока можно только родителям которые всегда со своими пацанами!

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 05 апр 2012, 18:31

Фрол писал(а):То что Киселев 98 года было известно еще 2 года назад...
Ошибаешься. 5 лет назад. :war:
Так будет не всегда.

Фрол

Сообщение Фрол » 05 апр 2012, 19:22

Да Хоть десять! Если знали почему молчали! Сейчас уже поздно махать шашками!
Колбасы купим дешевой, а потом жалуемся, почему живот болит!
http://health.mail.ru/disease/diareya/
Последний раз редактировалось пользователем 3 Фрол; всего редактировалось раз: 5

Ответить

Вернуться в «1999»