Первенство России. Сибирь-Дальний Восток 2012-13

Модератор: Мартин Чех

ХК. Бердск 99

Сообщение ХК. Бердск 99 » 07 окт 2012, 15:26

УУррааа 12:2)
Кристалл молодеецц:)
Мы команда,с характером дадим бой и ТОРПЕДО И ТРАКТОРУ!
ЧТОБ КРИСТАЛЛ ПОБЕДИТЬ, НУЖНО ЁЖИКА РОДИТЬЬЬЬЬ!)
КРИСТАЛЛ СУПППЕЕЕРРР:)
Последний раз редактировалось пользователем 2 ХК. Бердск 99; всего редактировалось раз: 7

VIKTORY-99

Сообщение VIKTORY-99 » 07 окт 2012, 15:33

Сегодня была наша игра, нашей любимой команды. Изображение Изображение Изображение
СЕГОДНЯ БЫЛ НАШ ТАНЕЦ ОГНЯ!!!!!!! ВСЕХ РОДИТЕЛЕЙ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!

ХК. Бердск 99

Сообщение ХК. Бердск 99 » 07 окт 2012, 15:36

VIKTORY-99 писал(а):Сегодня была наша игра, нашей любимой команды. Изображение Изображение Изображение
СЕГОДНЯ БЫЛ НАШ ТАНЕЦ ОГНЯ!!!!!!! ВСЕХ РОДИТЕЛЕЙ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!

Точно сегодня была наша игра!
Мальчики молодцыы:*)
Любим вассс):))

Forward71
Команда: Торпедо 2000

Сообщение Forward71 » 07 окт 2012, 15:41

Молодцы Кристалл, с победой!!!!

Добавлено: спустя 4 минуты
ХК. Бердск 99 писал(а):УУррааа 12:2)
Кристалл молодеецц:)
Мы команда,с характером дадим бой и ТОРПЕДО И ТРАКТОРУ!
ЧТОБ КРИСТАЛЛ ПОБЕДИЛ, НУЖНО ЁЖИКА РОДИТЬЬЬЬЬ!)
КРИСТАЛЛ СУПППЕЕЕРРР:)

класно написали, если вам нужа победа, Вам требуется ежей рожать?))))))))))))))))) Изображение Изображение
Всех благ, Вам!

ХК. Бердск 99

Сообщение ХК. Бердск 99 » 07 окт 2012, 15:43

Нет, чтобы Кристалл победить. вам нужно ёжика родить! Изображение Изображение Изображение

Forward71
Команда: Торпедо 2000

Сообщение Forward71 » 07 окт 2012, 15:52

читайте выше)))
Всех благ, Вам!

Pomahka3
Команда: Кристалл 99, Сибирь 99

Сообщение Pomahka3 » 07 окт 2012, 17:35

Мальчишки, вообще молодцы:))))
Мы так за них рады:)
Вперёёд Кристалл, теперь остались игры в Барнауле и мы вас ждёмм дома, с победами:*)
Любим и ждём:*

Лопух

Сообщение Лопух » 07 окт 2012, 18:28

Кристалл с поздравляем с заслуженной победой Изображение
Даже не сомневайтесь!

сибирь99
Команда: хк"Сибирь 99"

Сообщение сибирь99 » 07 окт 2012, 19:29

Привеn всем.
Добрались до дома - короткий отчет по второй игре.
Не смогла сегодня транслировать к сожалению.
Первый, второй период проспали на льду.
Повели в счете 2-0. Но Алтай в очередной раз показал характер и шайбу отыграл. Сибирь забивает еще одну, Алтай отыгрывает. Короче к концу второго периода очень хотелось валидольчику хряпнуть Изображение
Но третий период по традиции наш и Сибирь доведя счет до комфортного, выпустила на поле новоявленного вратаря Саню Кривошея Изображение
Неуклюжий, в Арчиных щитках, тем не менее отразил четыре броска и был награжден послематчевыми объятиями пацанов Изображение
Улетели орёлики в Усть-Каменогорск, Артура доставили в Новосибирск на лечение. Хромает наш "малыш", но главное, что ничего серьезного нет.

Алтай спасибо за игры. С вами, как и с Ермачками не соскучишься Изображение Фоты получились шикарные, ваш стадион в этом плане великолепен. Выложу по мере возможности в контакт. Их очень много.

Добавлено: спустя 26 минут 10 секунд
Изображение Санек Кривошей № 84. Ох уж этот хоккей Изображение
Изображение
Задушили в объятиях Изображение

Добавлено: спустя 2 минуты 37 секунд
Изображение
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом. (с)

Pomahka3
Команда: Кристалл 99, Сибирь 99

Сообщение Pomahka3 » 07 окт 2012, 19:44

сибирь99 писал(а): Фоты получились шикарные, ваш стадион в этом плане великолепен. Выложу по мере возможности в контакт. Их очень много.

Вы в контакт выкладывать будете, скажите у кого можно там посмотреть:?

сибирь99

Сообщение сибирь99 » 07 окт 2012, 19:57

Pomahka3 писал(а):Вы в контакт выкладывать будете, скажите у кого можно там посмотреть:?
Найдите меня - Сизикова Юля. Сегодня малую часть выложу.
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом. (с)

Джага

Сообщение Джага » 07 окт 2012, 20:40

Фотки отличные! Артуру быстрого выздоровления .
Физкультура - здоровье, спорт - это жизнь !

lvica
Команда: Иртыш 1999

Сообщение lvica » 07 окт 2012, 22:33

Ice-mama писал(а):Всем привет из Устинки. Кратенько о вчерашней игре. Игра началась поздно. Для сибирских ребят в 20-15. Поэтому было видно, что уже надо собираться спать, а не в хоккей играть. Причем ползали на раскатке обе команды.. Но игра есть игра...в любое время суток. Кристалл смотрелся очень хорошо, временами просто не выпускали соперника из их зоны. Моментов было создано масса. Но либо выше,либо ищем во вратаре дырку...Но там ее нет, как известно...У нашего капитана только было моментов на несколько голов. Кстати,что-то со льдом... Шайба не скользила, мальчишки падали на ровном месте, причем это случалось с обеими командами...После счета 4-1 тренер принял решение поменять вратаря, дабы дать всем поиграть...Может это было ошибкой, так как Ромка уверенно играл. Скажем так, у Сани был не его день. Да и как тут уже написали выше, слишком короткая у нас скамейка...Да и все незабитые голы не придали в 3 периоде уверенности...Торпедовцы молодцы, боролись до конца...Сравнять смогли за 48 секунд до конца игры...Это окончательно подкосило дух команды...Овертайм отыграли спокойно, на буллиты вышли без особой радости...Мое личное мнение(имею право), должны были побеждать!!! Забей еще во 2-ом пару голов и игра сделана...Но нет, не забиваешь ты-забивают тебе! Безотказно работает правило. Сегодня новый день и новая игра!!! Забыли вчерашние неудачи и в бой!!! Кстати, по судейству. Отработали нормально, не было претензий с нашей стороны)))) Команды играли чисто,обошлось практически без травм. Никита Полухин ушиб копчик, сильно...Но играть сможет. Немного о нашем проживании. После Перевоза гостиница "Надель"-это отель 5 звезд!!))) Особое спасибо поварам. Кормят очень вкусно, порции большие, не оказывают детям в добавке...Меню сооставляем сами...Это все приятно радует. Коллектив сотрудников все приветливые люди. У нас сложилось очень хорошее впечатление! ТЕПЕРЬ ДЛЯ НАШИХ РОДИТЕЛЕЙ. Сегодня игра в 16-45(по сибирскому)...Затем ужин и сразу обратная дорога в Барнаул. Ночью будем на месте. Болейте за нас! А мы постараемся сегодня ПОБЕДИТЬ!!!Потому что мы можем!!!
Вот это комментище !! Молодцы Кристалл, с победой вас ! Ждем Устинку к нам в гости .

Добавлено: спустя 11 минут 11 секунд
сибирь99 , фотки действительно обалденные - что может быть лучше счастливых и радостных детских лиц ? Изображение Изображение
Река наша Иртыш , игра наша хоккей !!!!

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 08 окт 2012, 04:49

сибирь99, а Стас Михайлов в составе или в группе поддержки? Изображение
Так будет не всегда.

сибирь99

Сообщение сибирь99 » 08 окт 2012, 07:09

Мартин Чех писал(а):а Стас Михайлов в составе или в группе поддержки?
А это наш фанат Изображение

Ответить

Вернуться в «1999»