Тому парню которого удалили до конца, в прошлом году, на этой же площадке руку сломали, тогда почему то никого не удалили. Не хочу про судейство говорить оно обыкновенное, одинаковое, какой угодно эпитет можно подбирать, хочу про другое, вот отсудил судья на последней нашей игре с Барсами откровенно плохо, но не один представитель команды Атлант не сказал что в этом виновата команда Барсы............не один! Барсов кстати с заслуженной ничьёй, Ваши парни молодчики! У Петина глаза так горели, готов был всех растерзать
Но при этом после каждой игры на этом сайте поливается грязью команда Атлант - такие понятие как "атлантовское судейство" и т.д. стали здесь уже традиционной спекуляцией.
Уважаемые, давайте все таки мух от котлет в разные стороны складывать, как я уже сказал судейство у нас одно - ФХМское - одинаковое оно у нас, обыкновенное и если родители нашей команды не устраивают "вой" после каждой гостевой игры, то это не потому что везде кроме Мытищ судят хорошо, и справедливо, а просто видимо выдержки и интелекта побольше будет, для того чтобы не обсуждать абсолютно субъективные суждения, выдавая их за истину в последней инстанции.
Резюмируя: призываю всех участников форума не привязывать играющие команды к качеству судейства, повторюсь - команды отдельно, судейство отдельно