ОЧМ. Сезон 2012-13. II группа

Модератор: Мартин Чех

deNy

Сообщение deNy » 25 июл 2012, 16:09

Команды
1 Центр(Москва)
2 Атлант(Мытищи)
3 ДЮСШ(Дмитров)
4 Вымпел(Москва)
5 Серебряные акулы(Москва)
6 Пингвины(Москва)
7 Олимпиец(Балашиха)
8 Созвездие(Москва)
9 Марьино(Москва)
10 Снежные барсы(Москва)
11 Орбита(Зеленоград)
12 Синяя птица(Москва)
13 Искра(Одинцово)
14 Ястребы(Москва)
15 Витязь(Чехов)
16 Метеор(Москва)
17 Капитан(Ступино)

Календарь Шахматка
для занесения результатов
http://www.hm2000.ru "Хоккей Москвы - статистика"

Shotout
Команда: Атлант 99

Сообщение Shotout » 20 ноя 2012, 14:29

Тому парню которого удалили до конца, в прошлом году, на этой же площадке руку сломали, тогда почему то никого не удалили. Не хочу про судейство говорить оно обыкновенное, одинаковое, какой угодно эпитет можно подбирать, хочу про другое, вот отсудил судья на последней нашей игре с Барсами откровенно плохо, но не один представитель команды Атлант не сказал что в этом виновата команда Барсы............не один! Барсов кстати с заслуженной ничьёй, Ваши парни молодчики! У Петина глаза так горели, готов был всех растерзать :)
Но при этом после каждой игры на этом сайте поливается грязью команда Атлант - такие понятие как "атлантовское судейство" и т.д. стали здесь уже традиционной спекуляцией.
Уважаемые, давайте все таки мух от котлет в разные стороны складывать, как я уже сказал судейство у нас одно - ФХМское - одинаковое оно у нас, обыкновенное и если родители нашей команды не устраивают "вой" после каждой гостевой игры, то это не потому что везде кроме Мытищ судят хорошо, и справедливо, а просто видимо выдержки и интелекта побольше будет, для того чтобы не обсуждать абсолютно субъективные суждения, выдавая их за истину в последней инстанции.
Резюмируя: призываю всех участников форума не привязывать играющие команды к качеству судейства, повторюсь - команды отдельно, судейство отдельно :)

torchina
Команда: ХК "Кристалл" Электр.99 №99, 00 №17

Сообщение torchina » 20 ноя 2012, 14:49

Как я поняла...в судья идут кто не прошёл по хоккею Изображение Всем Изображение Изображение Изображение В Мытищах судят офигеть как Изображение Всем Изображение

Shotout

Сообщение Shotout » 20 ноя 2012, 14:55

Балашиха то, в этом смысле от Мытищ чем отличается, там чего люди не русские штоль живут :)

torchina

Сообщение torchina » 20 ноя 2012, 15:37

Shotout писал(а):Балашиха то, в этом смысле от Мытищ чем отличается, там чего люди не русские штоль живут :)
Всех русских в судья Изображение Изображение Нас Китайцы скоро будут обыгрывать...я про Нашу Рашу... Изображение Изображение

Steven1x

Сообщение Steven1x » 21 ноя 2012, 00:28

И так следующий тур......в большинстве игр триумфаторы ледовых сражений будут гости......
Искра(Одинцово)-Капитан(Ступино) -4
Ястребы(Москва)-Метеор(Москва) +7
Синяя птица(Москва)-Центр(Москва) +/-, очень интересная игра, посмотрим кто кого.
Орбита(Зеленоград)-Атлант(Мытищи) -2
Снежные барсы(Москва)-ДЮСШ(Дмитров) -4
Марьино(Москва)-Вымпел(Москва) -4
Созвездие(Москва)-Серебряные акулы(Москва) -3
Олимпиец(Балашиха)-Пингвины(Москва) - 2
То, что ты ищешь, тоже ищет тебя.....

dvas

Сообщение dvas » 21 ноя 2012, 18:38

Steven1x, с Вашим прогнозом трудно спорить, за исключением….
Я бы дал больше шансов Искре, т.к. играют они дома !
Ну и ИМХО у Птичек явное преимущество +3.
В остальном - согласен!

Steven1x

Сообщение Steven1x » 21 ноя 2012, 20:29

dvas писал(а):Steven1x, с Вашим прогнозом трудно спорить, за исключением…. Я бы дал больше шансов Искре, т.к. играют они дома !
В каждом из правил есть исключение. Это игра как раз и вписывается в это исключение. Хотя в каждом исключение есть свои исключения. Но все же..... на мой взгляд Капитан посильнее Искры. Но это детский хоккей и сюрпризы ждут нас на каждой игре. Да победит сильнейший.
dvas писал(а):Ну и ИМХО у Птичек явное преимущество +3.
Может быть.....
То, что ты ищешь, тоже ищет тебя.....

torchina

Сообщение torchina » 21 ноя 2012, 21:08

Олимпиец-Пингвины ничья Изображение Изображение Изображение Изображение

dvas

Сообщение dvas » 21 ноя 2012, 21:34

Steven1x, я бы противостоянием тура посчитал игру Олимпиец-Пингвины, да и Созвездие может ощитиниться... Вообщем, довольно интересный тур предстоит Изображение

torchina

Сообщение torchina » 21 ноя 2012, 22:11

dvas писал(а):Steven1x, я бы противостоянием тура посчитал игру Олимпиец-Пингвины, да и Созвездие может ощитиниться... Вообщем, довольно интересный тур предстоит Изображение
Ему то что, у него выходной!!! А тут голова кругом идёт...у одного Пингвины,у второго ЦСКА Изображение Изображение

IRBIS99
Команда: Снежные Барсы-99

Сообщение IRBIS99 » 22 ноя 2012, 09:37

Shotout писал(а):не один представитель команды Атлант не сказал что в этом виновата команда Барсы............не один!

Изображение Не один представитель Снежных Барсов не обвинил команду Атлант в "домашнем" судействе! Судят не родители и не игроки! ))

Shotout писал(а):отсудил судья на последней нашей игре с Барсами откровенно плохо

Вполне естественно, что любое более менее адекватное судейство, отличное от домашнего в Атланте, кажется Вам "откровенно плохим"!

Shotout

Сообщение Shotout » 22 ноя 2012, 12:29

IRBIS99 писал(а):Вполне естественно, что любое более менее адекватное судейство, отличное от домашнего в Атланте, кажется Вам "откровенно плохим"!
Поверьте это не так, раз уж Вы об этом заговорили отвечу, я вообще за все прошедшие игры нашей команды, не заметил больших проблем с судейством, как я уже писал судили всегда обыкновенно (ошибались помаленьку, ну они же люди), а здесь судья реально "подтапливал" причем достаточно технично, по нашим удалениям не придерешься (исключение булит, там две минуты за задержку а не булит, наш игрок шайбу не рукой накрывал, а упал на нее телом и удаление до конца, там все таки именно намеренной игры в колено не было, получилось не приятно конечно, но все же не намеренно, парню Вашему скорейшего выздоровления) сидели наши за дело, но вот то что начиная со втрого периода судья вообще перестал замечать нарушения со стороны Барсов, это уж извините, но факт, причем еще раз повторюсь, в данном случае пишу имеено о судье. Вот поэтому и оценил я для себя такое судейство как плохое, ИМХО конечно.
IRBIS99 писал(а):Не один представитель Снежных Барсов не обвинил команду Атлант в "домашнем" судействе! Судят не родители и не игроки! ))
О Вас речи и не шло, но если форум почитаете поймете о чем я :)
С уважением.

GIV-68
Команда: х/k "Снежные барсы"

Сообщение GIV-68 » 22 ноя 2012, 23:25

Судейство игры "Снежные барсы"-"Атлант",на мой взгляд было обьективное.Мы находимся в Москве, и федерация назначает на игры судей разных,у команд из Подмосковья судьи часто воспинаники местных клубов( живут и болеют за свой клуб)и по этому и судят в одну сторону.(Иногда команды за свой счет привозят на игры с подмосковными командами независимых судей,которых назначит федерация.)На игре судьи были не наши,а назначеные федерацией.Судили строго,наши ребята это поняли и старались не нарушать,а ребята из ''Атланта''(мое мнение)привыкли играть грязно,за что и были удаления(при местном судействе,в прошлой игре местными судьями это им прощалось.)Булит был назначен за игру рукой игроком во вратарской зоне.(Так и было,жаль не забили.)Удаление 5мин и матч штраф,за грубую игру в колено.Нашего игрока увезли в больницу.(5 минут ''Атлант'' выстоял и ''Снежные барсы'' не забили)Отсюда и штрафное время 41мин.Часто нарушают когда проигрывают в скорости,или в выборе позиции,но у Атланта нарушения( создалось впечетление) просто потому, что по другому он играть не умеет.Учитесь играть по правилам,и тогда судейство всегда будет на вашей стороне. ИзображениеА что касается самой игра, то она была равной.Хотя в начале игры ''Атлант'' выглядел по сильнее,но после того как тренер Атланта перешел играть в два звена, игра выравнялась и в третьем периоде ''Снежные барсы'' смогли сравнять счет. 3-3 Логичный счет при такой игре.С уважением. Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 GIV-68; всего редактировалось раз: 23
Ближе к телу,как говорит Мопассан.Сведения будут оплачены.

torchina

Сообщение torchina » 22 ноя 2012, 23:55

Чисто простым языком про судей, как я поняла...лица весьма знакомые часто встречаются...,но как правило в СБ,как и в Олимпийце постоянно меняются...А вот в Атланте и допустим Дмитрове знакомые лица, в Вымпеле сколько играли,тоже не примелькались...Да пацаны они для наших мальчишек Изображение Изображение

Nut
Команда: Капитан-99

Сообщение Nut » 23 ноя 2012, 07:21

GIV-68 писал(а):Мы находимся в Москве, и федерация назначает на игры судей разных,у команд из Подмосковья судьи часто воспинаники местных клубов( живут и болеют за свой клуб)и по этому и судят в одну сторону.
К нам в Ступино приезжают судьи из Москвы, которых направляет федерация, да и с другими Подмосковными командами я думаю такая же ситуация.

Ответить

Вернуться в «1999»