Первенство России. Регион Центр 2013-2014.

Модератор: Мартин Чех

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 03 сен 2013, 14:50

Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

SpongeBob

Сообщение SpongeBob » 26 ноя 2013, 21:36

kot77 писал(а):проблема судейства была есть и будет
Хоккейные арбитры - это люди, а людям свойственно ошибаться. Ошибка арбитра, ежели таковая была на самом деле, даже если она была не одна, да чёрт возьми, даже если она от предвзятости - не повод тренеру выказывать своё полное неуважение к сопернику и болелам. Он же кумир этих пацанов, на которого они равняются. А-а-а-а-афигенный пример толерантности показал! Тот навоз, что горячие кубанские казаки насыпали на этой ветке, я уже читал на другой, двумя годами ранее, когда "Беркут" играл на Питер. И Фишер тут абсолютно прав - пара красных дипломов минимум, по филологии. Мы ж колхозники, с нами по другому нельзя... =)))) А ситуация разрешится. И все, в том числе и тренер беркутов, уже знают как. Очень жаль, что так мягко...
…А лет через триста, — когда подрастешь, — я женю тебя на своей дочке! ...

Magadan
Команда: "БУРАН"-ВОРОНЕЖ

Сообщение Magadan » 26 ноя 2013, 21:58

Ну что спорить про судейство? Смотрите киношку Изображение , по мне так - всё было на уровне, судейство в норме, наши больше сидели на лавке, играли 3х5 даже, последнее удаление тоже было по делу. А то что тренер гостей всю игру изображал из себя Тарасова - тоже было. Изображение

kot77

Сообщение kot77 » 26 ноя 2013, 23:10

Magadan писал(а):Ну что спорить про судейство? Смотрите киношку Изображение , по мне так - всё было на уровне, судейство в норме, наши больше сидели на лавке, играли 3х5 даже, последнее удаление тоже было по делу. А то что тренер гостей всю игру изображал из себя Тарасова - тоже было. Изображение[/quote ну и в каком месте он изображал Тарасова? не он первый и не последний уводит команду!

Добавлено: спустя 10 минут 43 секунды
SpongeBob писал(а):
kot77 писал(а):проблема судейства была есть и будет
Хоккейные арбитры - это люди, а людям свойственно ошибаться. Ошибка арбитра, ежели таковая была на самом деле, даже если она была не одна, да чёрт возьми, даже если она от предвзятости - не повод тренеру выказывать своё полное неуважение к сопернику и болелам. Он же кумир этих пацанов, на которого они равняются. А-а-а-а-афигенный пример толерантности показал! Тот навоз, что горячие кубанские казаки насыпали на этой ветке, я уже читал на другой, двумя годами ранее, когда "Беркут" играл на Питер. И Фишер тут абсолютно прав - пара красных дипломов минимум, по филологии. Мы ж колхозники, с нами по другому нельзя... =)))) А ситуация разрешится. И все, в том числе и тренер беркутов, уже знают как. Очень жаль, что так мягко...
интересно откуда инфа что мягко,сам трен еще не знает что будет....

Magadan
Команда: "БУРАН"-ВОРОНЕЖ

Сообщение Magadan » 26 ноя 2013, 23:12

kot77 писал(а):
Magadan писал(а):Ну что спорить про судейство? Смотрите киношку Изображение , по мне так - всё было на уровне, судейство в норме, наши больше сидели на лавке, играли 3х5 даже, последнее удаление тоже было по делу. А то что тренер гостей всю игру изображал из себя Тарасова - тоже было. Изображение[/quote ну и в каком месте он изображал Тарасова? не он первый и не последний уводит команду!

Ну а что не видно и не слышно как он во время игры постоянно выражал недовольство решениями судей. Распалял и себя и мальчишек своих. Под конец завёл себя окончательно, потерял контроль над собой... Это просто не солидно и не по мужски, закатывать истеричные сцены, тем более не по делу совсем! Сделал из спортивного праздника какой-то цирк одного актёра, в результате пострадали все вокруг.... И кроме неприятного осадка от этой игры ничего не осталось Изображение

kot77

Сообщение kot77 » 26 ноя 2013, 23:22

Magadan писал(а):
kot77 писал(а):

Ну а что не видно и не слышно как он во время игры постоянно выражал недовольство решениями судей. Распалял и себя и мальчишек своих. Под конец завёл себя окончательно, потерял контроль над собой... Это просто не солидно и не по мужски, закатывать истеричные сцены, тем более не по делу совсем! Сделал из спортивного праздника какой-то цирк одного актёра, в результате пострадали все вокруг.... И кроме неприятного осадка от этой игры ничего не осталось Изображение
он вообще молчал всю игру,терпел,он слово не сказал,только затем не сдержался и высказал судье когда он его подозвал и тот подъехал к нему,после чего все это пошло....

SpongeBob

Сообщение SpongeBob » 27 ноя 2013, 01:37

kot77Откуда инфа? Да из опыта. Поставят "техничку" и всего делов. Я бы, на месте дисциплинарной комиссии, перевел беркутов в 1-ю группу ОПМ, для удовлетворения амбиций звезд краснодарского хоккея. Тут вам и зрячее, беспристрастное московское судейство и доброжелательное, ласковое противодействие московских бойцов и радушный прием в Москве и Ярославле с полной авоськой, шайб в 20. И самое главное - никаких колхозников!

Добавлено: спустя 50 минут 3 секунды
Думаю, все видос посмотрели? Магадану, как всегда, респектище! Сам упал, зацепил палкой соперника. 2 минуты, к гадалке не ходи! Из-за чего буря в стакане? Провинившийся даже спорить не стал, поехал на лавку.

TDEN
Команда: БУРАН-99, Джокеры (МЭИ)

Сообщение TDEN » 27 ноя 2013, 09:24

Чего тут обсуждать!?
Подсевшая на звезду Кубань бревна в своем глазу не видит!
Посмотрел видео... ни разу не усомнился в действиях судей!
За скамейкой Беркута не было ни одного родителя, по этому оказывать давление на детей и тренера некому было.
Наши всегда сидят со стороны, где Николай киношку снимает!
А сейчас все сидят как правило молча! ))))
Даже я Изображение , когда бываю на играх.
Так настраивать детей на игру нельзя! Надо играть! А господа южане требуют крови Изображение
http://buran1999.ru/
www.cybex.ru

fisher

Сообщение fisher » 27 ноя 2013, 10:30

Воронеж - Беркуты 2 мин. второго периода 1-1 Воронеж в меньшинстве.
www.japanvrn.ru

TDEN
Команда: БУРАН-99, Джокеры (МЭИ)

Сообщение TDEN » 27 ноя 2013, 10:41

Буран - Беркут середина 2-го периода 2:1
у Бурана забросили Попов и Малоухов
http://buran1999.ru/
www.cybex.ru

филин99
Команда: Московская область

Сообщение филин99 » 27 ноя 2013, 11:04

fisher писал(а):Воронеж - Беркуты 2 мин. второго периода
Ну слава Богу - играют.
Все случайности - не случайны.

Не судите о человеке по его окружению - у Иуды оно было безупречно!

fisher

Сообщение fisher » 27 ноя 2013, 11:51

4-1

Добавлено: спустя 31 минуту 28 секунд
закончили 4-1
www.japanvrn.ru

SpongeBob

Сообщение SpongeBob » 27 ноя 2013, 13:14

fisherНадеюсь, игра закончилась без эксцессов? =))) "Буран" с победой!

063-99

Сообщение 063-99 » 27 ноя 2013, 13:51

Локо-Дмитров 7-0 после второго.
9-0 закончили.
Последний раз редактировалось пользователем 1 063-99; всего редактировалось раз: 27

VORONA-99

Сообщение VORONA-99 » 27 ноя 2013, 14:51

Сегодня видео будет ещё круче! Не поленитесь , посмотрите! Я думаю точки все расставлены. Как хорошо, что у нас есть Николай! А то бы грязи было ещё больше.

Добавлено: спустя 9 минут 26 секунд
Да, самое интересное начнется как и вчера на 11 минуте 2 периода ( у нас останется 2 пятерки у Беркута-3) Судейство я думаю устроило Кубань?!!!Чтобы Вы здесь ни говорили (родители Кубани) ,а мальчишки у вас молодцы! Ну а судьи в Воронеже ЛУЧШИЕ!!( И о_ч_е_н_ь ДОРОГИЕ!!!)

филин99
Команда: Московская область

Сообщение филин99 » 27 ноя 2013, 17:25

"Драгуны" Можайск - "Кристалл" Электросталь
После 1 периода счёт 0-4.
Перенесённая с 29.09 игра.

Добавлено: спустя 41 минуту 26 секунд
После 2 периода
2 - 6

Добавлено: спустя 37 минут 42 секунды
Закончили
5 - 8
Все случайности - не случайны.

Не судите о человеке по его окружению - у Иуды оно было безупречно!

Ответить

Вернуться в «1999»