Модератор: Мартин Чех
Хоккейные арбитры - это люди, а людям свойственно ошибаться. Ошибка арбитра, ежели таковая была на самом деле, даже если она была не одна, да чёрт возьми, даже если она от предвзятости - не повод тренеру выказывать своё полное неуважение к сопернику и болелам. Он же кумир этих пацанов, на которого они равняются. А-а-а-а-афигенный пример толерантности показал! Тот навоз, что горячие кубанские казаки насыпали на этой ветке, я уже читал на другой, двумя годами ранее, когда "Беркут" играл на Питер. И Фишер тут абсолютно прав - пара красных дипломов минимум, по филологии. Мы ж колхозники, с нами по другому нельзя... =)))) А ситуация разрешится. И все, в том числе и тренер беркутов, уже знают как. Очень жаль, что так мягко...kot77 писал(а):проблема судейства была есть и будет
интересно откуда инфа что мягко,сам трен еще не знает что будет....Magadan писал(а):Ну что спорить про судейство? Смотрите киношку, по мне так - всё было на уровне, судейство в норме, наши больше сидели на лавке, играли 3х5 даже, последнее удаление тоже было по делу. А то что тренер гостей всю игру изображал из себя Тарасова - тоже было.
[/quote ну и в каком месте он изображал Тарасова? не он первый и не последний уводит команду!
Добавлено: спустя 10 минут 43 секунды
SpongeBob писал(а):Хоккейные арбитры - это люди, а людям свойственно ошибаться. Ошибка арбитра, ежели таковая была на самом деле, даже если она была не одна, да чёрт возьми, даже если она от предвзятости - не повод тренеру выказывать своё полное неуважение к сопернику и болелам. Он же кумир этих пацанов, на которого они равняются. А-а-а-а-афигенный пример толерантности показал! Тот навоз, что горячие кубанские казаки насыпали на этой ветке, я уже читал на другой, двумя годами ранее, когда "Беркут" играл на Питер. И Фишер тут абсолютно прав - пара красных дипломов минимум, по филологии. Мы ж колхозники, с нами по другому нельзя... =)))) А ситуация разрешится. И все, в том числе и тренер беркутов, уже знают как. Очень жаль, что так мягко...kot77 писал(а):проблема судейства была есть и будет
kot77 писал(а):Magadan писал(а):Ну что спорить про судейство? Смотрите киношку, по мне так - всё было на уровне, судейство в норме, наши больше сидели на лавке, играли 3х5 даже, последнее удаление тоже было по делу. А то что тренер гостей всю игру изображал из себя Тарасова - тоже было.
[/quote ну и в каком месте он изображал Тарасова? не он первый и не последний уводит команду!
он вообще молчал всю игру,терпел,он слово не сказал,только затем не сдержался и высказал судье когда он его подозвал и тот подъехал к нему,после чего все это пошло....Magadan писал(а):kot77 писал(а):Magadan писал(а):Ну что спорить про судейство? Смотрите киношку, по мне так - всё было на уровне, судейство в норме, наши больше сидели на лавке, играли 3х5 даже, последнее удаление тоже было по делу. А то что тренер гостей всю игру изображал из себя Тарасова - тоже было.
Ну а что не видно и не слышно как он во время игры постоянно выражал недовольство решениями судей. Распалял и себя и мальчишек своих. Под конец завёл себя окончательно, потерял контроль над собой... Это просто не солидно и не по мужски, закатывать истеричные сцены, тем более не по делу совсем! Сделал из спортивного праздника какой-то цирк одного актёра, в результате пострадали все вокруг.... И кроме неприятного осадка от этой игры ничего не осталось