Первенство России 2009-2010 (регион "Центр")

Модератор: Мартин Чех

Magadan
Команда: "БУРАН"-ВОРОНЕЖ

Сообщение Magadan » 11 фев 2010, 21:32

Ahill писал(а):Брянск - прием, Вы собираетесь в эти выходные с кем нибудь играть или опять перенесете игры?
У нас в расписании игры нет - "кина не будет" Изображение
Ahill писал(а):Наверное теперь после Олимпийских игр продолжите!
Так Брянск, значит, к Олимпийским Играм готовиться!? Изображение Вот и не едет...

Ahill
Команда: Тверские

Сообщение Ahill » 12 фев 2010, 13:31

Magadan писал(а):У нас в расписании игры нет - "кина не будет"
В Орле тоже кинотеатр сломался и они поехали в Подольск на Аватар 3D смотреть.
Вопрос, а где же Брянск. Может махнули в Ванкувер помоготь Морозову флаг нести.

Знаменосцем России станет хоккеист Алексей Морозов
Ещё вчера вечером не было достоверно известно, кто станет знаменосцем на церемонии открытия Зимних Олимпийских Игр в Ванкувре, которая пройдёт 12 февраля. Однако, сегодня стало известно, что, скорее всего, Российский флаг доверят нести хоккеисту Алексею Морозову. Об этом сегодня сообщил президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк. По заявлению же Третьяка, это ещё не официальная информация и сам спортсмен о принятом решении не знает.Изображение

Малюта

Сообщение Малюта » 12 фев 2010, 18:09

Ahill писал(а):
Знаменосцем России станет хоккеист Алексей Морозов
Ещё вчера вечером не было достоверно известно, кто станет знаменосцем на церемонии открытия Зимних Олимпийских Игр в Ванкувре, которая пройдёт 12 февраля. Однако, сегодня стало известно, что, скорее всего, Российский флаг доверят нести хоккеисту Алексею Морозову. Об этом сегодня сообщил президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк. По заявлению же Третьяка, это ещё не официальная информация и сам спортсмен о принятом решении не знает.Изображение
Ahill ты на работе возле телека, что ли сидишь ну всю инфу знаешь.Изображение

aragon10111
Команда: ХК Брянск 99

Сообщение aragon10111 » 12 фев 2010, 18:28

Ahill писал(а):Вопрос, а где же Брянск. Может махнули в Ванкувер помоготь Морозову флаг нести
Если бы Ванкувер,было бы не плохо.Сидим дома и скучаем.

Ahill

Сообщение Ahill » 12 фев 2010, 20:16

aragon10111 писал(а):Сидим дома и скучаем.
Ну вот - вы дома скучаете, в Воронеже фильмы не показывают, плохо то как. Айда все к нам. Мы завтра в музей, а потом чучело у Сёмы палить будем если саровсаша пожарных отвлечет. А сейчас пойду спасать Изображение
с блинами, а то мой спортсмен все сметет.

sarovsasha
Команда: саров-99

Сообщение sarovsasha » 12 фев 2010, 22:16

Ahill писал(а):
aragon10111 писал(а):Сидим дома и скучаем.
Ну вот - вы дома скучаете, в Воронеже фильмы не показывают, плохо то как , а потом чучело у Сёмы палить будем если саровсаша пожарных отвлечет. Изображение
с блинами, а то мой спортсмен все сметет.
Мне своих пожарников отвлекать надо, я вам этого синего пришлю Изображение ,главное чтоб умеренно закусывал , а то все плюшки схавает Изображение :weep:
Организаторы беспроигрышной лотереи всегда остаются без проигрыша

Magadan

Сообщение Magadan » 12 фев 2010, 23:00

Ahill писал(а):Российский флаг доверят нести хоккеисту Алексею Морозову
Есть примета, кто флаг несёт - у того результаты на соревнованиях будут ниже ожидаемых... Тьфу, тьфу,тьфу, конечно, но всё-таки. Изображение

Ahill

Сообщение Ahill » 12 фев 2010, 23:32

Magadan писал(а):Есть примета, кто флаг несёт - у того результаты на соревнованиях будут ниже ожидаемых... Тьфу, тьфу,тьфу, конечно, но всё-таки.
Открытие Олимпийских игр будет в 5.00 утра по 1 каналу. Хорошо, что я буду в это время спать и не увижу кто несет флаг, да и ктомуже
Ahill писал(а): По заявлению же Третьяка, это ещё не официальная информация и сам спортсмен о принятом решении не знает
Будем надеятся, что Морозов флаг не понесет. А кому нести флаг ?Изображение

Magadan

Сообщение Magadan » 12 фев 2010, 23:42

Ahill писал(а): Хорошо, что я буду в это время спать и не увижу кто несет флаг, да и ктомуже
Изображение
Главный тренер молодёжной сборной России Владимир Плющев прокомментировал решение Олимпийского комитета России назначить капитана "Ак Барса" Алексея Морозова знаменосцем.

"Считаю, что Морозов достоин такой важной миссии! Думаю, что он уверенно справится со всем этим и удачно, как и вся наша сборная, выступит на Олимпийских играх. А также прервёт неприятную традицию последних Олимпиад, когда знаменосец не мог добраться до верхней ступени пьедестала почёта", – заявил Плющев "Советскому спорту".
Советский Спорт

Ahill

Сообщение Ahill » 13 фев 2010, 00:12

Алексей Морозов, выбранный знаменосцем российской делегации, испытывает небольшое волнение в связи с этим. "Понимаю насколько это почетно, не каждому выпадает такая честь, - признался он. – Поэтому немного волнуюсь, ведь первый раз буду присутствовать на подобной церемонии". Изображение Здорово, что флаг России из всех участников олимпиады несет хоккеист.Изображение

пин
Команда: Тверские Тигры

Сообщение пин » 14 фев 2010, 21:26

РЕБЯТА ! :lady: Давайте сегодня прощать друг друга!!! :love: :2jump: :beer: А впереди пусть все будет в "шоколаде"!!!! :yes: :yes: :super:

sёma

Сообщение sёma » 14 фев 2010, 21:57

ой, ой а вот некоторые за моей спиной сидят, блины едят, мясом заедают, и запивают и камин горит а вот вас чойто не видать а мы вас всё ждём Изображение

пин

Сообщение пин » 14 фев 2010, 22:10

А мы уже покушали.. Привет от нас и него!!! Вообщем, от тех кто отбился от вас.. :shuffle:

sarovsasha
Команда: саров-99

Сообщение sarovsasha » 14 фев 2010, 22:10

sёma, пин,Ахилл,фазер и мазер,а также магадан и орел ,ой простите меня кого забыл :D
Организаторы беспроигрышной лотереи всегда остаются без проигрыша

пин

Сообщение пин » 14 фев 2010, 22:12

Мы у нас тоже, вас вспоминаем. При чем,только хорошее :yes: :yes: :beer: :dont:

Ответить

Вернуться в «1999»