"Золотая шайба" 2010 ЦФО и ЮФО

Модератор: Мартин Чех

TDEN
Команда: БУРАН-99, Джокеры (МЭИ)

Сообщение TDEN » 21 мар 2010, 23:37

Кристалл (Саратов)-98 писал(а):Magadan
Ну задёргали Саратов :yes: У меня к Вам вопрос, как называется команда из Воронежа участвующая на этом первенстве ЗШ?
позволю себе ответить за Magadan.
Саратов "задергали" с подачи команд Ставрапольского и Краснодарского краев. Поверьте мне, присутствовал при многих обсуждениях...
Со стороны Воронежа не будет поступать ни каких писем и жалоб, т.к. мы не хотим чтоб пострадали дети других команд. В том числе наших старших успешно выступивших по своим возрастам....
Я, например, до сих пор не могу объяснить своему ребенку почему СДЮШОР города Ростов может принимать участие, а уже не существующая (он присутствовал со мной на собрании) СДЮШОР города Воронеж не может!!!! Как мне объяснили рукводители Воронежского хоккея, что они не прислали ни какой бумаги в Новочеркасск в связи с тем, что не смогли предоставить других документов, кроме тех, что были у тренеров с собой. Как можно доказать, что документы которые предоставлялись при подаче заявки правильные и печать на них синяя! когда есть сайты!!!!! а еще можно на заборе написать, что наши мальчишки помогли Канаде на Олимпиаде :lol: !

Добавлено спустя 16 минут 7 секунд:
Мне кажется, что надо менять принципиальный формат турнира "Золотая Шайба"!!!!
Если чиновники от спорта "сидящие" на первенстве и боятся потерять свои статус и з/п, то "ЗШ" можно проводить в кубковом формате не зависимо от прочих первенств. Как в прочем это сделали в Москве.
Зайдите на сайт московской федерации хоккея, там есть что почитать и по поводу ДЮСШ и СДЮШОР и прочего.
А я покидаю тему "Золотой Шайбы"!!!! МЫ ПОБЕДИЛИ!!!! (во всяком случае всех с кем играли)
Изображение
http://buran1999.ru/
www.cybex.ru

tag
Команда: Губкин-2000

Сообщение tag » 22 мар 2010, 00:54

Зубр2002!!!!! Спасибо за освещение турнира!!!!! Еще спасибо за всё- за всё!!!!!Темы, которые Вам приходилось разруливать, они вечны, как отцы и дети.......

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
А всё остальное - чепуха!!!!Оченнь довольны играми, опытом хоккеистов, и Ваши споры просто вводят в транс...!!!!

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
В том смысле, что всё хорошо!!!!!!!

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Просто я в шоке, что такая грязь присутствует!!!!!!!

Добавлено спустя 12 минут 59 секунд:
TDEN писал(а):
Кристалл (Саратов)-98 писал(а):Magadan
Ну задёргали Саратов :yes: У меня к Вам вопрос, как называется команда из Воронежа участвующая на этом первенстве ЗШ?
позволю себе ответить за Magadan.
Саратов "задергали" с подачи команд Ставрапольского и Краснодарского краев. Поверьте мне, присутствовал при многих обсуждениях...
Со стороны Воронежа не будет поступать ни каких писем и жалоб, т.к. мы не хотим чтоб пострадали дети других команд. В том числе наших старших успешно выступивших по своим возрастам....
Я, например, до сих пор не могу объяснить своему ребенку почему СДЮШОР города Ростов может принимать участие, а уже не существующая (он присутствовал со мной на собрании) СДЮШОР города Воронеж не может!!!! Как мне объяснили рукводители Воронежского хоккея, что они не прислали ни какой бумаги в Новочеркасск в связи с тем, что не смогли предоставить других документов, кроме тех, что были у тренеров с собой. Как можно доказать, что документы которые предоставлялись при подаче заявки правильные и печать на них синяя! когда есть сайты!!!!! а еще можно на заборе написать, что наши мальчишки помогли Канаде на Олимпиаде :lol: !

Добавлено спустя 16 минут 7 секунд:
Мне кажется, что надо менять принципиальный формат турнира "Золотая Шайба"!!!!
Если чиновники от спорта "сидящие" на первенстве и боятся потерять свои статус и з/п, то "ЗШ" можно проводить в кубковом формате не зависимо от прочих первенств. Как в прочем это сделали в Москве.
Зайдите на сайт московской федерации хоккея, там есть что почитать и по поводу ДЮСШ и СДЮШОР и прочего.
А я покидаю тему "Золотой Шайбы"!!!! МЫ ПОБЕДИЛИ!!!! (во всяком случае всех с кем играли)
Изображение

Добавлено спустя 22 минуты 52 секунды:
MIHANTOS писал(а):Брянск, а вы дворовая команда? Если честно, думал Вас тоже должны были дисквалифицировать вслед за Липецком и Воронежем, вы так же все рвали, как и эти команды.... Странно... :rolleyes:
Да и в чемпионате играете с Воронежем, Тверью, Орлом вместе... хммм...

Magadan
Команда: "БУРАН"-ВОРОНЕЖ

Сообщение Magadan » 22 мар 2010, 01:45

TDEN писал(а):А я покидаю тему "Золотой Шайбы"!!!! МЫ ПОБЕДИЛИ!!!! (во всяком случае всех с кем играли)
Да, ехали то мы за главным-за игровым опытом. Нам его очень не хватает! У нас те же проблемы, что и у вас, уважаемые коллеги из ЮФО! Во многом мы тоже варимся в собственном соку, к этому добавляются всякие реорганизации нашей школы. Поэтому мне лично больше всего жалко, что не дали сыграть нам ещё 2 игры с сильными, достойными соперниками! Подбили на взлёте..Изображение Изображение
Но 4 захода сделать успели, всё-таки! Изображение Изображение

Кристалл (Саратов)-98
Команда: ХК Кристалл (Саратов)-98

Сообщение Кристалл (Саратов)-98 » 22 мар 2010, 09:51

Давайте-ка, я попробую предположить в чём дело. Начнём с банального (им я думаю и ограничимся ;) ), дело в том, что согласно азов регламента, игрок заявленный на сезон за какую либо команду, не имеет права выступать в текущем сезоне за любую другую (порядок переходов сейчас не обсуждаем). Т.к. игроки ХК "Буран-99" г.Воронеж заявлены на первенство России 09/10 и эти же самые игроки заявлены на ЗШ (по моему вы там назывались Юность?) , то здесь мы видим прямое нарушение регламента и формально оргкомитет турнира был прав (нарушение: "участие в матче игроков не имеющих права быть заявленными за команду"). Это нарушение не обязательно выявлять до начала турнира. Любая заинтересованная сторона, имеет право заявить протест по этим основаниям, как до турнира, так и во время и после турнира. Вы же даже на своём сайте об этом пишите.
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет! (с)
http://wiki.kidshockey.ru/w/%D0%A5%D0%9 ... B%D0%BB_98

BRYANSK WOLF
Команда: Брянск-99

Сообщение BRYANSK WOLF » 22 мар 2010, 10:03

Не увидел я ничего в Положении об ограничениях участия игроков в ЗШ если они заявлены на Первенство РФ!!!

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
ЗШ организована для массовости ,а вы всё ограничиваете

Кристалл (Саратов)-98

Сообщение Кристалл (Саратов)-98 » 22 мар 2010, 10:15

BRYANSK WOLF писал(а):Не увидел я ничего в Положении об ограничениях участия игроков в ЗШ если они заявлены на Первенство РФ!!!
Почитайте положения ФХР. Участие игроков более чем за одну команду в текущем сезоне ЗАПРЕЩЕНО!

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
BRYANSK WOLF писал(а):ЗШ организована для массовости ,а вы всё ограничиваете
Не хочу заново втягиваться в этот спор (почитайте прошлогоднюю ЗШ в Пензе), но я не вижу ничего хорошего в том что дворовые пацаны получают "через 30", от детей которые занимаются круглогодично на регулярной основе. А когда к этому противостоянию подтягивают "легионеров" схожих с ними по уровню (или лучше), то их тренера (ну и чего уж греха таить и родители) начинают кричать "караул" и утверждать, что они являются дворовыми командами.

lipa48
Команда: "Молнии"

Сообщение lipa48 » 22 мар 2010, 10:29

Немного перевели дух после туристической поездки в Новочеркасск и можно сделать некоторые выводы:
1."Золотая шайба"-смешной турнир гнилой системы с двойными стандартами!
2.Не надо доверять проведение турнира ДЕЛЕТАНТАМ и околохоккейным прихлебаем!
3.Если кому и надо протащить команду в финал - используйте другие методы по возможности честные!

Можно много говорить на эту тему,но нужное кому то дело сделано! Удачи призерам в финале в Омске!Там за Уралам на протесты реагируют по другому - ГОЛАМИ И КРАСИВЫМ, ОБУЧЕННЫМ ХОККЕЕМ!!!!

BRYANSK WOLF
Команда: Брянск-99

Сообщение BRYANSK WOLF » 22 мар 2010, 10:41

Я читал Положение о ЗШ

Magadan

Сообщение Magadan » 22 мар 2010, 12:28

lipa48 писал(а):Там за Уралам на протесты реагируют по другому - ГОЛАМИ И КРАСИВЫМ, ОБУЧЕННЫМ ХОККЕЕМ!!!!
Изображение
На, Урале, будем надеяться, такие существа из подвида "ЛЁВА - прохиндей" не выживают!Изображение Как у Высоцкого: "Там вам не равнина, там климат иной. Идут лавины одна за одной..."

Добавлено спустя 12 минут 35 секунд:
Кристалл (Саратов)-98 писал(а):Т.к. игроки ХК "Буран-99" г.Воронеж заявлены на первенство России 09/10 и эти же самые игроки заявлены на ЗШ (по моему вы там назывались Юность?)
Изображение Не ищите ЧЁРНУЮ КОШКУ В ТЁМНОЙ КОМНАТЕ Изображение Изображение

Кристалл (Саратов)-98

Сообщение Кристалл (Саратов)-98 » 22 мар 2010, 13:13

BRYANSK WOLF писал(а):Я читал Положение о ЗШ
В данном случае действуют более глобальные положения.
Magadan
Magadan писал(а):Не ищите ЧЁРНУЮ КОШКУ В ТЁМНОЙ КОМНАТЕ
А я ничего и не искал :yes: Я просто пытаюсь объяснить, что произошло. И пока не будет выработано единых принципов ведения игры и пока не отменят систему двойных стандартов, такие вещи будут происходить на регулярной основе. Я Вас в целом понимаю, Вы считаете что попрана справедливость. Но почему то когда тот же, как вы говорите, "махинатор Лёва" заявляет легионеров (из Саратова, Питера, Москвы и т.д.) все возмущаются "ату, его". А когда на турнир "ДВОРОВЫХ команд" привозите ДЮСШи и СДЮСШОРы, то делаете вид что ничего не происходит и это нормально. Ну и чем, скажите, вы отличаетесь от "Лёвы"? :D

ХК Ермак родитель

Сообщение ХК Ермак родитель » 22 мар 2010, 14:16

Bober99 писал(а):огромных творческих успехов ЮФО в зимних видах спорта
Весь ЮФО под одно мнение? Зачем Вы так?

Magadan

Сообщение Magadan » 22 мар 2010, 14:28

Кристалл (Саратов)-98 писал(а): Ну и чем, скажите, вы отличаетесь от "Лёвы"?
Я же писал в своем эссе, чем вина жертвы преступления отличается от вины самого преступника! Если вы импонируете последнему-то это Ваше право, хорошо если не мировозрение! И про столб, к которому можно докопаться, тоже писал... :laugh: Подойдите к любому из них и спросите, на каком основании ты здесь стоишь, есть право аренды на землю, которую занимаешь или ещё чего-нибудь. Вместе посмеёмся! :laugh: А к краснодарскому тренеру, как человеку я абсолютно ничего против не имею, может он умный, начитанный, детей своих любит, друг хороший, собеседник приятный, в церковь ходит... (если Вы его знаете лично ,сами дополните этот список). Начальник Освенцима тоже был очень хорошим человеком, замечательным семьянином, жену, детей своих любил. Но это не мешало ему "на работе" людей в затылок отстреливать. А что делать-работа такая! :roof: Ну а как попали ваши гренадёры из Саратова на турнир в дворовую команду Краснодара ??? :rolleyes: Вопрос ещё тот! :eek: Наверное, Краснодар у вас является фарм-клубом или наоборот? Поди разберись, что там прячется в "тёмной комнате", не включив света! :D
И чем вам название команды "Юность" не нравится!? Тут я в полном недоумении. Команда у нас была от Воронежской области, а не от г.Воронеж. И название соответственно должно быть другое! В чём криминал!? :lol: Уже предвижу, что в следующем посте Вы мне предложите подробно в деталях дать объяснительную по этому поводу... :( Признаюсь сразу, что уже поднадоела эта тема, долбать по клавиатуре тоже утомился Изображение. :bored: :chih: А главное - смысла нет

Кристалл (Саратов)-98

Сообщение Кристалл (Саратов)-98 » 22 мар 2010, 14:45

Magadan
Льёте воду, причём здесь Освенцим :confused: . Даже комментировать не хочется. Не понимаете или не хотите понимать очевидных вещей. Саратов оказался в Краснодаре, точно по тем же причинам, что игроки "Бурана", оказались в "Юности" :D Вы активно здесь занимаетесь "подменой понятий", переживаете за своих и это похвально. Но надо понимать, что если играют не по правилам, то так играют все.

ROSTOB98
Команда: "ЗУБР" Ростов-на-Дону

Сообщение ROSTOB98 » 22 мар 2010, 15:36

Всем участникам форума большое спасибо за информацию по турниру. Только приехали с Тамбова.
Турнир прошел на высоте.
К сожелению и наш турнир не обошелся провакациями со стороны Краснодарского края (они даже 1 место заняли, во как)
На комисси решили допопустить все команды независимо от того СДЮШОР или ДЮСШ, все началось нормально. И вдруг выплывает команда Краснодарского края в пух и прах выносит команды ЦФО, во ребята пребавили, выставляя игроком на голову выше ребят с Воронежа (1997 года), а техника владения шайбой, а катание при отсутствии профессиональных катков в Краснодаре и Небуге. Жалко было ребят после игр с этой суперской командой.
Я думаю стоит объявить бойкот таким командам, которые просто плуют на честный и справедливый хоккей. :yes: Жалко что эта команда с ЮФО :weep:
Самая лучшая игра - это хоккей! Треснешь кого-нибудь клюшкой по голове - и получаешь за это всего лишь две минуты.......

рыжая

Сообщение рыжая » 22 мар 2010, 16:05

Да-а-а!Дяди что-то делять, кому-то что-то доказывают, спорят, а СТРАДАЮТ ДЕТИ! ЖААА-ААА-ААЛЬ! :( :cry: :shy:

Ответить

Вернуться в «1999»