позволю себе ответить за Magadan.Кристалл (Саратов)-98 писал(а):Magadan
Ну задёргали СаратовУ меня к Вам вопрос, как называется команда из Воронежа участвующая на этом первенстве ЗШ?
Саратов "задергали" с подачи команд Ставрапольского и Краснодарского краев. Поверьте мне, присутствовал при многих обсуждениях...
Со стороны Воронежа не будет поступать ни каких писем и жалоб, т.к. мы не хотим чтоб пострадали дети других команд. В том числе наших старших успешно выступивших по своим возрастам....
Я, например, до сих пор не могу объяснить своему ребенку почему СДЮШОР города Ростов может принимать участие, а уже не существующая (он присутствовал со мной на собрании) СДЮШОР города Воронеж не может!!!! Как мне объяснили рукводители Воронежского хоккея, что они не прислали ни какой бумаги в Новочеркасск в связи с тем, что не смогли предоставить других документов, кроме тех, что были у тренеров с собой. Как можно доказать, что документы которые предоставлялись при подаче заявки правильные и печать на них синяя! когда есть сайты!!!!! а еще можно на заборе написать, что наши мальчишки помогли Канаде на Олимпиаде

Добавлено спустя 16 минут 7 секунд:
Мне кажется, что надо менять принципиальный формат турнира "Золотая Шайба"!!!!
Если чиновники от спорта "сидящие" на первенстве и боятся потерять свои статус и з/п, то "ЗШ" можно проводить в кубковом формате не зависимо от прочих первенств. Как в прочем это сделали в Москве.
Зайдите на сайт московской федерации хоккея, там есть что почитать и по поводу ДЮСШ и СДЮШОР и прочего.
А я покидаю тему "Золотой Шайбы"!!!! МЫ ПОБЕДИЛИ!!!! (во всяком случае всех с кем играли)