МНК-99, я что-то не пойму, какие счета, я сам там был и за всем наблюдал. Первая, вечерняя игра была напряженная до придела- проиграли 1-2 шайбы; вторая утренняя с второй- выиграли уверенно; третья, через 3-4 часа с первой в другом конце города, проиграли шайбы 3-4(точно не помню).
Мы с Зуевым подошли к тренеру "Авангарда" и попросили поменять очередность игр, утром с 1,после обеда с 2 командой и обе встречи выиграли. На последней же турнировской игре в Магнитке мы выиграли 6-7 шайб, и это за 1-3 место. Так, что про какие счета тебя настораживают, я не въеду?
PS-"Мартинчику". договаривались на 4 игры, но.......узнаем позже. И не подумайте, что ,я недооцениваю "Авангард-99",это замечательная команда, с большим потенциалом, в меру амбициозная, с замечательными мальчишками и порядочными родителями, которых знаю уже много лет! А встречи которые мы устраиваем , это повышение мастерства ДВУХ команд и кичиться о результатах в товарищеских играх неправильно ,это просто одна из составляющих учебного процесса.
Физкультура - здоровье, спорт - это жизнь !