2. Олимпиец (Балашиха)
3. Крылья Советов (Дмитров)
4. Серебряные Акулы
5.Пингвины
6.Вымпел
7.Созвездие
8.Снежные барсы
9. Марьино
10. Орбита
11. Одинцово
12.Ястребы
13.Синяя птица
14.Локомотив - 2004
15.Витязь (Чехов)
Модератор: Мартин Чех
Обычно Пингвинам в 3 периоде не хватает физики, а здесь чего не хватило Атланту.Эмма писал(а):Пингвины-Атлант 6-4 . Проигрывали 1-3
Полностью с Вами согласен(чё то мы заговорились)Steven1x писал(а):Милые формучане, что вы делите места. Кто, где и когда. Еще играть и играть, как пилить до китайской границы.
Здесь в каждом туре сенсация на сенсации.
Что то я не очень знаком с этим правилом регламентаdvas писал(а):А вот интересно, если Орбита и вправду не приедет к Локо-04….. кому техническое поражение??? Орбите или Локо ?
Насколько я помню, в регламенте прописано, что команды из области должны приезжать в Москву, а не наоборот…. Орбита - это же Москва ! Они же не на первенство России заявлялись !!!
Ответьте на это, знатоки регламента, Slegg или кто другой !!
Где же вы такое прочитали? В каком таком волшебном регламенте по ОПМ. У вас есть шанс подсадить не только Локо, но и Дмитров на тех. поражения.dvas писал(а):Насколько я помню, в регламенте прописано, что команды из области должны приезжать в Москву, а не наоборот….
То есть Вы хотите что это не правильное правило регламента?Steven1x писал(а):Где же вы такое прочитали? В каком таком волшебном регламенте по ОПМ. У вас есть шанс подсадить не только Локо, но и Дмитров на тех. поражения.dvas писал(а):Насколько я помню, в регламенте прописано, что команды из области должны приезжать в Москву, а не наоборот….
Я хочу сказать, что в регламенте по ОПМ такого нет. Что-то было не спорю, или на кубке, или на призы газеты (у малышей), но на первенстве такого не было (по крайне мере в течении трех лет, как Дмитров играет на Москву).EastonSE6 писал(а):То есть Вы хотите что это не правильное правило регламента?
dvas писал(а):Насколько я помню, в регламенте прописано, что команды из области должны приезжать в Москву, а не наоборот….
В ОЧМ такого не было на моей памяти точно (кроме Ярославля для младших годов, которое тоже отменили года 2-3 назад), а вот на ХМ и КМ это правило действовало, во всяком случае, до этого года. В этом году, похоже, его и в КМ отменили, а само проведение ХМ под вопросом... Осталось только требование областной школе оплатить автобус для проезда гостей из Москвы (1 на два года)Steven1x писал(а):Я хочу сказать, что в регламенте по ОПМ такого нет. Что-то было не спорю, или на кубке, или на призы газеты (у малышей)...
Здесь всё просто. Деньги, которые приходят от областных школ на оплату автобусов, ФСО для своих школ, входящих в объединение, хотело бы забирать себе, но кто же им дастvladumir писал(а):...даже в Кубке мэра, команды входящие в обьединение Хоккей Москвы, не выезжая на выезд в Подмосковье получают тех. поражение...
Не слышал, чтобы кто-то требовал. Всегда второй автобус оплачивают сами родители.vladumir писал(а):...отдельные московские команды требуют еще и лишний автобус, но это за их счет
О каких трёх годах речь, если ни одна московская команда 99-ого года ни разу на КМ никуда не выезжала, а на ОЧМ они играют только второй сезон?vladumir писал(а):Это правило действует уже 3 года, я про кубок мэра, только в прошлом году, ввиду того, что исполнительный директор ФХМ, пошел на поводу Московских клубов, оно опять стало действовать...