ОЧМ Сезон 2011-2012. II группа

Модератор: Мартин Чех

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 15 июл 2011, 08:04

Команды
1. Атлант
2. Олимпиец (Балашиха)
3. Крылья Советов (Дмитров)
4. Серебряные Акулы
5.Пингвины
6.Вымпел
7.Созвездие
8.Снежные барсы
9. Марьино
10. Орбита
11. Одинцово
12.Ястребы
13.Синяя птица
14.Локомотив - 2004
15.Витязь (Чехов)
Календарь & Шахматка & для занесения результатов
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

Steven1x

Сообщение Steven1x » 20 окт 2011, 13:17

Эмма писал(а):Пингвины-Атлант 6-4 . Проигрывали 1-3
Обычно Пингвинам в 3 периоде не хватает физики, а здесь чего не хватило Атланту. :confused:
В Дмитрове вроде бы не плохо смотрелись. Интересно Мария была на игре?
То, что ты ищешь, тоже ищет тебя.....

dvas

Сообщение dvas » 20 окт 2011, 13:19

А вот интересно, если Орбита и вправду не приедет к Локо-04….. кому техническое поражение??? Орбите или Локо ?
Насколько я помню, в регламенте прописано, что команды из области должны приезжать в Москву, а не наоборот…. Орбита - это же Москва ! Они же не на первенство России заявлялись !!!
Ответьте на это, знатоки регламента, Slegg или кто другой !!

Steven1x

Сообщение Steven1x » 20 окт 2011, 13:24

Милые формучане, что вы делите места. Кто, где и когда. Еще играть и играть, как пилить до китайской границы.
Здесь в каждом туре сенсация на сенсации.

EastonSE6

Сообщение EastonSE6 » 20 окт 2011, 13:27

Steven1x писал(а):Милые формучане, что вы делите места. Кто, где и когда. Еще играть и играть, как пилить до китайской границы.
Здесь в каждом туре сенсация на сенсации.
Полностью с Вами согласен(чё то мы заговорились) :laugh:

dvas

Сообщение dvas » 20 окт 2011, 13:27

Перенесённая игра
Акулы - Созвездие 3:2 :(
ну не шмогли!!! матч "неиспользованных возможностей" :yes:
Последний раз редактировалось пользователем 1 dvas; всего редактировалось раз: 21

EastonSE6

Сообщение EastonSE6 » 20 окт 2011, 13:32

dvas писал(а):А вот интересно, если Орбита и вправду не приедет к Локо-04….. кому техническое поражение??? Орбите или Локо ?
Насколько я помню, в регламенте прописано, что команды из области должны приезжать в Москву, а не наоборот…. Орбита - это же Москва ! Они же не на первенство России заявлялись !!!
Ответьте на это, знатоки регламента, Slegg или кто другой !!
Что то я не очень знаком с этим правилом регламента :cry: Разморочьте пожалуйста,в каком это регламенте так написано??? :confused:

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
А , да , кстати как смотрелся матч С.акулы-Созвездие :confused:

Steven1x

Сообщение Steven1x » 20 окт 2011, 13:36

dvas писал(а):Насколько я помню, в регламенте прописано, что команды из области должны приезжать в Москву, а не наоборот….
Где же вы такое прочитали? В каком таком волшебном регламенте по ОПМ. У вас есть шанс подсадить не только Локо, но и Дмитров на тех. поражения.

EastonSE6

Сообщение EastonSE6 » 20 окт 2011, 13:38

Steven1x писал(а):
dvas писал(а):Насколько я помню, в регламенте прописано, что команды из области должны приезжать в Москву, а не наоборот….
Где же вы такое прочитали? В каком таком волшебном регламенте по ОПМ. У вас есть шанс подсадить не только Локо, но и Дмитров на тех. поражения.
То есть Вы хотите что это не правильное правило регламента? :confused:

Steven1x

Сообщение Steven1x » 20 окт 2011, 13:43

EastonSE6 писал(а):То есть Вы хотите что это не правильное правило регламента?
Я хочу сказать, что в регламенте по ОПМ такого нет. Что-то было не спорю, или на кубке, или на призы газеты (у малышей), но на первенстве такого не было (по крайне мере в течении трех лет, как Дмитров играет на Москву).
А вы хотите сказать, что это правильное правило, то бишь победа любой ценой.

SpongeBob

Сообщение SpongeBob » 20 окт 2011, 13:59

Что-то подобное было в прошлом году на первенстве МО. Чемпионат проводился в 3 круга и Орёл, Ярославль, Переславль, Брянск, Белгород, Воронеж, Тверь и Рязань на все три игры ездили в гости к подмосковным командам. Как итог - чемпионат так и не был доигран до конца некоторыми командами, ну, и конечно, куча "технарей".
…А лет через триста, — когда подрастешь, — я женю тебя на своей дочке! ...

vladumir

Сообщение vladumir » 20 окт 2011, 14:35

Да нет такого в Регламенте, что игры проходили только в Москву, даже в Кубке мэра, команды входящие в обьединение Хоккей Москвы, не выезжая на выезд в Подмосковье получают тех. поражение.
Если согласно календарю - Орбита должна ехать на выезд, но она не поехала, ей засчитывают тех. поражение. Но мы не знаем, может тут взаимные договоренности, утвержденные ФХМ, тогда игра должна быть сыграна до тура, может и после тура - специальное разрешение ФХМ.
Первенство области в пример ставить не надо - видно поэтому Подмосковные команды и играют в МОСКВЕ, где все согласно Регламента.

SpongeBob

Сообщение SpongeBob » 20 окт 2011, 14:53

Это, всего лишь, пример того, что подобная практика имела место быть.
…А лет через триста, — когда подрастешь, — я женю тебя на своей дочке! ...

SLegg

Сообщение SLegg » 20 окт 2011, 14:56

Steven1x писал(а):Я хочу сказать, что в регламенте по ОПМ такого нет. Что-то было не спорю, или на кубке, или на призы газеты (у малышей)...
В ОЧМ такого не было на моей памяти точно (кроме Ярославля для младших годов, которое тоже отменили года 2-3 назад), а вот на ХМ и КМ это правило действовало, во всяком случае, до этого года. В этом году, похоже, его и в КМ отменили, а само проведение ХМ под вопросом... Осталось только требование областной школе оплатить автобус для проезда гостей из Москвы (1 на два года) :yes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

vladumir

Сообщение vladumir » 20 окт 2011, 15:09

Это правило действует уже 3 года, я про кубок мэра, только в прошлом году, ввиду того, что исполнительный директор ФХМ, пошел на поводу Московских клубов, оно опять стало действовать, хотя в Регламенте этого не было прописано, в этом году, если областная команда не может принять гостей из Москвы, она выезжает и оплачивает судейство, если может то - предоставляет автобус, денежные средства за транспорт все перевели в ФХМ, а это довольно внушительная сумма, понятно, что отдельные московские команды требуют еще и лишний автобус, но это за их счет.

SLegg

Сообщение SLegg » 20 окт 2011, 15:26

vladumir писал(а):...даже в Кубке мэра, команды входящие в обьединение Хоккей Москвы, не выезжая на выезд в Подмосковье получают тех. поражение...
Здесь всё просто. Деньги, которые приходят от областных школ на оплату автобусов, ФСО для своих школ, входящих в объединение, хотело бы забирать себе, но кто же им даст ;) Соответственно, из-за чиновников страдают дети, которым ФСО запретило выезжать в область. Доходит до абсурда... Как известно, Президент ФХМ Менделеев (владелец Спартака), ген. директор СМ и директор СДЮШОР Яковенко, у которого родной брат один из топ менеджеров ФСО. ФСО запрещает СМ 2001-02 ехать в Чехов на игру с Витязем, Яковенко молчит, а Менделеев во вторник запишет т/п :) :D Правая рука не знает, что делает левая.
vladumir писал(а):...отдельные московские команды требуют еще и лишний автобус, но это за их счет
Не слышал, чтобы кто-то требовал. Всегда второй автобус оплачивают сами родители.
vladumir писал(а):Это правило действует уже 3 года, я про кубок мэра, только в прошлом году, ввиду того, что исполнительный директор ФХМ, пошел на поводу Московских клубов, оно опять стало действовать...
О каких трёх годах речь, если ни одна московская команда 99-ого года ни разу на КМ никуда не выезжала, а на ОЧМ они играют только второй сезон? :glasses: Ну, если только по своей доброй воле. Это Вам любой подтвердит. В прошлом году, кто не знал об этом "на поводу", ездил везде (кроме Ярославля), а те, кто был в курсе, за пределы МКАД не выезжал :yes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Ответить

Вернуться в «1999»