Игры команд 1999 г.рождения. Обсуждение.

Модератор: Мартин Чех

Демон

Сообщение Демон » 24 фев 2008, 20:53

Привет Артэмон :super: Это я Ядрошик :horns:

gull99

Сообщение gull99 » 24 фев 2008, 21:01

Салют Ядро :bow: это твой правый край Артэмон :shuffle:

zolotoy

Сообщение zolotoy » 26 фев 2008, 17:09

По прошествии 4х игр 1го тура, у меня, глядя на турнирную таблицу, в частности на результаты группы "Б" возник вопрос:
Что могло такого произойти с командой "Орбита" за 1у неделю? ( с 10.02 по 17.02 ), сравните результаты встреч
"Орбита" и "Пингвины", "Орбита" и "Б.М." , просьба при этом учесть встречу "Пингвины" и "Б.М." .
Хотелось бы увидеть мнение знатоков. :shuffle:

Дмитрий73
Команда: ЦСКА-99

Сообщение Дмитрий73 » 26 фев 2008, 18:50

zolotoy
А Вы представитель какой команды? Ваша команда играет всегда стабильно? А как Вы оцениваете игры суперлиги где Витязь проигрывает Спартаку, но в то же время выигрывает у Салавата? Орбита99 всегда будет биться до конца. :jump: :jump: :jump: Вот такой вот у нас настрой! :hi:

zolotoy

Сообщение zolotoy » 26 фев 2008, 19:12

Из Б.М. я .
Возраст уже такой , что в сказки "всякие" давно не верю :fie:

maksa

Сообщение maksa » 26 фев 2008, 19:45

Посмотрела турнирную таблицу-ну и что там удивительного? Если бы Орбита выиграла у Спартака или ЦСКА со счетом 39-0 я удивилась бы,а так....
Молодчики,стараются,борются,не плохо играют,я лично рада за них! :)
Вон Локо тоже удивляются,как же так: играли два или три месяца с нами товарняк-выиграли 3-0,а сейчас как же так-проиграли. И вот давай искать-вдруг подставы,вдруг кто то не из легионеров играет,а может что то в судействе не то,и девченкам нашим все кости перемыли.....Ну просто нет слов-одни эмоции.. и тех уже не осталось :(
Ребята,что я хочу сказать-надо уметь достойно проигрывать,а не рыться потом в чужом белье,и...работать,работать над ошибками-их в каждой команде хоть отбавляй! :hi:
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни! Цирк должен гастролировать .:):):)

Shtorm
Команда: Москва

Сообщение Shtorm » 26 фев 2008, 19:50

zolotoy писал(а):По прошествии 4х игр 1го тура, у меня, глядя на турнирную таблицу, в частности на результаты группы "Б" возник вопрос:
Что могло такого произойти с командой "Орбита" за 1у неделю? ( с 10.02 по 17.02 ), сравните результаты встреч
"Орбита" и "Пингвины", "Орбита" и "Б.М." , просьба при этом учесть встречу "Пингвины" и "Б.М." .
Хотелось бы увидеть мнение знатоков. :shuffle:
мнение не знатока :) игра с Пингвинами у нас была первая в этом турнире и мы уже раньше встречались с этой командой, с Б.М. вторая игра. Вы не исключаете, что настрой на игры у мальчишек был абсолютно разный? (не хочу обидеть Пингвинят). И к чему это Вы сейчас поднимаете эту тему? Вы бы лучше поведали форуму о судействе на той игре, между прочим не в нашу пользу!!! Хотя видимо Вас такое судейство вполне устраивало, как же так, с какой то Орбитой в ничью сыграть! Не вышло :)

zolotoy

Сообщение zolotoy » 26 фев 2008, 19:57

Уходить от темы, как это " в духе нашего времени (бывшие разведчики, так тож любят) ",
а вот представить списки заявленных на игру с "Пингвинами" и с "Б.М.", и :) ли это уже слабо?

maksa

Сообщение maksa » 26 фев 2008, 20:13

zolotoy После драки кулаками не машут-если у Вас были какие то сомнения по поводу состава Орбиты,значит сразу надо было заявлять протест,а сейчас сорри-поезд ушел! :yes:

Shtorm
Команда: Москва

Сообщение Shtorm » 26 фев 2008, 21:01

zolotoy писал(а):Уходить от темы, как это " в духе нашего времени (бывшие разведчики, так тож любят) ",
а вот представить списки заявленных на игру с "Пингвинами" и с "Б.М.", и :) ли это уже слабо?
а у нас списки не меняются, что с Пингвинами, что с Мишками играли одни и те же! список игроков есть у тренера(кстати он официально заявлен). Если Вы грешите подставами, то нам дополнительных игроков просто взять негде! Все года сейчас играют свои турниры. Остыньте, уважаемый! И все таки, почему именно сейчас поднимаете эту тему? Почему на игре то молчали? Слабо было? (вашим же языком)

Волчёнок99
Команда: Вымпел 98,06

Сообщение Волчёнок99 » 26 фев 2008, 21:04

maksa! А когда вы играли с Локо-2004 девочки тоже играли? И если это возможно напишите пожалуйста сколько человек у вас игрового состава Русь-99?

maksa

Сообщение maksa » 26 фев 2008, 21:14

Волченок99 А как же -куда они от нас денутся.Хоть по моему вопрос не по существу-тут уже про них по моему столько пишут.Вот по поводу сколько человек игрового состава затрудняюсь ответить с ходу,т.к. даже не знаю сколько точно всего тренируется человек-математика,знаете ли наука точная тут ошибок даже в одну единицу не допускается. А Вы с какой целью интересуетесь?Хотите пополнить наши ряды? ;) Боюсь,что во время турнира вряд ли это удастся-состав уже заявлен и утвержден :D
После-милости просим! Так уж и быть (по блату) рассмотрим Вашу кандидатуру.А у Вас ребенок кто нападающий или защитник? :D

Волчёнок99
Команда: Вымпел 98,06

Сообщение Волчёнок99 » 26 фев 2008, 22:14

Спасибо за приглашение, но родное Динамо и нашего любимого тренера не оставим. А интересуюсь потому, что Локо-2004 написали про разницу игры товарняка и турнира, вот и хотелось узнать были тогда девочки или нет. Я так и не поняла девочки тренеруются с вами или только на игры заявлены? Это простое любопытство :)

maksa

Сообщение maksa » 26 фев 2008, 23:23

Волченок99 Девочки были в тот раз только две,по моему.Мы тогда только пришли в команду и вливались в коллектив,поэтому игру помню плохо,помню только какой то переполох,Ярославцы правы-сейчас команда Русь по сравнению с прошлой игрой-небо и земля.Показательная игра с Марьино была-тогда мы круто им проиграли-помню первый состав проиграл 6-0! А сейчас перед турниром играли товарняк -выиграл.Что говорить,тренер тусует состав,подбирает более подходящие варианты,но....из своих игроков-В игре с Локо просто грамотно расставил вратарей и чуть тусанул игроков-вот и результат,а дети то теже.Не пойму в чем весь сыр бор до сих пор.
Забыла добавить-наши девочки тренируются вместе с нами ( у нас нет отдельного тренера для них) ,заявлены за нас официально.Ну что нам теперь перед каждой игрой писать-внимание-у нас в команде девочки! Но это смешно! Хотя ,мне кажется девченки наши так прогремели на всю Москву,что надеюсь вопросов больше ни у кого не возникнет,хотя...чем ..не шутит ;)

zolotoy

Сообщение zolotoy » 27 фев 2008, 12:13

Shtorm писал(а):И все таки, почему именно сейчас поднимаете эту тему? Почему на игре то молчали? Слабо было? (вашим же языком)
Простая ЛОГИКА , УВИДЕЛИ "Пингвинов" и создалось впечатление , что "Пингвины" и мы с разными "Орбитами" играли.
Учитывая временную разницу, хоть каждый день по три часа тренируйся, но за неделю такой качественной разницы от того же состава не добиться :no:

Ответить

Вернуться в «1999»