"Золотая шайба" 2012 СЗФО и ЦФО(12-19 марта Кострома)

Модератор: Мартин Чех

fischman19

Сообщение fischman19 » 03 мар 2012, 10:26

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=4598 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Round=1&Tournier=4598 группа А
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Round=2&Tournier=4598 группа Б
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=4598&days=180 для занесения результатов

Список команд
Республика Карелия - "Пульс"(Петрозаводск)
Республика Коми - "Шахтёр"(Инта)
Архангельская область - ХК Архангельск (Архангельск)
Владимирская область - "Русичи" (Владимир)
Вологодская область - "Чайка" (п.Шексна)
Ивановская область - нет
Калининградская область - нет
Костромская область - ХК Кострома(Кострома)
Ленинградская область - "Форвард" (Лодейное Поле)
Мурманская область - Полярные Волки (Североморск)
Новгородская область - нет
Псковская область - нет
Смоленская область - Стрижи (Смоленск)
Тверская область - "Волна"(Калязин)
Ярославская область - ХК Переславль(г. Переславль-Залесский)
Ненецкий АО - нет
Последний раз редактировалось пользователем 12 fischman19; всего редактировалось раз: 15

astepanoff72
Команда: Разные команды, Орбита

Сообщение astepanoff72 » 17 мар 2012, 22:54

Алексей Умнов писал(а):Всю жизнь в ,,Пендюкино,,не проиграешь,надо все равно куда то выезжать(расти).....

В чем проблема то, езжайте и растите!!!

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Как сыграли Планета и Стрижи?????????????????????????????????????????????????????????????

Алексей Умнов

Сообщение Алексей Умнов » 17 мар 2012, 22:58

:chih: :bow:

Gena33
Команда: Русичи 2000 (Владимир), Рязань 2000

Сообщение Gena33 » 17 мар 2012, 22:59

А мы гордимся своей ЧИСТОЙ КОМАНДОЙ!!!
Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать, узнаешь себе цену-вернешь сдачу.

astepanoff72

Сообщение astepanoff72 » 17 мар 2012, 23:00

А мы тоже!

Сергей61
Команда: Полярные волки- Серебряные львы-Питер -РВС- Выборг -Витязь(Чехов)-?

Сообщение Сергей61 » 17 мар 2012, 23:03

Gena33 писал(а):А мы гордимся своей ЧИСТОЙ КОМАНДОЙ!!!
Вы меня ,пожалуйста извините, а ВЫ не знаете мальчика по фамилии Королёв А.А.?

Gena33

Сообщение Gena33 » 17 мар 2012, 23:05

astepanoff72 писал(а):А мы тоже!
РЕСПЕКТ!!!
Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать, узнаешь себе цену-вернешь сдачу.

всем ЗВЕЗДЕЦ

Сообщение всем ЗВЕЗДЕЦ » 17 мар 2012, 23:11

astepanoff72 писал(а):
всем ЗВЕЗДЕЦ писал(а):ОТВЕТЬТЕ МНЕ НА ОДИН ВОПРОС. В СВИДЕТЕЛЬСТВЕ О РОЖДЕНИИ РЕБЕНКА ЕСТЬ ФОТОГРАФИЯ??? И МНОГИХ ХОККЕИСТОВ,НАПРИМЕР ПОДОЛЬСКОГО ВИТЯЗЯ,ЗНАЮТ В ЛИЦО, НУ НАПРИМЕР КОМАНДА АРХАНГЕЛЬСКА???
ОТСЮДА ДРУГОЙ ВОПРОС, ПОЧЕМУ Я КАК ТРЕНЕР КОМАНДЫ ИЗ ПЕНДЮКИНО, НЕ МОГУ ВЗЯТЬ 15 ЧЕЛОВЕК ИЗ ВИТЯЗЯ, ХК КЛИН, ХК ДМИТРОВ СО СВИДЕТЕЛЬСТВАМИ СВОИХ, НАПРИМЕР ОДНОКЛАССНИКОВ ИЛИ УЧЕНИКОВ ТОЙ ШКОЛЫ ИЗ ПЕНДЮКИНО. ВЕДЬ НИКТО В ЛИЦО ТО ИХ НЕ УЗНАЕТ. И Я ВЫИГРАЮ ЧЕМПИОНАТ...ЗАЧЕМ ВЕЗТИ ПОДСТАВЫ СО СВОИМИ СВИДЕТЕЛЬСТВАМИ О РОЖДЕНИИ. ВООБЩЕ НАДО РАЗРЕШИТЬ УЧАСТИЕ 5 ЧЕЛОВЕК В КОМАНДЕ В ЗОЛОТОЙ ШАЙБЕ ИЗ СПОРТШКОЛ.ИНТЕРЕСНЕЕ БУДЕТ ЧЕМПИОНАТ И НИКАКИХ ПОДСТАВ НЕ БУДЕТ. ПРОСТО МНОГИЕ ТРЕНЕРА БОЯТСЯ ТОГО ЧТО ОНИ ЭТИХ 5 ЧЕЛОВЕК НЕ НАЙДУТ. В ПЕНДЮКИНО ОНИ ТОЧНО НЕ ПОЕДУТ :)

Оганизаторы ЗШ, перед турниром вызывают каждого ребенка, и проводят с ним душещипательные беседы, кто родители, в каком классе учатся, что проходят по школьной программе (это нормальные организаторы)... и находят "злодеев", если хотят...
А насчет разрешить брать 5 ку откуда то..., а как быть команде из "Пендюкино" (которая через сито областных турниров все таки вышла в региональный финал), которым брать неоткуда 5 ку, может быть берите 5 ку и езжайте куда нибудь нахрен на другой турнир......
Проведите СВОЙ чемпионат со своими 5 КАМИ, чтобы вам там было интереснее
у нас тоже ЗШ нечестно прошла да так не честно что Вам и не снилось За нас вообще жеребьевку Вологда провела на все команды просто перед фактом поставили вы играете вот в такой группе и все офигели. А насачет подстав они были и будут а будут тренера поумнее так никто и не о чем и не узнает. А по поводу того что кто то кого то расспрашивает то это не всегда и не везде.Вообще грязнее и ни честнее чемпионата чем ЗШ я не видел. Все рвутся за него на части...уж лучше поиграть на кубок СПб или МО.

bustic73

Сообщение bustic73 » 17 мар 2012, 23:24

всем доброй ночи! С инопланетянами можно играть, и это доказали Архангельские ребята! Они(Архангельск) узнали свой уровень в игре с серьезными командами, я считаю топуровня! Конечно им(Ярославлю) делать на таком турнире нечего, может есть свой интерес? Но дайте простым ребятам вдоволь поиграть на отведенном им турнире и не мешайте им пожалуйста! До завтра! bustic он же Игорек птз, только с другого компа. Удачи завтра всем ребятам и красивой игры!
Последний раз редактировалось пользователем 2 bustic73; всего редактировалось раз: 17

astepanoff72

Сообщение astepanoff72 » 17 мар 2012, 23:27

Кстати на чемпионате СПб подставы невозможны! Потому что у каждого ребенка есть личная карточка хоккеиста(с фотографией), в которой ВСЕ НАПИСАНО, кто он, что он, откуда, рост, вес и даже каким хватом играет. Поэтому я считаю что, если бы у организаторов ЗШ было желание сделать честный турнир они бы его сделали.......

Gena33

Сообщение Gena33 » 17 мар 2012, 23:31

Кстати ни одного ребёнка здесь никуда не вызывали(я здесь живу).Кричат давайте докозательства. Тверская школа на запрос ответила-да здесь такие играют,а у Локомотивской во вторник на сайте ЛОКОСЛАВСКИЕ все были,а в среду из всех составов пропали.Вот и всё.Предлагаю не играть финал.ДРУЗЬЯ НА САМОМ ДЕЛЕ БУДЕТ БОМБА!

Сергей61

Сообщение Сергей61 » 17 мар 2012, 23:34

astepanoff72 писал(а):Кстати на чемпионате СПб подставы невозможны!
Уверяю Вас ,Вы ошибаетесь - почитайте ветку поволжья99

astepanoff72

Сообщение astepanoff72 » 17 мар 2012, 23:37

bustic73 писал(а):всем доброй ночи! С инопланетянами можно играть, и это доказали Архангельские ребята! Они(Архангельск) узнали свой уровень в игре с серьезными командами, я считаю топуровня! Конечно им(Ярославлю) делать на таком турнире нечего, может есть свой интерес? Но дайте ребятам вдоволь поиграть на отведенном им турнире и не мешайте им пожалуйста! До завтра!

Спасибо, на самом деле очень приятно слышать такие комплименты! Мы считаем, что у нас очень хорошая команда, но чтобы играть с командами группы "А" на равных (Локомотив, Спартак, ЦСКА, Динамо, Русь, Нева, Серебряные Львы и т.д.) нам очень не хватает игрового опыта, а получить его практически негде, за нами море (т.е тупик), и немного желающих к нам приехать.... Хотя по мере возможности мы пытаемся выезжать везде, где возможно!

Gena33

Сообщение Gena33 » 17 мар 2012, 23:38

Сергей61 писал(а):
Gena33 писал(а):А мы гордимся своей ЧИСТОЙ КОМАНДОЙ!!!
Вы меня ,пожалуйста извините, а ВЫ не знаете мальчика по фамилии Королёв А.А.?
Я так понял это в нашу сторону. Кто это???

astepanoff72

Сообщение astepanoff72 » 17 мар 2012, 23:50

Gena33 писал(а):Кстати ни одного ребёнка здесь никуда не вызывали(я здесь живу).Кричат давайте докозательства. Тверская школа на запрос ответила-да здесь такие играют,а у Локомотивской во вторник на сайте ЛОКОСЛАВСКИЕ все были,а в среду из всех составов пропали.Вот и всё.Предлагаю не играть финал.ДРУЗЬЯ НА САМОМ ДЕЛЕ БУДЕТ БОМБА!

В том году, в Кондопоге, каждого ребенка вызывали лично, и спрашивали, что они проходят по учебной программе...... Но обойти можно и это, при желании тренера... Поэтому надо на каждого ребенка заводить карточку хоккеиста с фотографией и всеми данными, чтобы он ее везде предъявлял, как ПАСПОРТ (перед каждым матчем). Только так!

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Как сыграли Планета и Стрижи?????????????????????????????????????????????????????????????

Сергей61

Сообщение Сергей61 » 17 мар 2012, 23:51

В финале ЗШ в прошлом году играли НЕВА98, Белые медведи(Челябинск) Дизель (Пенза) , дальше можно не прдолжать? Не повезло команде Калязина, как всегда у нас закон оччень избирателен.Еще больше не повезло честным командам ,если они есть на этом турнире- прошу без обид, можно обсуждать

Ответить

Вернуться в «1999»