Модератор: Мартин Чех
Ой да прекратите вы! Дети и не знают про Киселева ничего! Мне тоже это не приятно! Но Почему сейчас то это обсуждаем! Все знают и никто не может подойти с этим вопросом перед игрой ,а все подходят после результата игры!OLO LO писал(а):Просто детям неприятно то что Трактор неможет сыграть 1999годом!
Конечно знают! Мы же им все рассказываем! А что мы им не рассказали какие мы трусливые не подошли и не решили вопрос перед игрой!OLO LO писал(а):Фрол поверь про это дети знают!Зачем всё это обсуждать посмотрим в следуещим сезоне!
Выпьем за это!Чек чек!OLO LO писал(а):Следуещий сезон докажет! ВСЁ
Фрол писал(а):мы им не рассказали какие мы трусливые не подошли и не решили вопрос перед игрой!
А ты думаешь сейчас кто то послушает? Сейчас это еще смешнее выглядит,,,,,,,,,,,,, ! Выглядит как будто вы хотите подняться на пьедистал за счет Киселька! Да забудь уже ! Собери инфу и предоставь ее в следующем сезоне,хотя я думаю Трактор и без этого парня будет выглядеть достойно! Мы весь сезон играли без Плетникова ,тоже тяжело было ,но выглядели достойно!NESHERIFF писал(а):Думаешь , кто то послушает ?
Я же предлагал о БАБАХОрск_мама писал(а):Давайте, не будем про Орск, давайте найдем другие темы.
А Вы не допускаете мысль, что это делается намного раньше, ещё до знакомства с тренером?VGTD писал(а):Родители это делали с молчаливого согласия тренеров!!!!
Орск_мамаОрск_мама писал(а):А переписанные - это, все-таки, на совести родителей, я уверена, что о своих деяниях они никого не посвящают.
Орск_мама писал(а):А Вы не допускаете мысль, что это делается намного раньше, ещё до знакомства с тренером?