ОЧМ. Сезон 2012-13. II группа

Модератор: Мартин Чех

deNy

Сообщение deNy » 25 июл 2012, 16:09

Команды
1 Центр(Москва)
2 Атлант(Мытищи)
3 ДЮСШ(Дмитров)
4 Вымпел(Москва)
5 Серебряные акулы(Москва)
6 Пингвины(Москва)
7 Олимпиец(Балашиха)
8 Созвездие(Москва)
9 Марьино(Москва)
10 Снежные барсы(Москва)
11 Орбита(Зеленоград)
12 Синяя птица(Москва)
13 Искра(Одинцово)
14 Ястребы(Москва)
15 Витязь(Чехов)
16 Метеор(Москва)
17 Капитан(Ступино)

Календарь Шахматка
для занесения результатов
http://www.hm2000.ru "Хоккей Москвы - статистика"

DDVLD

Сообщение DDVLD » 23 ноя 2012, 09:07

GIV-68

Полный бред! Похоже на болезнь, не излечимую. Вам товарищ в клинику, а пока почитайте положение о назначении судей федерацией Москвы.
На игре в мытищах был смешной момент, защитник СБ схватил нападающего Атланта рукой, но неудержался на ногах и упал. И тут же крики родителей СБ: "Разве не было нарушений?". Требовали удалить игрока Атланта. Вы из этих, видимо.

torchina
Команда: ХК "Кристалл" Электр.99 №99, 00 №17

Сообщение torchina » 23 ноя 2012, 09:31

DDVLD писал(а):GIV-68

Полный бред! Похоже на болезнь, не излечимую. Вам товарищ в клинику, а пока почитайте положение о назначении судей федерацией Москвы.
На игре в мытищах был смешной момент, защитник СБ схватил нападающего Атланта рукой, но неудержался на ногах и упал. И тут же крики родителей СБ: "Разве не было нарушений?". Требовали удалить игрока Атланта. Вы из этих, видимо.
Предлагаю судей обучать не на курсах,а в высших заведениях Изображение И перед матчами не кормить на халяву Изображение Изображение

GIV-68
Команда: х/k "Снежные барсы"

Сообщение GIV-68 » 24 ноя 2012, 01:13

Судей назначает федерация Москвы и в Москве они часто меняются. На игры с подмосковными клубами тоже назначает федерация судей, но которые живут рядом, что бы им было проще добраться,так как дорогу им не оплачивают.(хотя некоторые и приезжают)А это чаще бывают воспитаники местных клубов(в прошлом) или просто сочувствующие этим клубам так как там живут.По этому мне кажется судейство в подмосковных городах отличается от Московского некоторой однобокостью в пользу местных клубов.(Хотя я могу и ошибаться) Изображение А на счет криков в Мытищах на главной арене "Разве не было нарушениий?" вряд ли был услышан судьями да и адресован он был , скорее соседу. Изображение Мы ведь смотрим игру часто с разных трибун и поэтому видим разные вещи. Изображение Я понимаю родителей ''Атланта''-99(год у них слабенький,посравнению с другими годами клуба,тренер молодой),им очень хотелось что бы их ребята выиграли, да и вели они 3-0 в начале второго периода,но грязная игра и тактическая ошибка(третья пятерка не разу не вышла,хотя тут могу и ошибиться) тренера привели к ничейному результату 3-3.Я считаю ''Атланту'' еще повезло,если бы у ''Снежных барсов'' реализация большинства не "хромала" счет бы был 6-3 в пользу ''Снежных барсов''. Изображение "Атлант" снимал игру на видео(хорошая проф.камера),если были нарушения в судействе можете подать аппеляцию,подкрепленную видео материалами.(Или выложите для общего обозрения игру на сайт)А то наводите ''тень на плетень'' Изображение
Ближе к телу,как говорит Мопассан.Сведения будут оплачены.

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 24 ноя 2012, 15:26

Добавлены заявки команд: http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5131
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

torchina
Команда: ХК "Кристалл" Электр.99 №99, 00 №17

Сообщение torchina » 25 ноя 2012, 13:52

Волондемор писал(а):Команда Синяя птица, больше не набирает игроков. Не вратарей, не нападающих, не защитников, не запасных. Не приходите вам не будут рады.
А на фигурное катание есть набор? Узнайте пож. Изображение

Добавлено: спустя 1 час 12 минут 26 секунд
Началась игра Олимпиец-Пингвины...Изображение Изображение Постараюсь отписывать рез.матча по ходу игры...судейство Московское...

Добавлено: спустя 7 минут 26 секунд
пока 0:0...

Добавлено: спустя 17 минут 38 секунд
пока 2:1...

Добавлено: спустя 28 минут 18 секунд
пока 3:1...

Добавлено: спустя 13 минут 57 секунд
после второго 4:2...

Добавлено: спустя 29 минут 54 секунды
Олимпиец-Пингвины 4:2. Олимпийцев с ПОБЕДОЙ!!!

deNy

Сообщение deNy » 25 ноя 2012, 15:43

Марьино - Вымпел
1-6

Nut
Команда: Капитан-99

Сообщение Nut » 25 ноя 2012, 17:19

Искра - Капитан 3 - 9

vladumir

Сообщение vladumir » 25 ноя 2012, 17:53

Снежные барсы- ДЮСШ Дмитров 12:1

MarcuS
Команда: "Дмитров" 99

Сообщение MarcuS » 25 ноя 2012, 18:18

vladumir писал(а):Снежные барсы- ДЮСШ Дмитров 12:1

Снежные барсы - ДЮСШ Дмитров 1:12
http://hcdmitrov99.ru/

mah253
Команда: С-99

Сообщение mah253 » 25 ноя 2012, 18:46

Ястребы - Метеор 11-2 (4-1; 3-0; 4-1)
Человек с плохим кровообращением врет и не краснеет)

dvas

Сообщение dvas » 25 ноя 2012, 21:15

Созвездие - Серебряные Акулы 3:4 Изображение
Смотрел несколько игр Созвездия - "чуть-чуть не хватает" для то ничьи, то для победы…. Ребятки, не отчаивайтесь, будет и на Вашей улице праздник! Тренируйтесь упорнее и победы прийдут!
Главное - без травм!

ГСВГ
Команда: Капитан-99

Сообщение ГСВГ » 25 ноя 2012, 21:26

Nut писал(а):Искра - Капитан 3 - 9
По игре: игра была интересная только в начале, Капитан на 4-й секунде открыл счет, через пару минут Искра догоняет 1-1. Потом полное доминирование Капитана. На перерыв ушли 1-5. Во втором, как всегда расслабились в начале, но тайм отыграли на ноль, а сами пару забили сопернику. Третий тайм тоже без интриги, Капитан уверено шел к победе.Надо отдать должное Искре она молодец, боролась до конца. В конце игры смогла забить два гола, на что мы ответили не реализованным булитом на последней секунде.Искре спасибо за игру и без травм.
Что особенно обидно, ум человеческий имеет свои пределы, тогда как глупость человеческая беспредельна.

DDVLD

Сообщение DDVLD » 26 ноя 2012, 09:37

GIV-68
Судей назначает федерация Москвы и в Москве они часто меняются. На игры с подмосковными клубами тоже назначает федерация судей, но которые живут рядом, что бы им было проще добраться,так как дорогу им не оплачивают.(хотя некоторые и приезжают)А это чаще бывают воспитаники местных клубов(в прошлом) или просто сочувствующие этим клубам так как там живут.По этому мне кажется судейство в подмосковных городах отличается от Московского некоторой однобокостью в пользу местных клубов.(Хотя я могу и ошибаться) Изображение А на счет криков в Мытищах на главной арене "Разве не было нарушениий?" вряд ли был услышан судьями да и адресован он был , скорее соседу. Изображение Мы ведь смотрим игру часто с разных трибун и поэтому видим разные вещи. Изображение Я понимаю родителей ''Атланта''-99(год у них слабенький,посравнению с другими годами клуба,тренер молодой),им очень хотелось что бы их ребята выиграли, да и вели они 3-0 в начале второго периода,но грязная игра и тактическая ошибка(третья пятерка не разу не вышла,хотя тут могу и ошибиться) тренера привели к ничейному результату 3-3.Я считаю ''Атланту'' еще повезло,если бы у ''Снежных барсов'' реализация большинства не "хромала" счет бы был 6-3 в пользу ''Снежных барсов''.

1. Ваши выкрикиваня показывают компентенцию в области понимания правил игры.
2. Стадион СБ тоже находятся за кольцевой, может быть на пару км. ближе чем Арена Мытищи. По Вашей же логике: " арбитров тоже назначает федерация судей, но которые живут рядом, что бы им было проще добраться,так как дорогу им не оплачивают.(хотя некоторые и приезжают)."
3. Включите мозг, Атлант играя в три пятерки выигрывал, потом перешел на две и стал проигравать. По вашему выходит, Атлант играл с СБ в поддавки.
4. Атлант99 не силен, но посельнее СБ, и та радость которую Ваши дети показали (борты похоже поламали), тому подтверждение. А наш тренер назакал ребят после матча.

Премите "поздравления" с заслеженной победой "Снежные барсы - ХК Дмитров 12 - 1".

Орбита - Атлант 0 - 8
Вратарь Орбиты просто красавец.

ЯРИК

Сообщение ЯРИК » 27 ноя 2012, 00:58

Изображение Народ! кто знает телефон Славы на Крыльях,-сообщите,плз!

IRBIS99
Команда: Снежные Барсы-99

Сообщение IRBIS99 » 27 ноя 2012, 11:32

DDVLD писал(а):4. Атлант99 не силен, но посельнее СБ, и та радость которую Ваши дети показали (борты похоже поламали), тому подтверждение. А наш тренер назакал ребят после матча.

Премите "поздравления" с заслеженной победой "Снежные барсы - ХК Дмитров 12 - 1".

Вас очень раздражает, когда дети радуются?! Вы так злорадствуете! - "борты поломали"!! Не красиво с Вашей стороны! Изображение

К чему этот детский сарказм?! Опечатался представитель ХК Дмитров, и что?! Смешная Ваша реакция! Изображение

А Дмитров МОЛОДЦЫ! Очень хорошая команда! Ребята грамотные и не грубые! Занимают СВОЁ место!
Дмитров - вперёд!, мы за Вас болеем всегда! Изображение

Ответить

Вернуться в «1999»