GIV-68
Судей назначает федерация Москвы и в Москве они часто меняются. На игры с подмосковными клубами тоже назначает федерация судей, но которые живут рядом, что бы им было проще добраться,так как дорогу им не оплачивают.(хотя некоторые и приезжают)А это чаще бывают воспитаники местных клубов(в прошлом) или просто сочувствующие этим клубам так как там живут.По этому мне кажется судейство в подмосковных городах отличается от Московского некоторой однобокостью в пользу местных клубов.(Хотя я могу и ошибаться)

А на счет криков в Мытищах на главной арене "Разве не было нарушениий?" вряд ли был услышан судьями да и адресован он был , скорее соседу.

Мы ведь смотрим игру часто с разных трибун и поэтому видим разные вещи.

Я понимаю родителей ''Атланта''-99(год у них слабенький,посравнению с другими годами клуба,тренер молодой),им очень хотелось что бы их ребята выиграли, да и вели они 3-0 в начале второго периода,но грязная игра и тактическая ошибка(третья пятерка не разу не вышла,хотя тут могу и ошибиться) тренера привели к ничейному результату 3-3.Я считаю ''Атланту'' еще повезло,если бы у ''Снежных барсов'' реализация большинства не "хромала" счет бы был 6-3 в пользу ''Снежных барсов''.
1. Ваши выкрикиваня показывают компентенцию в области понимания правил игры.
2. Стадион СБ тоже находятся за кольцевой, может быть на пару км. ближе чем Арена Мытищи. По Вашей же логике: " арбитров тоже назначает федерация судей, но которые живут рядом, что бы им было проще добраться,так как дорогу им не оплачивают.(хотя некоторые и приезжают)."
3. Включите мозг, Атлант играя в три пятерки выигрывал, потом перешел на две и стал проигравать. По вашему выходит, Атлант играл с СБ в поддавки.
4. Атлант99 не силен, но посельнее СБ, и та радость которую Ваши дети показали (борты похоже поламали), тому подтверждение. А наш тренер назакал ребят после матча.
Премите "поздравления" с заслеженной победой "Снежные барсы - ХК Дмитров 12 - 1".
Орбита - Атлант 0 - 8
Вратарь Орбиты просто красавец.