Модератор: Мартин Чех
SpongeBob писал(а):fisherНадеюсь, игра закончилась без эксцессов? =))) "Буран" с победой!
fisher писал(а):Воронеж-Липецк 3-2 после первого.
Конечно судьям свойственно ошибаться,но почему-то эти ошибки какие-то односторонние.В первом матче когда шла упорная борьба и неизвестно как бы закончилось они по *ошибке*решили удалить тренера команды Беркут только за то что он высказал своё мнение по поводу удаления своего игрока(высказал в культурной форме,я свидетель).В команде нет второго тренера и как вы представляете кто бы руководил игрой команды.Перед тем как браться за судейство, неплохо бы почитать правила и регламент соревнований.Удаление тренера это крайняя мера,даже в КХЛ применяется очень редко,после нескольких предупреждений,а тут сразу и до конца встречи,а то вдруг выиграют.По поводу второго матча-посмотрите внимательно кто находился на площадке в момент начала драки.22 номер у Воронежа(лидер команды ,почти все шайбы забиты им или с его передач после его сольных проходов,у парня отличные данные и подготовка)находиться на площадке и участвует в драке(толкает в спину игрока Беркута прямо на судью,нельзя не заметить),судьи удаляют всю пятёрку до конца,но этого парня оставляет,а у Беркута удаляют всех кто по своим физическим данным мог хоть как то противостоять ему.Опять досадная *ошибка* ВАШЕГО судьи.Своими рассуждениями я ни хочу обидеть игроков команды Воронеж,дети здесь не причём .По поводу квалификации нашего тренера не вам судить,мы и дети в него верим,а это главноеSpongeBob писал(а):Хоккейные арбитры - это люди, а людям свойственно ошибаться. Ошибка арбитра, ежели таковая была на самом деле, даже если она была не одна, да чёрт возьми, даже если она от предвзятости - не повод тренеру выказывать своё полное неуважение к сопернику и болелам. Он же кумир этих пацанов, на которого они равняются. А-а-а-а-афигенный пример толерантности показал! Тот навоз, что горячие кубанские казаки насыпали на этой ветке, я уже читал на другой, двумя годами ранее, когда "Беркут" играл на Питер. И Фишер тут абсолютно прав - пара красных дипломов минимум, по филологии. Мы ж колхозники, с нами по другому нельзя... =)))) А ситуация разрешится. И все, в том числе и тренер беркутов, уже знают как. Очень жаль, что так мягко...
Таким образом, насколько я правильно понял, для Вас является обидным сравнение тренера "Беркутов" с незабвенным Анатолием Владимировичем?=))) Что ж, в таком случае, прошу прощения! Только ведь и Тарасову, в своё время, демарш с уводом своей команды с поля с рук не сошёл. Я писал о полном неуважении тренера "Беркута" к сопернику и болельщикам, которые к ошибке судьи, которой и не было вовсе, не имели никакого отношения и о своём примере краснодарским пацанам неуважения к окружающим, а не о квалификации тренера.Gladkich1 писал(а):По поводу квалификации нашего тренера не вам судить
Вы, очевидно, слышали не все слова тренера беркутов, которые слышал арбитр. Либо для Вас являются нормой такие фразеологические обороты в адрес оппонента, которые нас, "колхозников", к которым, очевидно, относится и арбитр игры, заставляют предпринимать ответные действия.=))) Судья адекватно ответить не мог, поэтому включил административный ресурс. Всё по делу.Gladkich1 писал(а):решили удалить тренера команды Беркут только за то что он высказал своё мнение по поводу удаления своего игрока(высказал в культурной форме,я свидетель)
Нет ,я просто уравнивал шансы обоих дискутирующих,так как фразеологические обороты судьи немногим отличались от слов тренера.Я вам ещё раз говорю,что удаление тренера со скамейки-крайняя мера,судья должен был вначале предупредить,а затем выносить решение об удалении.Но он решил ,что прав тот у кого больше этих прав и правила не для него,тем самым сломал красивую игру.SpongeBob писал(а):Вы, очевидно, слышали не все слова тренера беркутов, которые слышал арбитр. Либо для Вас являются нормой такие фразеологические обороты в адрес оппонента, которые нас, "колхозников", к которым, очевидно, относится и арбитр игры, заставляют предпринимать ответные действия.=))) Судья адекватно ответить не мог, поэтому включил административный ресурс. Всё по делу.
О каком неуважении идёт речь,он ни слова не сказал в адрес команды соперника,тем более в адрес болельщиков(болельщики Воронежа находились с другой стороны арены),он руководил действиями своих пацанов,которые своей игрой наверное вносили коррективы в чьи-то победоносные планы.SpongeBob писал(а): Я писал о полном неуважении тренера "Беркута" к сопернику и болельщикам, которые к ошибке судьи, которой и не было вовсе, не имели никакого отношения и о своём примере краснодарским пацанам неуважения к окружающим, а не о квалификации тренера.
Вы станете дискутировать с человеком, пославшим Вас на три весёлых буквы, предупреждать его о недопустимости подобного поведения? Сомнительно. А воронежские мужики, они, в чём-то, посуровее челябинских будут.=))) Судя по видосу, арбитру, для принятия решения о наложении дисциплинарного взыскания после тирады тренера, понадобилось полсекунды. Что же тренер ему такое сказал? Хм-м-м-м... Трудный вопрос. Может быть предложил чайку попить с конфетами после матча в раздевалке?Gladkich1 писал(а):.Я вам ещё раз говорю,что удаление тренера со скамейки-крайняя мера,судья должен был вначале предупредить,а затем выносить решение об удалении.
То, что тренер увёл команду с площадки в середине второго периода, это есть признак высшего уважения к сопернику, по-Вашему? У нас с Вами, очевидно, разные точки зрения.Gladkich1 писал(а):О каком неуважении идёт речь
А как должна была играть команда без тренера,как вы себе это представляете?Может у вас дети настолько профессиональны ,что сыграли бы без тренера,наши пока не могут.И как в этом случае должна была продолжаться игра?SpongeBob писал(а):То, что тренер увёл команду с площадки в середине второго периода, это есть признак высшего уважения к сопернику, по-Вашему? У нас с Вами, очевидно, разные точки зрения.