Так давайте каждая команда свою игру трактора на сайт и выложит. - Я готов выложить Трактор -Белгород - других у меня не будет.С98 писал(а):поместил бы игры Трактора 98 на сайт и предлагал бы использовать как видеопособие...
С98
Как вам идея???
Модератор: Мартин Чех
Так давайте каждая команда свою игру трактора на сайт и выложит. - Я готов выложить Трактор -Белгород - других у меня не будет.С98 писал(а):поместил бы игры Трактора 98 на сайт и предлагал бы использовать как видеопособие...
Я не злобный... просто бываю ироничным... а в Вашем случае (неудачное выступление Вашей команды из-за болезни ряда игроков) скорее кажусь циничным... Но уверяю Вас - это всего-лишь ирония.
Св. Гарри писал(а):Мнооогие ходили "воевать" славный город Дмитров... Но возвращались ни с чем...
И вот... приехал Спартак и отобрал у Дмитрова "корону"... да и остальные дружины... "ножки дмитровского трона" изрядно "подпилили".
Турнир очень интересный получается, много не предсказуемых результатов... и что особо радует - отсутствие скандалов.
А сегодня, если вслушаться в тишину на ветке, прощальный костёр, банкет, дискотека и ...ночь полная " Колгейта"!!!.....maksa писал(а):Завтра последняя игра,закрытие турнира
HKB98 писал(а): maksa
Освещение - уровень!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Конечно Русь будет бороться за пятое место, а Амур если победит, то есть шанс занять четвертое место. Желаем Руси ПОБЕДЫ!!! Дмитров держит за русичей кулаки.Мартин Чех писал(а):Steven1x
А что, Русь не будет бороться с Амуром за пятое место?