А самим догадаться не с руки было....Миротворец99 писал(а):Про пиво коньяк и тренера надо было нам вчера сказать. .
Я вчера в аптеку зашла.
А там очередь за скипидарной мазью... Случаем не ваши стояли?...

Модератор: Мартин Чех
А самим догадаться не с руки было....Миротворец99 писал(а):Про пиво коньяк и тренера надо было нам вчера сказать. .
Какое красивое имя!!!Сергей123456789 писал(а): Спорю с Омичами на коньяк его отдадите Ирине
вроде как бы своя помогает.... а может наоборот, не помогает.Сергей С писал(а):Рубин, поднажми! Как вы там без икры пензенской?
Ага! Ястребы вырвали и улетели....!Сеня писал(а):Мартин Чех да-а... не получилось попить коньяк... Целый ящик упорхнул из рук!
. Наши наши. Весь скипидар скупили. Почему думаете на улицу на разминку не вышли-клизмы ставилиМартин Чех писал(а):Миротворец99 писал(а):Я вчера в аптеку зашла.
А там очередь за скипидарной мазью... Случаем не ваши стояли?...
. Авангарду я баян не обещала.Сеня писал(а):Миротворец- где же Ваш обещаный баян??? Блин, такую игру испортили...
Не-е-ет. Лучше в нормальном поединке. По крайней мере теперь видно что все таки пацаны чего-то могут.Мартин Чех писал(а): Надо было с вечера договариваться....ты мне - я тебе...
. Очень страшно. Только сначала придется меня поднять. . .вместе с баяном. . . Не надсадитесь. . .Ассистент писал(а):Если кто-то (не будем показывать пальцами) завтра во время игры ( я имею ввиду с участием "РУБИНА") в инете будет вести прямую трансляцию с озвучиванием счёта, то несчастный случай (например, прыжок с балкона) обеспечен. Я не справлюсь-так девчонки -"рубиновки" помогут!!!!!
. Хорошо. Уже репетирую. А еще достала из сундука с нафталином старинный шарфик. С ним завтра после нашей игры на вашу с Авангардом приеду. Болеееть буду по старой памяти.Мартин Чех писал(а):Не пойду сегодня в аптеку, бесполезно.
Да и баян купить не получится. Все инструменты Рубин разобрал...
Я в продуктовый пойду. Икру пензенскую искать...
Миротворец99
Вы хоть порепетируйте немного. Завтра концерт!