№71 Свиридов Сергей !!!v.orsk писал(а):А мне понравился №71 СУПЕР!!! 2 гола и передача,063-99 писал(а):Олимпиец молодцы! А особенно #51, #44 Латыпов и #45, Козин Дима две забил.
Модератор: Мартин Чех
№71 Свиридов Сергей !!!v.orsk писал(а):А мне понравился №71 СУПЕР!!! 2 гола и передача,063-99 писал(а):Олимпиец молодцы! А особенно #51, #44 Латыпов и #45, Козин Дима две забил.
Мальчик супер, своему в пример ставлю. Играл головой.torchina писал(а): №71 Свиридов Сергей !!!
Да кстате, 71-й тоже классно зажигал сегодня.Просто из башки вылетело,с первого раза всех не запомнишьtorchina писал(а):№71 Свиридов Сергей !!!v.orsk писал(а):А мне понравился №71 СУПЕР!!! 2 гола и передача,
Ну, что же, ты 063-99, нашего Серёгу забыл? он же просто красавец на льду!!! Все ставим в пример.063-99 писал(а):Да кстате, 71-й тоже классно зажигал сегодня.Просто из башки вылетело,с первого раза всех не запомнишьtorchina писал(а):№71 Свиридов Сергей !!!v.orsk писал(а):А мне понравился №71 СУПЕР!!! 2 гола и передача,
Извените4empionka писал(а): Ну, что же, ты 063-99, нашего Серёгу забыл?
Нормально сыграл,а Вы папе Миши позвоните, он всё и расскажет.afi писал(а): Как там Мишаня Пашинский сыграл?
уж очень связь дорогая063-99 писал(а):Извените4empionka писал(а): Ну, что же, ты 063-99, нашего Серёгу забыл?больше забывать не буду
Нормально сыграл,а Вы папе Миши позвоните, он всё и расскажет.afi писал(а): Как там Мишаня Пашинский сыграл?
Нетtorchina писал(а): Тарасов пока в запасе...
У нас вроде нормально с этим,всё как дома.afi писал(а): уж очень связь дорогая
да не жаба душит063-99 писал(а):Нетtorchina писал(а): Тарасов пока в запасе...судил сегодня,линейным.
У нас вроде нормально с этим,всё как дома.afi писал(а): уж очень связь дорогая
: rotate:063-99 писал(а):afi
Какая жаба плохая,всё душит и душит.