Magadan
Да не нервничайте Вы так. Внимательно перечитайте, что я Вам писал и попытайтесь вычленить суть моих постов. Хотя, я вижу у Вас это вряд ли выйдет.
Вот Вы ещёраз перечитайте свои посты:
Magadan писал(а):Наши сказали, воду мутят москвичи
Magadan писал(а): теперь охоту на ведьм устроили деятели от спорта!
Magadan писал(а):Вот и непонятки пошли , почему так? Какие были нарушения, в чём причина? Надеюсь не из-за счёта!!!
Magadan писал(а):Интересно, а по Ростовской обл. наши герои не жаловались , они им ведь тоже не хило проиграли!!! Или оставили их в покое как хозяев турнира!!!??
Magadan писал(а):Так только взрослые умеют играть в договорные игры!
Magadan писал(а): Это не бред уже, а больше похоже на горячку, галлюцинации или ещё что-то там , у врачей надо спросить!
Magadan писал(а): Посмотрел сводную таблицу, так и есть-у Липецка сплошные нули. Наши сегодня по телефону опровергали информацию о дисквалификации Липецка
Magadan писал(а):обижайтесь на своих там горе-организаторов, прежде всего, которые из детского турнира ЗОЛОТАЯ ШАЙБА сделали помойку (или дерьмо, если Вам это слово больше нравиться).
Magadan писал(а):Сказали они и про протесты со стороны Ставрополья, и Краснодара, и про пятёрку из Саратова, и про главного псевдогероя тренера краснодарской команды!!!!
Magadan писал(а): Но, видимо, честолюбию"лёвы"хватает и того, что его команда выходит в полуфинал
Magadan писал(а):И что это за мандатная комиссия такая, ЛЁВЕ разрешают брать в команду Краснодарского края игроков из Саратова, допускают к турниру с такими явными и грубейшими нарушениями, а потом "ищут соринку в глазу у другого, не замечая бревна в глазу своём!
Magadan писал(а):Так эта пятерка сыграла всё-таки матч со Ставрополем! И ничего. Ставрополь не стал подавать протест. Я же говорю, ВОРОН ВОРОНУ ГЛАЗ НЕ ВЫКЛЮЕТ.
Magadan писал(а): Будем надеяться, что за несколько часов не успеют на вас дело состряпать...
И спросите себя, так кто же из нас двоих начал это расследование?
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Magadan писал(а):P.S. Если сериал ваш из серии "следствие ведут знатоки" захотите продолжать, то можете с официальным запросом обратиться к директору нашей школы по поводу ОФИЦИАЛЬНОГО НАЗВАНИЯ НАШЕЙ КОМАНДЫ, он Вам ОФИЦИАЛЬНО ОТВЕТИТ, что у нас НЕТ ОФИЦИАЛЬНОГО НАЗВАНИЯ!!! А раз так, то надеюсь, Вы не будете возражать, если мы себя назовём, к примеру, "весенние ласточки", а может у нас завтра спонсор появится с нашего авиазавода, купит нам клюшки, а мы в знак благодарности назовём себя "ПОЛЁТ"! Есть в Воронеже шинный завод ещё, эксаваторный, развита электроника, да много чем ещё славен наш край! Дело как видите не в названии команды!
Я Вам об этом же и твержу, если игрок в течении сезона заявлен за разные команды, то команда за которую он заявлен позднее подлежит дисквалификации. Это то вам хоть понятно?