Так как уже несколько игр командами сыграны попробую спрогнозировать исходы матчей,только чурики табуретками не бросаться
31. Химик - ЦСКА.Здесь Армейцы без проблем заработают свои законные 2 очка.Счёт может перевалить за10,если армейские нападающие не будут каждый тянуть одеяло на себя,пытаясь набрать как можно больше очков в личном зачёте,а Химик сядет в глухую оборону,отбиваясь от натиска красно-синих
32. Витязь - Динамо.В этой игре тоже думаю,что Москвичи добавят в копилку своего клуба 2 очка. Витязю пожелаю не просто проиграть сильному сопернику,а проиграть в борьбе.Тогда игра будет интересной ,а разрыв в счёте минимальный,но мне кажется,что Динамики приблизят разницу шайб к 10,если не увлекутся индивидуальной игрой ,а защитники быстро вычислят лидеров команды соперника и блокируют им подступы к воротам
33. Локомотив-Спартак.Валидольная игра.Как выйдут на игру Спартачи после длительного переезда,с каким настроем. Но ,проведя игру с Локо (тов) ,и наблюдая за результатами игр Спартака (мне кажется они сейчас в прекрасной форме),отдам предпочтение красно-белым. Будет тяжело,но им по силам.Перевес в 1 или 2 шайбы они должны сделать.Я по крайней мере буду за них болеть и с нетерпением ждать результата матча,а лучше ,конечно отчёт об игре
34. Крылья Советов - Северная Звезда.Ну...не знаю,не видела Звёзд деле.Может завтра после нашей игры смогу что то сказать поконкретнее,но что то мне подсказыввает,что Крылья не упустят свой шанс взять победные очки
35. Белые Медведи-РусьВряд ли кто то из родителей этих команд с уверенностью сможет сказать на чьей стороне будет удача на этот раз.Буде зависеть от нескольких факторов-у кого нервы окажутся покрепче,чьи нападающие используют больше свои шансы и чьи вратари в компании защитников надёжнее отыграют.Фифти фифти,так бы я оценила результат этой встречи
36. Атлант - ЦентрКстати,тоже интересная и упорная борьба развернётся у этих двух команд.Хорошие киперы,которые охраняют последний рубеж ворот не дадут сопернику лёгкой наживы,а вот как реализуют свои шансы нападающие мы узнаем в субботу.Отдам предпочтение всё таки Центральным.
Прогноз не приговор,это всего лишь моё мнение,не судите строго.Всем командам удачи!