Модератор: Мартин Чех
Елена СМ-99 писал(а):Комментарии к игре БМ - ЦСКА.
....
Субъективно:
Сразу, что бросилось в глаза это игроки первого состава БМ, появившиеся во втором в майках с другими номерами (наши дети их сразу узнали). №23-16, №27-17 и т.д. Сомнений в этом нет, т.к. игра записывалась.
Елена СМ-99 писал(а):Прошу меня извинить за утверждение , что команда БМ занималась "переодеваниями" в игре с ЦСКА,т.к. воспользовалась непроверенными источниками информации Ваших недоброжелателейSORRY
, почему они не добра вам желают?Ваших недоброжелателей
Вы хорошо посчитали пришедших?Claria писал(а):Сейчас 22 игрока, из них 12 были при Стаканове, это 5 лет назад, 4 года Чёрный В.В., к нему сразу из Умки пришли 3-4 человека и 3-4 еще от куда-то и 3 за последние 2-3 года, примерно так. Так что основа своя родная. А 3-4 года назад они еще ползали по льду. Но естественно было больше, уходили и в Динамо и в Центр и др. клубы. А сами то мы с начала с самого. Из БМ приходили 4 человека, которые играли и может играют за 98 год.
только в первой пятёрке тройка нападающих "не своя", помимо них ещё человек 5 пришло, а вы пишитеClaria писал(а):за последние 2-3 года
Claria писал(а):основа своя родная.
Если вы были в ЦСКА с самого начала, то должны знать, что у Чёрного по льду никто не ползал, он таких даже не взял быClaria писал(а):А 3-4 года назад они еще ползали по льду.
К сожалению, сегодня нам сказали, что и эту игру переносят, сроки не обозначили. Всё тумаааааннооооо.....Ирина55 писал(а):Витязь - Синяя Птица
Игра будет 21 марта, в субботу, в гостях у Птицы!
Мне смысла нет (если Вы имеете ввиду меня).Мой сын играл,забил,нормально отработал и очень старался. А из команды БМ я ни кого не знаю - ни детей,ни родителей, чтобы быть к ним недоброжелательной. Мне команда очень понравилась. Испортила впечатление излишняя грубость.БОРЩЕВ А.М. писал(а):....
Кто же это такие - недоброжелатели? Почему они не желают добра Белым медведям?
А может недоброжелатели - это ..... ..-..?
Serega72 писал(а): Есть какая-нибудь ясность с остальными отложенными играми?
Русь - Динамо
Кристалл - Русь
Летом?maksa писал(а):возможо сыграем на каникулах