Модератор: Мартин Чех
Не только посидели(волосы),но и постояли и красиво поигралиSerega72 писал(а):Хорошо посидели...
Да вот продолжения не былоSerega72 писал(а):MAJOR 72
Ты про чё?
Девочка с косой до пояса...вы её хотите сказать не знаете? Это Нина Пирогова, но у неё нет белой майки. Пришлось мальчику из второго состава дать ей свою. насчёт драк писать не буду, так как поводы ваш 20 номер давал капитальные. Спасибо за игру!ArishkA писал(а):В первом составе в майке под №77 с мальчишеской фамилией играла девочка с косой до пояса
Где вы были когда эту тему разбирали? Ну давайте по новой ...Нина заявлена за нас официально!!!! На Москве она ни за кого больше не играет. Или вы хотите сказать, что ваши игроки все ваши?Дмитрий73 писал(а):Более того, не может один хоккеист(ка) одновременно заявлен за две команды. Это что получается, у Нины два паспорта хоккеиста.
Я так понимаю, что это "подстава в законе"!
Привет! Ты прав, Селивёрстов этому НИКОГДА не учит. Спасибо, что ты это понимаешь.Он против грязной игры, но он не может просто "взять пульт" и выключить его. это либо есть в человеке либо нет. Я помню когда мы начинали ещё в Созвездии и нам было ещё около 6 лет, то был там один мальчик( не буду называть его фамилию), который грамотно так концом клюшки втыкал в шею, где не было защиты и под шлем!!!! Откуда это? Явно не от тренера.ICE WARRIOR писал(а):Не думаю, что этому учил Селиверстов,
Да, все наши!Ирина55 писал(а): Или вы хотите сказать, что ваши игроки все ваши?
От родителей. Но наступит момент, когда ребятки подрастут и начнут в играх охоту за ним. Сломают так, что потом родители будут не рады.Ирина55 писал(а): Откуда это? Явно не от тренера.
А Валерку учи не учи, он вряд ли грубо заиграет. Он по жизни добрый и не конфликтный. Не знаю хорошо это для хоккея или плохо.ICE WARRIOR писал(а):Я не заметил, чтобы твой Валерка сыграл с этой игре грубо.
Давайте не будем сочинять что все ваши. И не обманывайте себя. я эту тему не буду обсуждать даже. если интересно-напишу в личку. А насчёт Нины и подстав- не надо громких слов. Во-первых, сами не идеальны в этом вопросе. Во-вторых, Нина играет официально. В-третьих, уже давно не новость, что почти во всех командах, кто-то да не свой есть, хоть и официально.Уважение нашему тренеру, что он даже не интересуется кто там и что там. Даже когда узнаёт чужих ребят. Он думает об игре, а не о составе чужих команд. Я не думаю, что вы подняли бы эту тему, если б выиграли.И ещё-ведь о нашей "неблагополучной" команде уже столько писалось здесь, целых несколько листов выделилиДмитрий73 писал(а):Да, все наши!