Кубок Мэра Москвы. Сезон 2008/2009.

Модератор: Мартин Чех

Serega72

Сообщение Serega72 » 18 мар 2009, 23:45

MAJOR 72
Ты про чё?

Демон

Сообщение Демон » 18 мар 2009, 23:49

Serega72 писал(а):Хорошо посидели...
Не только посидели(волосы),но и постояли и красиво поиграли :eyes:
Респект МAJOP72 и Serega72

MAJOR 72

Сообщение MAJOR 72 » 18 мар 2009, 23:53

Serega72 писал(а):MAJOR 72
Ты про чё?
Да вот продолжения не было :( , как прошлый раз, середина недели понимашь.... :D
http://www.spartakmsk99.ru

ArishkA
Команда: ЦСКА-99

Сообщение ArishkA » 19 мар 2009, 11:05

По игре Витязь - Орбита 4:0 (0:0,4:0)
Для начала выражу благодарность Подольску за согласие на перенос игры и за возможность играть одним вратарем. Большое спасибо мальчишкам Витязя за игру. Достойный соперник!
Первые составы:
Игра равных соперников, напряженная и интересная. Моментов для взятия ворот было много как у Витязей, так и у Орбитовцев. Однако счет 0:0….
Вторые составы:
Витязи выглядели явно сильнее. Игра проходила в основном в зоне Орбиты. Наши парни опасно контратаковали, но безрезультатно. За 1,5 минуты до конца игры, при счете 3:0, тренер Орбиты снимает вратаря. Нашим парням удается закрепиться в зоне Витязей и нанести несколько ударов в створ ворот. За 5 секунд до конца Витязи прорываются и забивают 4-ый гол.
..................
Но, к сожалению, общее впечатление от поездки в Подольск неприятное. Только не надо говорить, что проигравшие всегда недовольны. Ибо второй состав Витязей действительно был сильнее и заслуженно выиграл. НО………….
Видимо разрешив нам играть одним вратарем, они решили, что могут творить, что хотят. В первом составе в майке под №77 с мальчишеской фамилией играла девочка с косой до пояса, а во втором составе под этим же номером уже играл мальчик (автор 4 гола). Это мелочь по сравнению с судейством. Человек в судейской форме (а у меня большие сомнения, что судил профессионал) находился на поле лишь для того, чтобы совершать одну судейскую ошибку за другой. За всю игру он не просвистел ни одной «зоны». Похоже такого правила он элементарно не знал. Несколько раз с помощью его коньков шайба оставлялась в зоне Орбиты. Стоило девочке (№77) оказаться лежащей на льду, как тут же свисток и удаление ближайшего к ней игрока Орбиты. При этом удары по рукам, подножки и толчок в спину в многочисленных количествах исполненные игроками Витязя остались незамеченными. А два удаления за вылет шайбы за пределы площадки в детском хоккее…Смешно….
Теперь о двух незащитанных голах, которые были заброшены в ворота Витязя. Первый…дальним броском нападающего под крестовину, от которой шайба отскочила в ворота и, ударившись об лед (за лентой), вылетела из них. Судья просто «не успел» к воротам. Он не видел факта пересечения линии ворот. А вторая, вообще чудеса судейства. Нападающий Орбиты дает пас на пятак, в этот момент его сбивают, тут же свисток. А в это время другой нападающий принимает пас и забивает гол. Да, гол после свистка, но зачем свистеть???? А где был его свисток, когда после удара в спину и впечатывания в борт, наш парень 1,5 минуты лежал у борта, пока крик родителей не привлек внимания «судьи». А зачем свистеть…ведь Витязь атакует….???? А беседа с тренером во время игры, именно в то время, когда во всю идет атака на ворота, это тоже нормально??? Ко всему этому, то табло забудут остановить, то выпустить игрока со скамейки штрафников, то вбрасывание не в том месте, где положено по правилам. На фоне такого судейства три драки и удары по шлему нашего защитника клюшкой наотмаш кажутся закономерными.
Вот!

Ирина55

Сообщение Ирина55 » 19 мар 2009, 11:56

ArishkA писал(а):В первом составе в майке под №77 с мальчишеской фамилией играла девочка с косой до пояса
Девочка с косой до пояса...вы её хотите сказать не знаете? Это Нина Пирогова, но у неё нет белой майки. Пришлось мальчику из второго состава дать ей свою. насчёт драк писать не буду, так как поводы ваш 20 номер давал капитальные. Спасибо за игру!

monya

Сообщение monya » 19 мар 2009, 12:06

Я, если конечно ни чего не путаю, то одного номера в двух составах не должно быть :confused:

Дмитрий73

Сообщение Дмитрий73 » 19 мар 2009, 12:13

Более того, не может один хоккеист(ка) одновременно заявлен за две команды. Это что получается, у Нины два паспорта хоккеиста.
Я так понимаю, что это "подстава в законе"!

ICE WARRIOR

Сообщение ICE WARRIOR » 19 мар 2009, 12:41

:)
Последний раз редактировалось пользователем 1 ICE WARRIOR; всего редактировалось раз: 9
http://www.youtube.com/user/depanich/videos
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше, чем радость от низкой цены...

Ирина55

Сообщение Ирина55 » 19 мар 2009, 12:56

Дмитрий73 писал(а):Более того, не может один хоккеист(ка) одновременно заявлен за две команды. Это что получается, у Нины два паспорта хоккеиста.
Я так понимаю, что это "подстава в законе"!
Где вы были когда эту тему разбирали? Ну давайте по новой ...Нина заявлена за нас официально!!!! На Москве она ни за кого больше не играет. Или вы хотите сказать, что ваши игроки все ваши? :)

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
ICE WARRIOR писал(а):Не думаю, что этому учил Селиверстов,
Привет! Ты прав, Селивёрстов этому НИКОГДА не учит. Спасибо, что ты это понимаешь.Он против грязной игры, но он не может просто "взять пульт" и выключить его. это либо есть в человеке либо нет. Я помню когда мы начинали ещё в Созвездии и нам было ещё около 6 лет, то был там один мальчик( не буду называть его фамилию), который грамотно так концом клюшки втыкал в шею, где не было защиты и под шлем!!!! Откуда это? Явно не от тренера.

Дмитрий73

Сообщение Дмитрий73 » 19 мар 2009, 14:05

Ирина55 писал(а): Или вы хотите сказать, что ваши игроки все ваши?
Да, все наши!

Ирина55 писал(а): Откуда это? Явно не от тренера.
От родителей. Но наступит момент, когда ребятки подрастут и начнут в играх охоту за ним. Сломают так, что потом родители будут не рады.

ICE WARRIOR

Сообщение ICE WARRIOR » 19 мар 2009, 14:33

:)
Последний раз редактировалось пользователем 1 ICE WARRIOR; всего редактировалось раз: 9
http://www.youtube.com/user/depanich/videos
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше, чем радость от низкой цены...

Ирина55

Сообщение Ирина55 » 19 мар 2009, 18:15

ICE WARRIOR писал(а):Я не заметил, чтобы твой Валерка сыграл с этой игре грубо.
А Валерку учи не учи, он вряд ли грубо заиграет. Он по жизни добрый и не конфликтный. Не знаю хорошо это для хоккея или плохо.

monya

Сообщение monya » 19 мар 2009, 18:17

Игру Кристалл - Синяя Птица с 23.03 переносят, на какое число пока не известно, а игра Русь - Кристалл,вроде бы как, состоится 29.03.В тот же день, когда Русичи играют с нашими двухтысячниками....

Ирина55

Сообщение Ирина55 » 19 мар 2009, 18:23

Дмитрий73 писал(а):Да, все наши!
Давайте не будем сочинять что все ваши. И не обманывайте себя. я эту тему не буду обсуждать даже. если интересно-напишу в личку. А насчёт Нины и подстав- не надо громких слов. Во-первых, сами не идеальны в этом вопросе. Во-вторых, Нина играет официально. В-третьих, уже давно не новость, что почти во всех командах, кто-то да не свой есть, хоть и официально.Уважение нашему тренеру, что он даже не интересуется кто там и что там. Даже когда узнаёт чужих ребят. Он думает об игре, а не о составе чужих команд. Я не думаю, что вы подняли бы эту тему, если б выиграли.И ещё-ведь о нашей "неблагополучной" команде уже столько писалось здесь, целых несколько листов выделили :lol: Если мы такие непутёвые страшные подставщики- то подходите до игры и всё проверяйте. Чего вы начинаете опять ерунду гонять.Очень жаль, что опять тут приходится распинаться, так как искренне нравится ваша команда-первый состав-вообще ураган!

Добавлено спустя 58 секунд:
Витязь-Синяя Птица
Игра состоится в субботу в Подольске. По-моему, в 10.45

Дмитрий73

Сообщение Дмитрий73 » 19 мар 2009, 18:49

Ирина55
Удачи вашей команде! ;)

Ответить

Вернуться в «1999»