Модератор: Мартин Чех
Да шли бы вы......ваш же папа из вашей команды, но адекватный по сравнению с вами,сказал, что всё было по правилам, а остальное на вашей совести....О команде была лучшего мнения в смысле вообще....А по игре молодцы, особенно номер 27, МОЛОДЧИК!!!!!!!!Птица писал(а):Судейство в «Витязе» просто выше всех «похвал». Все что здесь писала «Орбита», нужно помножить на два и возвести в квадрат. Дальше писать не буду, противно……
Опа! Как мы заговорили.. послушай, дорогуша, мы ведь послать тоже умеем, и оооочень далеко, так что, пока не послали, убери руки с клавиатуры и подумай (если есть чем) о своих словах, слово не воробей... и пока не поздно, принеси извинения нашей команде за свои хамские высказывания. Мы люди мирные, к команде и к игре никаких притензий, ваши парни молодцы и в этом нет сомнений, Нина умничка, отдаём должное, а что судейство было БЕЗОБРАЗНЫМ, так это не предвзятое мнение, а подтверждённый факт. После нас играл 98 год, судил тот же дебилоид, ( наши родители смотрели игру) так там ещё круче всё было завёрнуто. Таких безграмотных, непрофессиональных гавнюков надо выставлять на всеобщее жёсткое обсуждение и посмешище, поблажек быть не может, потому что они судят работу наших детей, а последнее время их что то много развелось...Ирина55 писал(а):Да шли бы вы......ваш же папа из вашей команды, но адекватный по сравнению с вами,сказал, что всё было по правилам, а остальное на вашей совести....О команде была лучшего мнения в смысле вообще....А по игре молодцы, особенно номер 27, МОЛОДЧИК!!!!!!!!Птица писал(а):Судейство в «Витязе» просто выше всех «похвал». Все что здесь писала «Орбита», нужно помножить на два и возвести в квадрат. Дальше писать не буду, противно……
maksa писал(а):MarcuS ,ALEX@99
Огромное спасибо!!! Хочу поделиться секретом-мне даже достался кусочек призового торта!!!![]()
Пересматривала сейчас по иннету повтор игры,ощущения не передать! Какие же наши мальчишки 98-го года молодцы,за 4 минуты до конца смогли сравнять счёт и вырвать победу! Сегодня вся Русь празднует и этот праздник нам подарили наши старшие ребята.Спасибо им!!!!
SAPEGA-99 писал(а):
Вот какая же ты, maksa, даже успела ухватить кусочек призового тортика.
Ирина55 писал(а):Да шли бы вы......
Присоединяюсь к поздравлениям!!!Serega72 писал(а): Поздравляю ребят и тренера ЦСКА с 1-ым местом в турнире.