maksa писал(а): А тепрь я буду первой![]()
Поздравляю команду Спартак со вторым местом в турнире!!!!
А не рановато-ли с поздравлениями, просто зарание как-то не принято, а у Спартака еще игра предстоит с Центром.
Модератор: Мартин Чех
maksa писал(а): А тепрь я буду первой![]()
Поздравляю команду Спартак со вторым местом в турнире!!!!
И еще с Вымпеломmaksa писал(а):monya
А у Динамо игра с Русью
А про тройку призеров я еще с месяц тому говорил, что все ясно. После золотого матча ЦСКА - СПАРТАКmaksa писал(а):monya
А если серьёзно,то думаю ,что с тройкой призёров всё уже понятно,вряд ли кто им сейчас составит конкуренцию
Так у Вымпела они,вроде выиграли под 20-цатьmonya писал(а): И еще с Вымпелом
Да? тогда я, что-то просмотрел. А в таблице тоже пусто.....maksa писал(а):monya писал(а): Так у Вымпела они,вроде выиграли под 20-цать
Судейство мы своё не защищаем, просто когда судят в гостях и проигрывают, то всегда судейство "плохое". По игре с орбитой могу сказать, что действительно был момент не простительный, когда судья разговаривал с тренером на игре?????, я считаю этого нельзя делать и не понятно как судья долгое время не мог увидеть, что лежит игрок орбиты у бортика. Вопросов нет, это непозволительно. В игре же с вами судья судил в обе стороны, в основном удалялись наши игроки и никаких спорных моментов не было. И не надо обобщать с Орбитой, называется-слышу звон и не знаю где он. Насчёт Персена_ спасибо, обязательно примуПтица писал(а):, а вот почему вы так защищаете СВОЁ, именно СВОЁ судейство (а иначе так бы не защищали) вот большой вопрос?
Всё, высказались... Молодцы!Птичница писал(а):С уважением к команде "Витязь" команда "Синяя Птица".
Нет, сейчас кредит получит - и деньги даже на призовые появятсяЕлена СМ-99 писал(а):Видать серьезный кризис в семье Батуриной