Модератор: Мартин Чех
ну то есть от первой секунды до последней, вся, целиком. а не только период, два...речь то будет идти о судействе в целом, а следовательно будут смотреть только целое киноYurok писал(а):Что значит полная?Поясните пожалуйста.
ЛАЙМиК писал(а):если вы пролистаете форум на несколько страниц назад, узнаете про жалобы на судей. но...Stalker 2 писал(а):Поделитесь опытом - кто-нибудь писал жалобы на конкретных судей за некорректное судейство? И были ли результаты? Если да, то какие?
1.счет на табло никто и никогда не отменит
2.должна быть полная!!! запись игры
3.руководство вашего клуба должно решать эти вопросы
Дискутировать с судьей во время игры может только капитан команды и его помощники, если они не находятся на скамье для оштрафованных игроков. Запрещается оспаривать решения судьи, если он накладывает на команду штраф. Обращения к судье по таким вопросам караются штрафными санкциями в отношении обратившегося по этому поводу игрока. (http://www.izhstal.udm.ru/referee.html)Stalker 2 писал(а): Но отстранение единственного тренера от игры из-за уточнения решения судьи
Stalker 2 писал(а):SOS!!!! Обращаюсь к родителям защитников. Не могу уже найти правильных слов поддержки ребенку если:
- Его наказывают на 2 мин, потому что майка в шорты запала, виделите номера не видно.
- Если прижимает невысокого мальчика к борту - атака в голову - 10 минут.
- Последнее время популярно атака в ногу, колено. Бред полный.
- Спросил судью, за что хоть наказывают - 10 мин
Это точно!!!maksa писал(а):А родителям защитников не привыкать,что их дети в команде -козлы отпущения ,как правило ещё и во главе с вратарём
а вот это -НОНСЕНС!maksa писал(а):судьи согласились просмотреть видео и изменить счёт на табло.
Stalker 2 писал(а):
Со знанием правил как раз у нас все хорошо. Я даже могу усомниться в своих познаниях, но если родители 2 команд с тренерами говорят, что не было нарушения - это как?
Слишком умных - типа читайте правила, прошу не беспокоиться и на мои сообщения не реагировать.
Поделитесь опытом - кто-нибудь писал жалобы на конкретных судей за некорректное судейство? И были ли результаты? Если да, то какие?
maksa писал(а): А судьи у нас лица не прикосновенные,с ними спорить бесполезно.На нашей практике всего один раз когда мы играли с Мишками и нам не защитали забитый гол,судьи согласились просмотреть видео и изменить счёт на табло. А играем то мы сколько.Ууууу!!!!
Buzzer писал(а):Stalker 2 писал(а):
Со знанием правил как раз у нас все хорошо. Я даже могу усомниться в своих познаниях, но если родители 2 команд с тренерами говорят, что не было нарушения - это как?
Слишком умных - типа читайте правила, прошу не беспокоиться и на мои сообщения не реагировать.
Поделитесь опытом - кто-нибудь писал жалобы на конкретных судей за некорректное судейство? И были ли результаты? Если да, то какие?
Не слишком умным от слишком умных:
Прочитайте второй и третий раз, и регламент тоже. Может тогда придет понимание, что есть или нет нарушение, определяют не родители, хоть даже и двух команд и не тренеры, а судья. Также есть инспектор матча, который дает оценку работы судейской бригады.
Кроме того, может быть, увидите там и порядок подачи протеста. И не будете тут на форуме истерить.
Buzzer писал(а):Видеозапись использовалась инспектором матча и судейской бригадой в качестве информационного материала для определения времени окончания периода, а не факта взятия ворот.
deNy писал(а):почему в составе Спартака играет Алексей Торопченко? №13
На сколько я знаю начал играть сезон он в Динамо.
как раз на сайте.
http://spartakmsk99.ru/index.php?option ... &Itemid=52