ОЧМ Сезон 2011-2012. I группа

Модератор: Мартин Чех

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 15 июл 2011, 08:02

Последний раз редактировалось пользователем 1 Сергей С; всего редактировалось раз: 8
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

Yurok
Команда: СДЮШОР Локомотив г. Ярославль

Сообщение Yurok » 31 окт 2011, 12:45

ЛАЙМиК писал(а): 2.должна быть полная!!! запись игры
Что значит полная?Поясните пожалуйста.

HBV-51
Команда: Динамо99

Сообщение HBV-51 » 31 окт 2011, 13:23

Наверное с нескольких точек. :)
Без фанатизма.

SpongeBob

Сообщение SpongeBob » 31 окт 2011, 13:54

И ещё вид из ворот и над воротами. :)
…А лет через триста, — когда подрастешь, — я женю тебя на своей дочке! ...

ЛАЙМиК

Сообщение ЛАЙМиК » 31 окт 2011, 14:11

Yurok писал(а):Что значит полная?Поясните пожалуйста.
ну то есть от первой секунды до последней, вся, целиком. а не только период, два...речь то будет идти о судействе в целом, а следовательно будут смотреть только целое кино :yes: и всех вполне устраивает вид с одной точки :yes:

Yurok
Команда: СДЮШОР Локомотив г. Ярославль

Сообщение Yurok » 31 окт 2011, 14:39

ЛАЙМиК писал(а):от первой секунды до последней, вся, целиком.
если не снимать паузы между свистками-это полная или нет.

Stalker 2

Сообщение Stalker 2 » 31 окт 2011, 14:43

ЛАЙМиК писал(а):
Stalker 2 писал(а):Поделитесь опытом - кто-нибудь писал жалобы на конкретных судей за некорректное судейство? И были ли результаты? Если да, то какие?
если вы пролистаете форум на несколько страниц назад, узнаете про жалобы на судей. но...
1.счет на табло никто и никогда не отменит
2.должна быть полная!!! запись игры
3.руководство вашего клуба должно решать эти вопросы

Спасибо за полезный ответ.
1. Про счет никто и не говорит. Надо больше забивать, тогда и судейские штучки не помогут. Я за профилактику на будущее. В течение 2 лет наблюдаю, но реально надоело.
2 Понятно - будем делать. Причем извещая судей заранее. Может будут включать мозги на игру.
3 Наш тренер в этот раз был с высокой температурой. Но отстранение единственного тренера от игры из-за уточнения решения судьи (когда мальчишки сами заменялись), нам не чуждо и практика такая у нас была.

ЛАЙМиК

Сообщение ЛАЙМиК » 31 окт 2011, 14:44

Yurok
мы паузы не снимаем, но каждый игровой эпизод ничинаем с табло...

SpongeBob

Сообщение SpongeBob » 31 окт 2011, 15:19

Stalker 2 писал(а): Но отстранение единственного тренера от игры из-за уточнения решения судьи
Дискутировать с судьей во время игры может только капитан команды и его помощники, если они не находятся на скамье для оштрафованных игроков. Запрещается оспаривать решения судьи, если он накладывает на команду штраф. Обращения к судье по таким вопросам караются штрафными санкциями в отношении обратившегося по этому поводу игрока. (http://www.izhstal.udm.ru/referee.html)
…А лет через триста, — когда подрастешь, — я женю тебя на своей дочке! ...

maksa

Сообщение maksa » 31 окт 2011, 17:39

Stalker 2 писал(а):SOS!!!! Обращаюсь к родителям защитников. Не могу уже найти правильных слов поддержки ребенку если:

- Его наказывают на 2 мин, потому что майка в шорты запала, виделите номера не видно.

А родителям защитников не привыкать,что их дети в команде -козлы отпущения ,как правило ещё и во главе с вратарём :laugh:

Всё что касается работы судейских бригад,это разговоры,ни к чему как правило не приводящие. У нас постоянно майка западает в шорты маловата видимо уже) ,но сколько играем ни разу нас не удаляли,судья либо делает замечание,чтобы майку поправил,либо сам одёргивает её .

- Если прижимает невысокого мальчика к борту - атака в голову - 10 минут.

Смотря чем прижал-если логтём,то могут и так расценить :yes:

- Последнее время популярно атака в ногу, колено. Бред полный.

Кстати очень опасный вид атаки.Никакого бреда,последствие- серьёзные травмы. Я считаю,что наказывать надо жёстко,чтобы не повадно было. Никчему нам сейчас колени оперировать. Был у нас такой случай-играли с КС.Как раз такой вид атаки применил нападающий хозяев против нашего защитника.Только не учёл разницу весовую.Наш Даня как ледоход дальше к воротам поехал,даже не споткнувшись,а мальчишку вынесли со льда,мало того ещё и удаление 2 мин. дали.Надеюсь,что обошлось всё без особых последствий,но болевой шок надолго сохранится в памяти ребёнка.Надеюсь теперь на колено не будет больше встречать.

- Спросил судью, за что хоть наказывают - 10 мин

Ну здесь видно очень важен человеческий фактор,так сказать на усмотрение судьи. Мой любитель поговорить с судьёй и покачать права на лавке с судейской бригады. Думаю,что здесь играет роль КАК ребёнок говорит,на каких тонах,с какими эмоциями. Прав SpongeBob беседы позволительны только капитанам или ассистентам. Мы не являемся ни теми,ни другими,но пока не наказывали...тем более на 10 мин.

Игра ушла в историю,страсти поулягутся,сколько ещё не справедливости (на наш взгляд) нам предстоит пережить с нашими детками. крепитесь,мужайтесь,берегите нервы и детей :)

А судьи у нас лица не прикосновенные,с ними спорить бесполезно.На нашей практике всего один раз когда мы играли с Мишками и нам не защитали забитый гол,судьи согласились просмотреть видео и изменить счёт на табло. А играем то мы сколько.Ууууу!!!!
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни! Цирк должен гастролировать .:):):)

dvas

Сообщение dvas » 31 окт 2011, 18:12

maksa писал(а):А родителям защитников не привыкать,что их дети в команде -козлы отпущения ,как правило ещё и во главе с вратарём
Это точно!!!
maksa писал(а):судьи согласились просмотреть видео и изменить счёт на табло.
а вот это -НОНСЕНС!
насколько я помню - по регламенту - запись игры не принимается к рассмотрению даже при подаче протеста, а уж уговорить судей во время игры посмотреть запись - это что-то!!!! :yes:

Buzzer

Сообщение Buzzer » 31 окт 2011, 19:02

Stalker 2 писал(а):
Со знанием правил как раз у нас все хорошо. Я даже могу усомниться в своих познаниях, но если родители 2 команд с тренерами говорят, что не было нарушения - это как?
Слишком умных - типа читайте правила, прошу не беспокоиться и на мои сообщения не реагировать.
Поделитесь опытом - кто-нибудь писал жалобы на конкретных судей за некорректное судейство? И были ли результаты? Если да, то какие?

Не слишком умным от слишком умных:

Прочитайте второй и третий раз, и регламент тоже. Может тогда придет понимание, что есть или нет нарушение, определяют не родители, хоть даже и двух команд и не тренеры, а судья. Также есть инспектор матча, который дает оценку работы судейской бригады.
Кроме того, может быть, увидите там и порядок подачи протеста. И не будете тут на форуме истерить.

Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:
maksa писал(а): А судьи у нас лица не прикосновенные,с ними спорить бесполезно.На нашей практике всего один раз когда мы играли с Мишками и нам не защитали забитый гол,судьи согласились просмотреть видео и изменить счёт на табло. А играем то мы сколько.Ууууу!!!!

Видеозапись использовалась инспектором матча и судейской бригадой в качестве информационного материала для определения времени окончания периода, а не факта взятия ворот.

Stalker 2

Сообщение Stalker 2 » 31 окт 2011, 19:06

Buzzer писал(а):
Stalker 2 писал(а):
Со знанием правил как раз у нас все хорошо. Я даже могу усомниться в своих познаниях, но если родители 2 команд с тренерами говорят, что не было нарушения - это как?
Слишком умных - типа читайте правила, прошу не беспокоиться и на мои сообщения не реагировать.
Поделитесь опытом - кто-нибудь писал жалобы на конкретных судей за некорректное судейство? И были ли результаты? Если да, то какие?

Не слишком умным от слишком умных:

Прочитайте второй и третий раз, и регламент тоже. Может тогда придет понимание, что есть или нет нарушение, определяют не родители, хоть даже и двух команд и не тренеры, а судья. Также есть инспектор матча, который дает оценку работы судейской бригады.
Кроме того, может быть, увидите там и порядок подачи протеста. И не будете тут на форуме истерить.

А я думала, что форум создан для обсуждения злободневных тем и помощи родителям, которые не столь продвинуты в Правилах и их применении. По вашей версии здесь ну прямо все знают правила на уровне судей. Но знаете, переписываюсь на форуме недавно, а читаю его уже как 3 года. И что-то не заметила обсуждения игр в более профессиональной лексике.

deNy

Сообщение deNy » 31 окт 2011, 19:12

почему в составе Спартака играет Алексей Торопченко? №13 :confused:
На сколько я знаю начал играть сезон он в Динамо.
как раз на сайте.
http://spartakmsk99.ru/index.php?option ... &Itemid=52

maksa

Сообщение maksa » 31 окт 2011, 19:19

Buzzer писал(а):Видеозапись использовалась инспектором матча и судейской бригадой в качестве информационного материала для определения времени окончания периода, а не факта взятия ворот.

А факт взятия ворот был безоговорочным и бесспорным,причём судья жестом показал,что он зафиксировал гол,но потом почему то решили не засчитывать нам его,поэтому мы предоставили видеозапись.Сам феномен заключается в том,что судьи согласились её просмотреть.Я поэтому и написАла,что это было впервые за всю нашу практику,а игр то мы сыграли уже уйму и спорных моментов было предостаточно (мы даже не раз самые острые выкладывали здесь,на сайте для всеобщего обсуждения) Поэтому я и спрашиваю есть ли у кого видео этого отсечения? Хочется посмотреть "что это за зверь и чем его едят". Хоть уже это ничего не решит,но всё таки,ради спортивного интереса :)

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
deNy писал(а):почему в составе Спартака играет Алексей Торопченко? №13 :confused:
На сколько я знаю начал играть сезон он в Динамо.
как раз на сайте.
http://spartakmsk99.ru/index.php?option ... &Itemid=52

Кстати,тоже интересный вопрос ;)
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни! Цирк должен гастролировать .:):):)

Buzzer

Сообщение Buzzer » 31 окт 2011, 19:23

2 Stalker 2
Так Вы спрашивайте по-человечески, безо всяких "Доколе!" и "SOS" :D А не "качайте права", что нехорошие дядьки в полосатых купальниках невзлюбили вашего малыша и удаляют, и удаляют его ни за что. И правила-то мы знаем лучше всех, вместе с родителями и тренерами, а чуваки со свистками - лохи, сплавили команду... :laugh:

Ответить

Вернуться в «1999»