"Золотая шайба" 2012 СЗФО и ЦФО(12-19 марта Кострома)

Модератор: Мартин Чех

fischman19

Сообщение fischman19 » 03 мар 2012, 10:26

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=4598 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Round=1&Tournier=4598 группа А
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Round=2&Tournier=4598 группа Б
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=4598&days=180 для занесения результатов

Список команд
Республика Карелия - "Пульс"(Петрозаводск)
Республика Коми - "Шахтёр"(Инта)
Архангельская область - ХК Архангельск (Архангельск)
Владимирская область - "Русичи" (Владимир)
Вологодская область - "Чайка" (п.Шексна)
Ивановская область - нет
Калининградская область - нет
Костромская область - ХК Кострома(Кострома)
Ленинградская область - "Форвард" (Лодейное Поле)
Мурманская область - Полярные Волки (Североморск)
Новгородская область - нет
Псковская область - нет
Смоленская область - Стрижи (Смоленск)
Тверская область - "Волна"(Калязин)
Ярославская область - ХК Переславль(г. Переславль-Залесский)
Ненецкий АО - нет
Последний раз редактировалось пользователем 12 fischman19; всего редактировалось раз: 15

astepanoff72
Команда: Разные команды, Орбита

Сообщение astepanoff72 » 17 мар 2012, 23:58

Сергей61 писал(а):В финале ЗШ в прошлом году играли НЕВА98, Белые медведи(Челябинск) Дизель (Пенза) , дальше можно не прдолжать? Не повезло команде Калязина, как всегда у нас закон оччень избирателен.Еще больше не повезло честным командам ,если они есть на этом турнире- прошу без обид, можно обсуждать
Да, честно говоря ЗШ какая то говнистая, правду очень сложно найти.............
Судя по всему организаторы все спускают на тормозах, каждый плывет как хочет и может, ВСЕМ ПЛЕВАТЬ
на правду....?!

Gena33
Команда: Русичи 2000 (Владимир), Рязань 2000

Сообщение Gena33 » 18 мар 2012, 00:07

Своё отмыли и ладно.
Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать, узнаешь себе цену-вернешь сдачу.

Сергей61
Команда: Полярные волки- Серебряные львы-Питер -РВС- Выборг -Витязь(Чехов)-?

Сообщение Сергей61 » 18 мар 2012, 00:15

Гена33
В Майском 2 года назад за команду Русичи играл мальчик из команды Спартак2000( Москва), возможно сейчас его нет среди вас ,но ради " полной " справедливости...Прежде ,чем возмущаться, спросите у старожилов своей команды.А вас я не виню,просто ради полной ясности

Gena33
Команда: Русичи 2000 (Владимир), Рязань 2000

Сообщение Gena33 » 18 мар 2012, 00:46

Мне это не интересно. Мой СЫН играет два и эти два года команда чистая(200процентов). И вообще кто это на нас копает(7-8место). Наших всех видать, у всех на имени 33,а вы анонимщики зарегистрированные вчера КТО ВЫ ДОБРОЖЕЛАТЕЛИ??? Я не думаю что вы из Ростова.
Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать, узнаешь себе цену-вернешь сдачу.

Сергей61

Сообщение Сергей61 » 18 мар 2012, 01:16

На Вас никто не копает. Я вам привожу факт , я присутствовал на судейско-тренерской коллегии на ЗШ в Майском. Вы не опровергаете меня ,а всего лишь злитесь, а насчет " анонимщиков вчера зарегистрированных" это просто смешно.Копать ваше 7-8 место конечно же никому не надо , но не надо и кликушествовать насчет "честности" .На этом свете много такого ,что оказывается совершенно иным при ближайшем рассмотрении. Еще раз говорю вам ,осведомитесь у" старожилов" ,если вы истинно в неведении, а уж если не хотите тогда не обвиняйте огульно ,если вы представитесь , то нет никаких проблем Я тоже Представлюсь ,хотя на этом форуме так не принято. Пожалуйста не обижайтесь,никакого подвоха здесь нет ,говорю от себя и говорю ,то,Что лично знаю

astepanoff72

Сообщение astepanoff72 » 18 мар 2012, 01:26

Сергей, очень интересно, а на Архангельск есть какой нибудь компроматик, а то наверное мы одни такие честные!!! "2000" годом играем на ЗШ 1999-2000...

SpongeBob

Сообщение SpongeBob » 18 мар 2012, 01:29

astepanoff72 писал(а):Сергей, очень интересно, а на Архангельск есть какой нибудь компроматик, а то наверное мы одни такие честные!!! "2000" годом играем на ЗШ 1999-2000...
Если уж на то пошло, то не совсем и 2000-м. :)
…А лет через триста, — когда подрастешь, — я женю тебя на своей дочке! ...

astepanoff72

Сообщение astepanoff72 » 18 мар 2012, 01:32

SpongeBob писал(а):
astepanoff72 писал(а):Сергей, очень интересно, а на Архангельск есть какой нибудь компроматик, а то наверное мы одни такие честные!!! "2000" годом играем на ЗШ 1999-2000...
Конечно не совсем, у нас целых 4 ЧЕЛОВЕКА 1999 года... :) :) :)

SpongeBob

Сообщение SpongeBob » 18 мар 2012, 01:48

astepanoff72 писал(а):
SpongeBob писал(а):
Конечно не совсем, у нас целых 4 ЧЕЛОВЕКА 1999 года... :) :) :)

Ага, а ещё амбиций целый вагон! Одно могу сказать, ежели б за Переславль играла пятёрка Локомотива, отгрузили бы они Архангельску "полную авоську", к гадалке не ходи. А относительно Ваших амбиций, по поводу равной игры с ЦСКА и Динамо, что ж, заявляйтесь на ОЧМ II, выигрывайте его и - вот Вам армейцы с динамиками, берите их тёпленькими. А уж игровой практики - "можно бы и поменьше"! Кстати, команда "Беркут" с Краснодарского края очень эффективно играет в первенстве Санкт-Петербурга. В этом году даже в плей-офф попала.

astepanoff72

Сообщение astepanoff72 » 18 мар 2012, 01:56

Да, амбиции это хорошо! Кто то там писал про финал Переславль-Калязин. Где???
А, если бы в Архангельске играла пятерка из ЦСКА, мы бы отгрузили 2 ВАГОНА Локославлю! Круто?

Сергей61

Сообщение Сергей61 » 18 мар 2012, 02:01

astepanoff72
Я написал гене33 не с целью того ,чтобы "прищучить", не с целью того ,чтобы кинуть "бомбу".
Просто ЗШ ,как всероссийское соревнование дворовых команд себя изжило лет20 назад ( опять же спросите у старых людей -они всё помнют)-типа шутка. ТУ Гена33-А за слова я отвечаю.Если у Вас тот же тренер ,что в 2010 в Майском, то пусть вам расскажет, если нет могу вам лично или на форуме. Но вообще-то ваш грех был не самый большой -за Вологодскую область ( не путать с уважаемой мной командой " Шексна"),играла 5 одного "уважаемого" российского клуба , впрочем на год младше(2000) и без особого успеха.

astepanoff72

Сообщение astepanoff72 » 18 мар 2012, 02:04

Мы бы c удовольствием заявились на ОЧМ II. Если бы Вы, Уважаемый SpongeBob нас проспонсировали.
Я ведь правильно понял, Вы ведь тоже в Архангельске проживали...

SpongeBob

Сообщение SpongeBob » 18 мар 2012, 02:09

astepanoff72 писал(а):Да, амбиции это хорошо! Кто то там писал про финал Переславль-Калязин. Где???
А, если бы в Архангельске играла пятерка из ЦСКА, мы бы отгрузили 2 ВАГОНА Локославлю! Круто?
Ну, во-первых, я сразу оговорился, что ежели календарь не сведёт эти команды раньше, во-вторых - игра без полуфиналов, в третьих - не предполагал технарь Калязину. Ну, а если бы пятёрка армейцев играла за Архангельск, я бы, проводя параллель, назвал бы эту команду ЦСКАнгельск, ну, или как-нибудь так.

astepanoff72

Сообщение astepanoff72 » 18 мар 2012, 02:15

SpongeBob писал(а):
astepanoff72 писал(а):Да, амбиции это хорошо! Кто то там писал про финал Переславль-Калязин. Где???
Ну, во-первых, я оговорился, что ежели календарь не сведёт эти команды раньше, во-вторых - игра без полуфиналов, в третьих - не предполагал технарь Калязину. Ну, а если бы пятёрка армейцев играла за Архангельск, я бы, проводя параллель, назвал бы эту команду ЦСКАнгельск, ну, или как-нибудь так.
А кто бы узнал, что пятерка из ЦСКА?
А вообще ЦСКАнгельск хорошая мысль, надо поговорить с руководством.......
Вообщем то, если бы да кабы выросли бы грибы (галлюценогенные).

SpongeBob

Сообщение SpongeBob » 18 мар 2012, 02:30

astepanoff72 писал(а):Мы бы c удовольствием заявились на ОЧМ II. Если бы Вы, Уважаемый SpongeBob нас проспонсировали.
Я ведь правильно понял, Вы ведь тоже в Архангельске проживали...
Не-а, сами, ребята! Я свою ношу, в этом смысле, уже оттаскал. За свой и старший года ездили играть, за свой счёт, разумеется. Хорош! Да, проживал. И по собственному опыту скажу - одно и то же, из года в год. И не будет в Архангельске команды в будущем году. Разбегутся пацаны, которые играть умеют, по нормальным клубам. А ежели сохраните команду - честь Вам и хвала, только пацанам от этого только хуже. Практики-то игровой нет, сами же говорили.

Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
astepanoff72 писал(а):А вообще ЦСКАнгельск хорошая мысль, надо поговорить с руководством.......
Дарю! :laugh:

Ответить

Вернуться в «1999»